наблюдаю за серией Кваши про параллельных людей и про свое думаю. что не обязательно быть одногороскопичными для параллельности. вон у меня с котом из москвы один мозг, судьба и физиология на двоих. и отлично всё. только он сейчас не спит сутками, ругается со своей девушкой и сдает диплом по архитектуре... и я не сплю, ору матерные песни на курилке, за....е..б собаку свою, она от меня пряталась сегодня...
зато другое хорошо - чувствую, когда он поговорить хочет и он тоже вроде, не тратимся на смски) и не договариваемся заранее, но всегда вовремя. если он с кем-то знакомится, то и я тоже. он болеет, мне плохо. мне плохо - он чувствует. любовь к парню, как все привыкли понимать - это одно и у нас не это. но что-то прикольное такое. запретных тем нету, сюсюканья нету, ревность есть небольшая, но очевидная и проходящая. хо-ро-шо и комфортно. это не значит, что мы не ссоримся. мы много спорим. он прав не всегда и не признает этого, я давлю до упора пока он не согласится. заставляет меня смотреть странне фильмы, а я его - читать странные книги. по соционике - конфликтные отношения, по всем остальным параметрам теоретически напряг. а на практике - нафиг теорию, есть вещи, которые всегда были, есть и будут и никакая теория их не сможет объяснить.

---
смотрела х-фактор ровно до того момента, когда выгнали Обезьяну Кривошапко, а спустя неделю вернули. вернули благодаря волне несогласных, я тоже везде подписывалась, комментарии писала, разве что на фанатские встречи не ходила. а зря, наверное, надо было бы. (циннизм дэтэктэд, аларм!) как бы для психиатрического опыта... если бы я пошла в психиатры, мало ли что. понимаете, мне очень нравится его голос - он идеален для оперного пения, для особых классических вещей. мне было больно за него, когда его несправедливо отчислили, а потом стыдно за то, что он нафиг всех не послал и вернулся. но вот какая штука. за ту неделю, когда он встречался с фанатами, они позаписывали кучу всяких видео с ним. посмотрела ради интереса. и ужаснулась. я и раньше замечала, что он как-то отличается от всех - слишком эмоционален, слишком импульсивен, немного не критичен, как будто не может оценить себя со стороны. человек, который погружен в себя настолько, что не замечает разворачивающейся под ногами пропасти. так вот, на видео, где он говорит от себя, он... тормозит. ужасно нервничает. яркая кататония (цикличные движения руками, например, он зачем-то раскачивался и трогал свое ухо). речь тоже очень странная. я не помню, как называется это все одним диагнозом, но то, что это отклонение от нормы - я уверена. где-то я эти проявления видела уже, где-то про них читала или слышала. синдром диссоциации личности? социальной дезадаптации? шизофрения? эпилепсия? акцентуации? не знаю. мне странно, что никто этого не замечает. все принимают это за смущение, могучую работу ума или просто особенности поведения. надеюсь, никто и не узнает об этом, потому что толпа, которая его возносит сейчас, потом так же легко порвет. психов никогда не жаловали.