Всё ради чистой науки. Радею за СГИскатель писал(а):
Вот Азазелло,маг и чародей - уже конвертирует...в Шутов
Кармическое преследование?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да не Шариков это, а Рисположенский Сысой ПсоичАтомная Леда писал(а):Шарикову больше не наливать !!!!Искатель писал(а):Я водочки выпью?(с)
Свои люди -- сочтемся. (Островский)
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Арсений А.
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Медленно ухожу в альфа - состояние. До свидания-я-я-яАтомная Леда писал(а): надо правильно визуализировать в альфа состоянии это весьма продуктивно![]()
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Возвращайтесь ! Вас ждут дома !Арсений А. писал(а):Медленно ухожу в альфа - состояние. До свидания-я-я-яАтомная Леда писал(а): надо правильно визуализировать в альфа состоянии это весьма продуктивно![]()
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Шриман писал(а):Да не Шариков это, а Рисположенский Сысой ПсоичАтомная Леда писал(а):Шарикову больше не наливать !!!!Искатель писал(а):Я водочки выпью?(с)
Свои люди -- сочтемся. (Островский)
http://www.youtube.com/watch?v=SkOCUwWM ... re=related
а то как жеж
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- red sun
- СГ: Не определился
Дорогу запоминайте, ну что б назад вернуться, да и людям рассказатьАрсений А. писал(а):Медленно ухожу в альфа - состояние. До свидания-я-я-яАтомная Леда писал(а): надо правильно визуализировать в альфа состоянии это весьма продуктивно![]()
- GAK
А то получится как у негра в пустыне, кот. пожелал стать белым, много воды и женщин, и стал... унитазом в женском туалете...Атомная Леда писал(а):надо правильно визуализировать в альфа состоянии это весьма продуктивноАрсений А. писал(а):...и, как правило, материализуется не так, как загадал. К, сожалениюКаЛина писал(а):...при пожелании...материализации мысли,
![]()
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- GAK
А если серьезно, то здесь пока разобрали один аспект - мысль материальна (с подачи Olesa). А другой - интуиция существует! и мне это знакомо, похожих случаев (только тех, что я "ухватил") было много. Но пока что интуиция необъяснима, "иррациональная психическая функция". А как было бы здорово ее использовать, управлять ею... Во всяком случае, Вы ее начали замечать (а от непонятки - пугаться ;-) ).Брунгильда писал(а):Помогите разобраться ...
объясните, пожалуйста, что это...
Вообще, я с пол-месяца как "открыл" для себя этот форум (на днях зарегистрировался), и мне нравится все, что и как Вы, Брунгильда, здесь пишите, какие темы поднимаете, и программку Вашу первым делом скачал (окрестил для себя "калькулятор Брунгильды" ;-) ), у меня там тоже есть вопросы и предложения. Так вот, у Шримана есть тема "СГ и соционика", просто "в лом" все прочесть, но по-моему Вы там приняли участие, интересно, к какому типу Вы себя отнесли?.. Думаю, что эта тема - из той оперы... Я тоже хочу поучаствовать и там, и сям... Но для этого нужно, чтоб мой слоган-мечта воплотился в реальность ;-) ... Пойду, поработаю...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Еще бы разобраться, что первичноGAK писал(а):_[_А если серьезно, то здесь пока разобрали один аспект - мысль материальна (с подачи Olesa). А другой - _[_i_]_интуиция существует
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]