Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 25 дек 2014, 22:26

Из нового.

Одна сотрудница (вроде бы Обезьянка) сегодня сказала: "Да, ребята, между вами точно есть какая-то связь, поверьте мне".

Эх, я даже знаю, какая. Только толку от этого - никакого... И что мне с этим "счастьем" делать-то? :/
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 25 дек 2014, 23:08

у вас постановка мысли не совсем хорошая
честно если писать - то просто плохая))))
Только толку от этого - никакого... И что мне с этим "счастьем" делать-то?
видите ли милая девушка.....сели вы рядом с закрытым магазином (ночь на дворе), сидите и думаете - и что мне с закрытой дверью делать?
пусть грубый пример - но он очень схож (рассчитываю что вы его поймете)
в обычной жизни я у вас при таком спрошу - MAIIR, Вы какого черта сидите под дверью и о чем, собственно, мечтаете? что дверь кто-то откроет? что ночь вместо 9 часов пройдет за 2?
скорее всего вы под эту дверь и не сядете........
вот ровно также в норме не садиться раздумывать "А что мне с наличием этой связи делать?"
да, связь есть - но она не дает Вам ничего вообще
как и тот товар, что за закрытыми дверями магазина в моем примере
срочно понимайте смысл мной сказанного - иначе Вы сойдете с тропы реальности, а это чревато последствиями, малоприятными (если не опасными)

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 26 дек 2014, 07:40

сокровище из алм писал(а):да, связь есть - но она не дает Вам ничего вообще
Вообще-то, поэтому я выше и написала этот риторический вопрос.
Толку в таких отношениях действительно никакого.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 26 дек 2014, 09:04

МАIIR, моя мама Коза/Овен в 20 лет поехала в глухую деревню учительницей русского языка. "Весну на Заречной улице" видели? Вот она у меня такая же вся правильная-преправильная. У хозяев дома, где её поселили, был 17-летний сын, на которого она не обращала внимания. Козы ведь Собак игнорируют. Однажды она нашла под подушкой записку:"Приеду, всё расскажу!" В этот день хозяин с сыном уехали на неделю в другой город. В общем, всю неделю мама пер###рала всевозможные варианты - что она плохого здесь успела натворить, в чём провинилась... Даже хотела уехать, но нельзя было учеников бросать.
А через неделю ей было озвучено признание в любви и предложение руки и сердца. Родители обоих были против свадьбы. (Там всё - строго по вектору). Но мама с папой прожили вместе 42 года - в 2007 папа умер от рака. Маме и сейчас предлагают замуж, но она не хочет - считает, что без любви нельзя жить с человеком. По зодиаку у них с папой вектор Овен-Весы, и мама всегда была негласным лидером.
^~^

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 09:16

Из нового.

Вчера вечером спонтанно меня забрали тусить в местном клубе. Звонил Змей/Дев. Приехал вместе с Быком/Девой/Профессором (он водитель). В итоге, что? Все время жался, вообще не танцевал, почти не пил (это понятно, у него дежурство той ночью было). А ко мне постоянно лип Лошадь/Рыбы/Рыцарь, его друг... Брррр, терпеть такое не люблю. Вроде бы Рыцари всегда были образом романтичности и честности в отношениях, а не пошлости...
Через какое-то время Змей/Дев ушел на дежурство. Чуть позже ушел и Лошадь/Рыбы.
Так, в принципе, неплохо погуляли (надеюсь, перегара нет, а то я скоро на работу, хвосты доделывать....).

Еще вчера, наконец-то, узнала имя нового работника суда. Зашла в ВК - страничка есть. Обезьяна/Весы/Рыцарь. И вроде бы, судя по наполняемости страницы, не занят. И вроде бы равный брак... И, что самое веселое, - подпадает под категорию "парня, который учился в моем вузе" (ну, у меня этот пунктик был в рамках желаемого, но не обязательного; хочется, в общем, мужа - юриста :) ).
Ну что ж, будем посмотреть, как его стажировка пройдет. Да и как дальше отношения будут развиваться. Пока, в принципе, хорошие признаки: при встречах мы улыбаемся друг другу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 09:27

алиса писал(а):МАIIR, моя мама Коза/Овен в 20 лет поехала в глухую деревню учительницей русского языка. "Весну на Заречной улице" видели? Вот она у меня такая же вся правильная-преправильная. У хозяев дома, где её поселили, был 17-летний сын, на которого она не обращала внимания. Козы ведь Собак игнорируют. Однажды она нашла под подушкой записку:"Приеду, всё расскажу!" В этот день хозяин с сыном уехали на неделю в другой город. В общем, всю неделю мама пер###рала всевозможные варианты - что она плохого здесь успела натворить, в чём провинилась... Даже хотела уехать, но нельзя было учеников бросать.
А через неделю ей было озвучено признание в любви и предложение руки и сердца. Родители обоих были против свадьбы. (Там всё - строго по вектору). Но мама с папой прожили вместе 42 года - в 2007 папа умер от рака. Маме и сейчас предлагают замуж, но она не хочет - считает, что без любви нельзя жить с человеком. По зодиаку у них с папой вектор Овен-Весы, и мама всегда была негласным лидером.
Красивая история любви, хоть и грустная...
Но, мне кажется, мои отношения со Змеем/Девой застынут в таком виде или перерастут в векторную дружбу: подкалывать меня он любит, щипаться тоже любит, но двигаться к чему-то серьезному... нет. Меня по работе нагружает (а я и рада: больше практики, больше мозги можно поламать), Обезьянку тоже по работе может нагрузить (это та, которая указала на наличие некой "связи" между нами, и которая вчера мне сказала, что возьмет надо мной шефство - в 2015 году будем выбирать/менять шмотки, косметику и т.п.). Несмотря на то, что он постоянно крутится возле девушек и раньше говорил о своем послужном списке, у него реально есть скованность (Валет Червей так влияет что ли?). В любом случае, мне забавно наблюдать, как он на работе организовал свою свиту. Я не противлюсь - уж лучше быть в его свите, король все-таки из него неплохой. Правда, пинять приходится часто - но это тоже забавно.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 16:56

Из нового.

В день Тигра Обезьянка пришла и полчаса рассказывала, что же во мне нужно изменить на протяжении моего именного года. Танцуем дальше...

P.S. Мне, например, теперь уже "позарез как актуально" стало нужно заработать деньги. Есть много идей, как, - но нужны либо специальные знания, либо упрямство и упертость в творчестве... Ну что ж, лучше биться об стенку, чем в сомнениях.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 27 дек 2014, 18:43

какая натуральная всеми своими копытцами Козочка!
мммм....
Мне, например, теперь уже "позарез как актуально" стало нужно заработать деньги. Есть много идей, как, - но нужны либо специальные знания, либо упрямство и упертость в творчестве... Ну что ж, лучше биться об стенку, чем в сомнениях.
мне моя невестка-Коза (когда меня совсем узнала и поверила, что бывают такие люди, которым можно все рассказывать без редактирования информации, ибо ругать все равно не буду) села и говорит: А ВЫ знаете, что я думаю, что мы во Вселенной не одни......где-то там есть стана волшебных пони, они питаются радугой, там поют птицы и всегда тепло...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

так что МАIIR иногда приземляйте свои хотелки на грешную землю - глядишь будет меньше не оконченных дел, в которые ранее были вложены силы и время
(это вам мой совет от души, по итогам знакомства с жизнедеятельностью козьего мира)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 19:29

алиса писал(а):МАIIR - Вы умничка! Но с Лш/Стр - поосторожнее: у Стрельца и Девы - вектор по зодиаку: в быту он Вас будет, боюсь, раздражать. Для Вас интереснее всего будет равный брак. Крыс, Дракон - пожалуйста! - если найдёте их в своей сфере. С Обезьяном - кривой вектор, Вы для них - совершенство. Тоже, в общем-то, неплохо. Главное - чтобы было о чём поговорить, поспорить и замутить вместе.
Я тут как Обезьяна влезу...можно?) К Алисе вопрос. А наоборот тоже "совершенство"?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 19:36

сокровище из алм писал(а):так что МАIIR иногда приземляйте свои хотелки на грешную землю - глядишь будет меньше не оконченных дел, в которые ранее были вложены силы и время
(это вам мой совет от души, по итогам знакомства с жизнедеятельностью козьего мира)))
За совет спасибо - но я ведь знаю, о чем пишу

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А если ничего не делать - так ничего и не изменится

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А там уже - будем посмотреть, что первее выстрелит...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»