Маха писал(а):Я в связи с этим вспомнила: "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" (с).Князь Мышкин писал(а):В Индии совсем другой менталитет.
Можно ли полюбить осознанно?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Интересное утверждение...Маха писал(а):Я в связи с этим вспомнила: "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" (с).Князь Мышкин писал(а):В Индии совсем другой менталитет.

Вполне имеет право на жизнь.
Хотя можно так сказать "Любовь придумали безумные оптимисты и идеалисты".

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Какие лозунги?молния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
Просто жизнь и философия...не более того...
Я бы сильно обрадовалась, если бы мужчина любил бескорыстно...но ведь жизнь показывает совсем иные моменты, что просто приходиться с этим мириться.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
С потерей головы? Так это не в семье, а для интрижек.молния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Нет, это читать не грустномолния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
Не всем дано...
Это как в фильме "Ищите женщину"
"Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует."
Тем не менее, выйти замуж по расчету для женщины не такая уж и трагедия. Существуют способы ее компенсировать, особенно для реалисток (шубки и шапки). Ничего личного, но Об отлично устраиваются на шеях мужчин и без любви. Козы тоже ... (все примеры из личного окружения - никаких ассоциаций с нашими формчанками [ims]/images/smil-ti/tea.gif[/ims] ).
Но по любви лучше
http://www.youtube.com/watch?v=DLvqZmnh2E4
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять и принять сущность Любви в разделе Теория СГ? Да - на раз.молния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
А подмена понятий и всяческие рассуждИЗМЫ - явно не для раздела.
П.С. ...каким ветром тему сюда занесло, а, Феликс? Честно - не понимаю.
Вот такая темочка имеется - не сочтите за назойливость и рекламу

*./viewtopic.php?f=78&t=4914
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
Я помню, как волевик Сб любил фразу, часто ее повторял: "любят не за что-то, а несмотря на". Я так понимаю, ему было трудно полюбить женщину, у которой всё было в порядкеФеликс писал(а):Вопрос к Волевичкам (и Змеям, в частности).
Скажите, были ли у вас какие-нибудь случаи, когда вы полюбили осознанно? То есть, грубо говоря, усилием воли? К примеру, был хороший человек. Всё при нём: мужественен, любит вас и т.п. Но вот незадача - любви-то к нему нет. Вообще. То есть не привлекает.
- Маха
Грустно от безотцовщины, когда много сирот и беспризорников. Под прикрытием красивого слова "любовь" кроются иногда неприглядные явления. А кто что понял или не понял - это лирика))) главнее - кто что сделал или не сделал.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хорошие дети, матюкаться умеют. Понимают смысл любви. За девочек страшно, становяться жестокими к жизни ни каких претензий к ним не будет. найдите девку влюбенную в отца или мать, когда их нету. дайте советы и помогите любить. найдите девок, которые помогают мужикам жить. без мам и пап. дождь у нас пошел... сильный. стучит в окно, откуда взялся...Маха писал(а):и когда много сирот и беспризорников. Под прикрытием красивого слова "любовь" кроются иногда неприглядные явления. А кто что понял или не понял - это лирика))) главнее - кто что сделал или не сделал.
Каждому свое.