Странные отношения

_Наташка
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Странные отношения

Сообщение _Наташка » 23 май 2013, 09:59

Таня,как начала разбираться в СГ - волосы дыбом.....только веселиться остается...Мама петух-весы, папа собака-скорпион, я векторный ребенок, сама Вектор, и отношения векторные....спасите-помогите.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Странные отношения

Сообщение Таня » 23 май 2013, 10:06

Наташка писал(а):Таня,как начала разбираться в СГ - волосы дыбом.....только веселиться остается...Мама петух-весы, папа собака-скорпион, я векторный ребенок, сама Вектор, и отношения векторные....спасите-помогите.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

да все будет хорошо!! :)
не паникуй

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

специалисты придут и спасут!!
я только так, что сама прошла:)) что видела у других...

папа рулит в браке с мамой??

_Наташка

Странные отношения

Сообщение _Наташка » 23 май 2013, 10:10

Нет, мама. И его это полностью устраивает.
ждем специалистов)))
а то мне мою подругу уже жалко - я ей мозг вынесла напрочь, и буду еще долго выносить такими темпами....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Странные отношения

Сообщение Таня » 23 май 2013, 10:14

Наташка писал(а):Нет, мама. И его это полностью устраивает.
ждем специалистов)))
а то мне мою подругу уже жалко - я ей мозг вынесла напрочь, и буду еще долго выносить такими темпами....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

на то они и подруги!!
я сама выношу, да и мне так же

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а ты теперь здесь больше пиши, помогает и себя понять, и его......

а здоровье как у папы??
и раньше как было??

_Наташка

Странные отношения

Сообщение _Наташка » 23 май 2013, 10:23

Таня, здоровье в целом для его лет норм (т.е. есть есть проблемы, но не сильные)
Большая проблема только 1, и как я сейчас понимаю, это как раз такой брак может откликаться...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Странные отношения

Сообщение Аделаида » 23 май 2013, 14:08

Наташка писал(а):...я ребенок из векторного брака(петух-собака)...
...вроде как в этих отношениях я хозяин, но....
...Меня к нему как магнитом тянет, как наваждение...
....Он меня старше, опытнее, как учитель для меня, помогает советами(и просто по жизни, ну и разные учения, типа медитация, биоэнергетика), очень относится хорошо....видимо он тоже думал над возможностью отношений, но говорит - страсти нет, и в какой-то момент в начале отношений он меня сдерживал, не давал в себя влюбиться ....
...На энергетическом уровне совпадаем... и отношения векторные - а страсти нет?
...Понять не могу - то ли мне голову морочит и пользуется мной, то ли сам себя понять не может, поэтому периодами то видимся, то пропадает....еще говорит, отношусь к тебе как к женщине, но не как к своей женщине...но поведение при этом порой ставит в тупик. Это дружба? Задавленная любовь? или все "прелести" ВО впереди? Есть еще вариант что...как бы воспитывает меня под себя....но тогда зачем каждый раз говорить что я друг?...
Наташка, то, что Вы - Хозяйка, здесь проявляется как раз И в том, что Вы без него не можете, а он здесь - как возможность получить поддержку, которую Вы чувствуете, причём - наверняка. Хозяйничать ведь тоже надобно учиться...Со временем, возможно, Ваша сила возрастёт. Но стОит ли ждать Время?

ВО чаще всего сравнивают именно с наваждением, то есть тем, что пришло откуда-то и уходить не хочет, а главное - зачем и для чего??. И пелену с глаз снять, чтобы исчезло наважденье - нет сил. Да и желания, вообще-то. Так развивается оно - как вихрь, воронка водная, в которую - чем дальше, тем глубже...падаете Вы. Помните Алису, как она в колодец летела?

Вот умничка: он - старше, тем более - в подобных отношениях бывал, в роли Хозяина - она знакома, эта роль, испытана, работает( наверное, во всяком случае - понятна, значит - применяется). А то, что учит Вас и помогает советами по жизни - так реалисты в этом заткнут за пояс молодых логичек ...не слишком молодых, оказывается, тож... и Он ВЕДЁТ вот эти ваши отношенья. Уча Вас эзотерике, тем паче - Тигрицы к этому неравнодушны - понял он.
Про страсть скажу лишь, что из вас двоих - ни одного источника любви неуправляемой, поэтому, быть может, так сдержанно( технично и осознанно) вы оба ощущаете друг друга...Хотя - со временем - быть могут измененья, ведь Вектор непредсказуем в принципе.

И то, что держит он под контролем свои чувства, снова говорит о его Возрасте и жизненном опыте. - и это замечательно( пока). Ведь дай вам волю( с логическим мышлениям космисткам), вы натворите творчества такого( любовного и отношений), что не то, что реалист - и волевик не сможет всё это разгрести...Не надо воли вам

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Вот здесь, вот в этих отношеньях. Включите логику, Наташка! Ведь это - Вектор.

Мой вывод: реалист, хоть и Слуга, Вас, Тигру - фаталистку, из Векторных детей, пытается держать на расстоянии - чтоб самому не угодить туда, где побывал уже и до сих пор жалеет...что вышел он оттуда, иль - туда попал? Поди и сам не понял, но - боится. Осторожничает. Но - колесо ВО уже крутится. И скорость будет только возрастать...

К сожалению, не могу припомнить среди своих примеров ни одного, где был Коза - мжч, а жнщ - Тг. Вот наоборот - сколько угодно! И с жнщ - Бк, где мжч - Тг. - такие тоже есть...Но СУТИ отношений не меняет.

П.С...вот тут - добавочка( совсем недавняя) - как раз Искусство Векторных Слуг и рассматривается...Как драматизм Козы питает и наполняет энергией Хозяйку( Тг, кстати) - ведь они - такие...эти Козы. И артистичны, и реальны, приветливы и сексуальны...
*./viewtopic.php?f=10&t=9582&start=0
А если старше - то вообще, Тигрицы бредят ими - просто! есть такие наблюдения про разницу в возрасте
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Наташка

Странные отношения

Сообщение _Наташка » 23 май 2013, 15:52

Liola, не знаю как вас поблагодарить как Таня, но большое вам спасибо!!!
Постараюсь вести себя смирно, воли особо не проявлять....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

"Все будет так как ты захочешь, рано или поздно, так или иначе"(с) Главное - верить!!!!
а какие годы называют волшебными? кармический и анти-кармический? ....не нашла определения этого на сайте....

_Наташка

Странные отношения

Сообщение _Наташка » 23 май 2013, 15:58

Liola, он знает что в тех отношениях держал партнера(хотя о СГ не знает), что когда сил недостало держать - все закончилось...теперь очень опасается повторения, не хочет держать...я думаю, это значит что роль Хозяина не сильно пришлась по душе....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Странные отношения

Сообщение Аделаида » 23 май 2013, 17:10

Наташка писал(а):...он знает что в тех отношениях держал партнера...
что когда сил недостало держать - все закончилось...
теперь очень опасается повторения, не хочет держать...
я думаю, это значит что...
...с волевичкой драматическому и нежному реалисту уж слишком трудно быть Хозяином, ведь постоянно укрощать - ставить на прислуживающее место ту, которая и в избу, и в огонь, и в небо, и в Царевны - затратно для эмоций, нервов и настроения хорошего( а то!). Что тут поделать? Лучше уж уйти( пока не поздно). Что он и сделал.
...чем он держал? Предполагаю я...Но: до поры, до времени, ведь оба( и Кз, и Зм) из нежных - кожица тонка, ранима до предела...Предел тот у Кз виднее. Вот он и увидал - возможные итоги...И убралсЯ - и поделом.

ОН ОЧЕНЬ ОПАСАЕТСЯ? Тогда - зачем девахе морочИт он головУ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Вполне возможно, что в итоге( но нам ИТОГ НЕ нужен, дорогая) он скажет в случае определённом: ну...ты ж сама ведь ЭТОГО хотела? Нет, чтобы просто встать и уйти...нет, у кактусов, оказывается, Цветы бывают, и они - вкусны ;-)
...и - прекратите, богаради, сама с собою рассуждать: как он ушёл и от кого, и почему так получилось, а вдруг со мною будет...Счастье? Иль это всё мне лишь приснилось? Чем больше Вы в себе копаетесь, тем больше погружаетесь туда, в те отношения, которые Вы изучать вдруг стали. Иногда? Логичкам это противопоказано. Напоминаю. Плюнуть и - забыть. Хотя, возможно, очень представляю я, что там творится с Вами...может быть.

Единомышленница, будьте благоразумны и высоки - тем паче, что обладаете Вы Знаниями, а не просто так...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1577 раз

Странные отношения

Сообщение Оборотень » 23 май 2013, 18:05

Тихо проползла Змея...
sorry, не в тему:
Liola иногда говорит пятистопным ямбом, что удивляет;)
ай, молодца!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»