![]()
Странные отношения
- _Наташка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Странные отношения
Таня,как начала разбираться в СГ - волосы дыбом.....только веселиться остается...Мама петух-весы, папа собака-скорпион, я векторный ребенок, сама Вектор, и отношения векторные....спасите-помогите.....
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Странные отношения
да все будет хорошо!!Наташка писал(а):Таня,как начала разбираться в СГ - волосы дыбом.....только веселиться остается...Мама петух-весы, папа собака-скорпион, я векторный ребенок, сама Вектор, и отношения векторные....спасите-помогите.....
не паникуй

специалисты придут и спасут!!
я только так, что сама прошла:)) что видела у других...
папа рулит в браке с мамой??
- _Наташка
Странные отношения
Нет, мама. И его это полностью устраивает.
ждем специалистов)))
а то мне мою подругу уже жалко - я ей мозг вынесла напрочь, и буду еще долго выносить такими темпами....
ждем специалистов)))
а то мне мою подругу уже жалко - я ей мозг вынесла напрочь, и буду еще долго выносить такими темпами....

-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Странные отношения
на то они и подруги!!Наташка писал(а):Нет, мама. И его это полностью устраивает.
ждем специалистов)))
я сама выношу, да и мне так же
![]()
а ты теперь здесь больше пиши, помогает и себя понять, и его......
а здоровье как у папы??
и раньше как было??
- _Наташка
Странные отношения
Таня, здоровье в целом для его лет норм (т.е. есть есть проблемы, но не сильные)
Большая проблема только 1, и как я сейчас понимаю, это как раз такой брак может откликаться...
Большая проблема только 1, и как я сейчас понимаю, это как раз такой брак может откликаться...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Странные отношения
Наташка, то, что Вы - Хозяйка, здесь проявляется как раз И в том, что Вы без него не можете, а он здесь - как возможность получить поддержку, которую Вы чувствуете, причём - наверняка. Хозяйничать ведь тоже надобно учиться...Со временем, возможно, Ваша сила возрастёт. Но стОит ли ждать Время?Наташка писал(а):...я ребенок из векторного брака(петух-собака)...
...вроде как в этих отношениях я хозяин, но....
...Меня к нему как магнитом тянет, как наваждение...
....Он меня старше, опытнее, как учитель для меня, помогает советами(и просто по жизни, ну и разные учения, типа медитация, биоэнергетика), очень относится хорошо....видимо он тоже думал над возможностью отношений, но говорит - страсти нет, и в какой-то момент в начале отношений он меня сдерживал, не давал в себя влюбиться ....
...На энергетическом уровне совпадаем... и отношения векторные - а страсти нет?
...Понять не могу - то ли мне голову морочит и пользуется мной, то ли сам себя понять не может, поэтому периодами то видимся, то пропадает....еще говорит, отношусь к тебе как к женщине, но не как к своей женщине...но поведение при этом порой ставит в тупик. Это дружба? Задавленная любовь? или все "прелести" ВО впереди? Есть еще вариант что...как бы воспитывает меня под себя....но тогда зачем каждый раз говорить что я друг?...
ВО чаще всего сравнивают именно с наваждением, то есть тем, что пришло откуда-то и уходить не хочет, а главное - зачем и для чего??. И пелену с глаз снять, чтобы исчезло наважденье - нет сил. Да и желания, вообще-то. Так развивается оно - как вихрь, воронка водная, в которую - чем дальше, тем глубже...падаете Вы. Помните Алису, как она в колодец летела?
Вот умничка: он - старше, тем более - в подобных отношениях бывал, в роли Хозяина - она знакома, эта роль, испытана, работает( наверное, во всяком случае - понятна, значит - применяется). А то, что учит Вас и помогает советами по жизни - так реалисты в этом заткнут за пояс молодых логичек ...не слишком молодых, оказывается, тож... и Он ВЕДЁТ вот эти ваши отношенья. Уча Вас эзотерике, тем паче - Тигрицы к этому неравнодушны - понял он.
Про страсть скажу лишь, что из вас двоих - ни одного источника любви неуправляемой, поэтому, быть может, так сдержанно( технично и осознанно) вы оба ощущаете друг друга...Хотя - со временем - быть могут измененья, ведь Вектор непредсказуем в принципе.
И то, что держит он под контролем свои чувства, снова говорит о его Возрасте и жизненном опыте. - и это замечательно( пока). Ведь дай вам волю( с логическим мышлениям космисткам), вы натворите творчества такого( любовного и отношений), что не то, что реалист - и волевик не сможет всё это разгрести...Не надо воли вам

Вот здесь, вот в этих отношеньях. Включите логику, Наташка! Ведь это - Вектор.
Мой вывод: реалист, хоть и Слуга, Вас, Тигру - фаталистку, из Векторных детей, пытается держать на расстоянии - чтоб самому не угодить туда, где побывал уже и до сих пор жалеет...что вышел он оттуда, иль - туда попал? Поди и сам не понял, но - боится. Осторожничает. Но - колесо ВО уже крутится. И скорость будет только возрастать...
К сожалению, не могу припомнить среди своих примеров ни одного, где был Коза - мжч, а жнщ - Тг. Вот наоборот - сколько угодно! И с жнщ - Бк, где мжч - Тг. - такие тоже есть...Но СУТИ отношений не меняет.
П.С...вот тут - добавочка( совсем недавняя) - как раз Искусство Векторных Слуг и рассматривается...Как драматизм Козы питает и наполняет энергией Хозяйку( Тг, кстати) - ведь они - такие...эти Козы. И артистичны, и реальны, приветливы и сексуальны...
*./viewtopic.php?f=10&t=9582&start=0
А если старше - то вообще, Тигрицы бредят ими - просто! есть такие наблюдения про разницу в возрасте
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Наташка
Странные отношения
Liola, не знаю как вас поблагодарить как Таня, но большое вам спасибо!!!
Постараюсь вести себя смирно, воли особо не проявлять....
"Все будет так как ты захочешь, рано или поздно, так или иначе"(с) Главное - верить!!!!
а какие годы называют волшебными? кармический и анти-кармический? ....не нашла определения этого на сайте....
Постараюсь вести себя смирно, воли особо не проявлять....

"Все будет так как ты захочешь, рано или поздно, так или иначе"(с) Главное - верить!!!!
а какие годы называют волшебными? кармический и анти-кармический? ....не нашла определения этого на сайте....
- _Наташка
Странные отношения
Liola, он знает что в тех отношениях держал партнера(хотя о СГ не знает), что когда сил недостало держать - все закончилось...теперь очень опасается повторения, не хочет держать...я думаю, это значит что роль Хозяина не сильно пришлась по душе....
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Странные отношения
...с волевичкой драматическому и нежному реалисту уж слишком трудно быть Хозяином, ведь постоянно укрощать - ставить на прислуживающее место ту, которая и в избу, и в огонь, и в небо, и в Царевны - затратно для эмоций, нервов и настроения хорошего( а то!). Что тут поделать? Лучше уж уйти( пока не поздно). Что он и сделал.Наташка писал(а):...он знает что в тех отношениях держал партнера...
что когда сил недостало держать - все закончилось...
теперь очень опасается повторения, не хочет держать...
я думаю, это значит что...
...чем он держал? Предполагаю я...Но: до поры, до времени, ведь оба( и Кз, и Зм) из нежных - кожица тонка, ранима до предела...Предел тот у Кз виднее. Вот он и увидал - возможные итоги...И убралсЯ - и поделом.
ОН ОЧЕНЬ ОПАСАЕТСЯ? Тогда - зачем девахе морочИт он головУ?
![]()
Вполне возможно, что в итоге( но нам ИТОГ НЕ нужен, дорогая) он скажет в случае определённом: ну...ты ж сама ведь ЭТОГО хотела? Нет, чтобы просто встать и уйти...нет, у кактусов, оказывается, Цветы бывают, и они - вкусны ;-)
...и - прекратите, богаради, сама с собою рассуждать: как он ушёл и от кого, и почему так получилось, а вдруг со мною будет...Счастье? Иль это всё мне лишь приснилось? Чем больше Вы в себе копаетесь, тем больше погружаетесь туда, в те отношения, которые Вы изучать вдруг стали. Иногда? Логичкам это противопоказано. Напоминаю. Плюнуть и - забыть. Хотя, возможно, очень представляю я, что там творится с Вами...может быть.
Единомышленница, будьте благоразумны и высоки - тем паче, что обладаете Вы Знаниями, а не просто так...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Странные отношения
Тихо проползла Змея...
sorry, не в тему:
Liola иногда говорит пятистопным ямбом, что удивляет;)
ай, молодца!
sorry, не в тему:
Liola иногда говорит пятистопным ямбом, что удивляет;)
ай, молодца!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)