векторный имидж - брачный доктор.Алла писал(а):Проблема в том, что во всех моих отношениях с мужчинами я всегда подстраиваюсь под их правила взаимодействия,не умею диктовать.
Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора
-
..
Да я в целом согласна, это мое личное мнение что такие отношения рвут по живому. Боль велика но и награда огромная. В первую очередь чувство "I can", во вторую, внутреннее спокойствие и ощущение целостности личности. Ну и самое главное, при правильном прохождении испытания велик шанс поставить отношения с ног на голову. Т.е из позиции ведомого встать в позицию ведущего. Не ждать когда позовут, а самой решать сближаться или нет. Я понимаю, Вектор тешится ощущением что сил хватит на все, но в таком положении когда один париться а второй парит про жену надолго их не хватит. Хоть бы имел уважение - про жену не рассказывал.. бе.. не осквернял уши, сделал из красивой женщины - жилетку.Рина писал(а):м логики...имхо, не любят ультиматумов, сразу конкретно - скажет ей нет...и усе, можно даже письма не писать...
а она морально к НЕТ - не готова, хочет продолжения лав-стори, по этому - пусть даст самой себе время...
ему уже все равно - и так давно все удобно
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Если ему и так удобно, то ,конечно,движух не будет.Рина писал(а):м логики...имхо, не любят ультиматумов, сразу конкретно - скажет ей нет...и усе, можно даже письма не писать...promise писал(а):Конечно не готова) Но и он не готов к такому развитиюРина писал(а): потому как у Вас сейчас - "люблю, хочу, не могу"...а так - придется поджав губы и , ушки и хвостик - ретироваться. дайте себе самой время.ИМХО
Стоит понимать психологию мужчины, он никогда не сделает ни одного телодвижения на встречу, если ему и так все удобно)
а она морально к НЕТ - не готова, хочет продолжения лав-стори, по этому - пусть даст самой себе время...
Рано или поздно тогда мне придется это порвать, а он опять будет в окно глядеть.
Особых альтернатив,как я понимаю,у него нет.
Там полный контроль Короля: работа-дом без иных инстанций.
Он-по его словам-ни разу ей не изменял-и,скорее всего,и не изменит))
Это ОН должен делать. Мужчина. Вы принцесса!!!Алла писал(а):_[_
Работать я готова, готова следовать всер романтическим законам))
Возить его по странам,быть вечно молодой, минимизировать быт и прочее))
Если это работа- то готова быть стхановцем.
.
Что у Кабана с головой? Вы что? Вы женщина!
Вам в романтике нужно быть красивой невесомой королевой в плюше. Всегда! Позволять себя любить, возносить на пьедестал, поклоняться..

-
..
имхо - он именно так ей в доверие и втерся..т.е. внешняя "видимость душевного стриптиза". и миксуя это "ключевыми фразами"promise писал(а): Хоть бы имел уважение - про жену не рассказывал.. бе.. не осквернял уши, сделал из красивой женщины - жилетку.

еще тот закомплексованный логик
![]()
Правда,хорошо хоть про секс не рассказывает, а то яже почти в их доме живу.promise писал(а):Да я в целом согласна, это мое личное мнение что такие отношения рвут по живому. Боль велика но и награда огромная. В первую очередь чувство "I can", во вторую, внутреннее спокойствие и ощущение целостности личности. Ну и самое главное, при правильном прохождении испытания велик шанс поставить отношения с ног на голову. Т.е из позиции ведомого встать в позицию ведущего. Не ждать когда позовут, а самой решать сближаться или нет. Я понимаю, Вектор тешится ощущением что сил хватит на все, но в таком положении когда один париться а второй парит про жену надолго их не хватит. Хоть бы имел уважение - про жену не рассказывал.. бе.. не осквернял уши, сделал из красивой женщины - жилетку.Рина писал(а):м логики...имхо, не любят ультиматумов, сразу конкретно - скажет ей нет...и усе, можно даже письма не писать...
Хотя хоть он типа ее обслуживает, по телефону он с ней груб, разговаривают матом друг с другом.
Сейчас,кстати,будет у них дома будет психологически осложненная ситуация:приедит ее дочь от первого брака.
Он ее обзывает-кстати, что мне не нравится.
Его жена,кстати,практичная женщина:детей от первого брака распихала по разным сторонам.
Теперь вот одна из дочерей к ней на учебу приедит.
Его это бесит.Говорит, что есть только один плюс-он чаще сможет из дома отлучаться.
Грубо если, просто взломал защиту, надавив на жалость. Бедный несчастный, секса не дают, ребенка и быт повесили.Рина писал(а):имхо - он именно так ей в доверие и втерся..т.е. внешняя "видимость душевного стриптиза". и миксуя это "ключевыми фразами"promise писал(а): Хоть бы имел уважение - про жену не рассказывал.. бе.. не осквернял уши, сделал из красивой женщины - жилетку.
еще тот закомплексованный логик
Женщины эмоциональные, жалостливые, работает 100%.
Логично - не устраивает положение - работай, или разводись или меняй что-то в себе или тащи супругу к психологу или в студию танца например. Не-е-ет, надо замужнюю соседку еще втянуть и ответственность на неё повесить.
-
..
кхе...когда, через время, Вы станете входить в его схему - как его женщина, и он расслабится - можете давитьАлла писал(а):Если ему и так удобно, то ,конечно,движух не будет.Рина писал(а):м логики...имхо, не любят ультиматумов, сразу конкретно - скажет ей нет...и усе, можно даже письма не писать...promise писал(а):Конечно не готова) Но и он не готов к такому развитиюРина писал(а): потому как у Вас сейчас - "люблю, хочу, не могу"...а так - придется поджав губы и , ушки и хвостик - ретироваться. дайте себе самой время.ИМХО
Стоит понимать психологию мужчины, он никогда не сделает ни одного телодвижения на встречу, если ему и так все удобно)
Рано или поздно тогда мне придется это порвать, а он опять будет в окно глядеть.
Особых альтернатив,как я понимаю,у него нет.
Там полный контроль Короля: работа-дом без иных инстанций.
Он-по его словам-ни разу ей не изменял-и,скорее всего,и не изменит))

или рвите по живому сейчас... только Вам решать

представьте сколько у него еще тараканов.Он ее обзывает-кстати, что мне не нравится
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Хочу,конечно, а где консультацию можно получить?_[_/quote_]_Pop писал(а):Алла, а Вы не хотите проконсультироваться у астролога здесь же на форуме?
Да здесь же, на форуме. В разделе "Консультация астролога".
Это со мной сделал мой Профессор с духовным браком.promise писал(а):Это ОН должен делать. Мужчина. Вы принцесса!!!Алла писал(а):_[_
Работать я готова, готова следовать всер романтическим законам))
Возить его по странам,быть вечно молодой, минимизировать быт и прочее))
Если это работа- то готова быть стхановцем.
.
Что у Кабана с головой? Вы что? Вы женщина!
Вам в романтике нужно быть красивой невесомой королевой в плюше. Всегда! Позволять себя любить, возносить на пьедестал, поклоняться..
В векторном браке я была девочкой, за которой ухаживали.
А когда меня сманил мой Профессор-он человек среднего достатка, но менее денежный,чем мой первый муж.Он знал, что я не зарабатывала много,занималась наукой, а там денег не было.Так вот когда я попала в духовный брак мне муж отказался помогать материално.Его позиция- ты должна сама себя обеспечивать, а иначе ты меня используешь. Я пережила настоящий голод - ела по несколько кусков хлеба в день. Мне некого было просить помощи, да и признаться, что я так, извините, лоханулось, не могла. Он меня, конечно, морально сломал,но я стала дюже самостоятельной. И чем более сильной я становилась, тем сильнее росла ненависть к этому Профессору. Вот и духовный рост.Но сейчас я на него не злюсь больше, из-за этих романтических отношений.
Точно , на ультимат он всегда говорит НЕТ, потом почти сразу просит не бросать.Рина писал(а):м логики...имхо, не любят ультиматумов, сразу конкретно - скажет ей нет...и усе, можно даже письма не писать...
Да и сейчас мы точно не расстанемся: ни у меня нет на это сил,ни у него нер на это желания.
Да, я не хочу быть ведомой. Пускай сейчас он не может решиться,но просто мне хотелось бы в бОльшей мере чувствовать свою власть над ситуацией.promise писал(а): Да я в целом согласна, это мое личное мнение что такие отношения рвут по живому. Боль велика но и награда огромная. В первую очередь чувство "I can", во вторую, внутреннее спокойствие и ощущение целостности личности. Ну и самое главное, при правильном прохождении испытания велик шанс поставить отношения с ног на голову. Т.е из позиции ведомого встать в позицию ведущего. Не ждать когда позовут, а самой решать сближаться или нет.
Ведь он тоже подсел на меня.
И так вот глупо- многие ухаживают за мной, а мне нужен чужой Рыцарь.
Ой, не порву я сейчас))не смогу((Рина писал(а):кхе...когда, через время, Вы станете входить в его схему - как его женщина, и он расслабится - можете давить
А в схему вхожу ,правда, еще постоянно типа - ты моя девочка, ты МОЯ ..., ты МОЯ...
Обрабатывает.
Умный он,да хитрый,да продуманный.
Но мне с ним интересно.И еще нравится, что в нем слились интеллект и быт.
Pop, спасибо за информацию про консультацию, попробую.