Помогите разобраться с отношениями в браке.
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Пожалуйста, только не оставляйте меня один на один со всем этим...одной мне не справиться!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Вы хотите, чтобы мы за вас решили, как вам поступить? Но, дорогая Лиона, так не бывает. Решение относительно вашего будущего вы должны принять сами. Мы можем лишь советовать вам - что, собственно, вы можете найти чуть выше в этой теме. Если у вас остаются еще какие-то сомнения - пишите, мы постараемся помочь. Но, помните: принять решение за вас мы не можем. Это вы должны сделать самостоятельно.liona писал(а):Пожалуйста, только не оставляйте меня один на один со всем этим...одной мне не справиться!
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- _liona
Спасибо, Феликс! Я знаю и понимаю это, что за меня вы принять решение не сможете. Уже то, что мне помогают советами тут - имеет очень большое значение для меня.
Сегодня что-то совсем тоскливо на душе, хоть вой. Очень не хочется потерять самообладание и не послать все к чертям собачьим.
Сегодня что-то совсем тоскливо на душе, хоть вой. Очень не хочется потерять самообладание и не послать все к чертям собачьим.
- _liona
По мне - глупо опреметчиво принимать решение в моем положении. Могу не спасти себя, а угробить.denis писал(а):да бросайте его и оставайтесь с детьми
Вообще у меня такой план дейтсви (пока):
- прийти в себя, т.е. занятия с психотерапевтом - вернуть уверенность в себя, сделать себя счастливой и не зависить от него в этом, начать хоть встречаться с подругами, стараться проводить раздельно с мужем время, уделять себе лично время. А то я стала затюканной и закомплексованной, самой противно. Наверно глупо и банально это все звучит.
- начать откладывать денежку (вот здесь не знаю насколько этично так поступать, втихую откладывая баблосы)
и еще по мелочи
На все это у меня пара лет, чтобы к 2013-2014 (насколько я понимаю для меня это наиболее удачный период для выхода из брака? Если я решусь) годам быть во всеоружии и готовой либо уйти, либо просто не зависить от него (если я решу с ним остаться).
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Вас должен волновать вопрос этичности или выживания? Тем более, что откладывать баблосы это очень хорошая привычка. Я, к примеру, сплю плохо, если у меня нигде хотя бы тысячи не отложено.liona писал(а):- начать откладывать денежку (вот здесь не знаю насколько этично так поступать, втихую откладывая баблосы)
и еще по мелочи![]()
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- _liona
Benno, привычка-то хорошая, я не спорю.
Но как-то подленько это - потихому денежку ныкать.
Мне вот еще интересно, все замутилось у меня с ним в 2004г, а начали мы вместе жить 17.12.2004г. Это о чем-то говорить может?
И что интересно: ушла то я к нему от Обезъянки, с которой до этого была вместе года полтора. Но та Об была полный неадекват, даже мне это было понятно (он был Об-Весы). Из огня да в полымя.
Мне вот еще интересно, все замутилось у меня с ним в 2004г, а начали мы вместе жить 17.12.2004г. Это о чем-то говорить может?
И что интересно: ушла то я к нему от Обезъянки, с которой до этого была вместе года полтора. Но та Об была полный неадекват, даже мне это было понятно (он был Об-Весы). Из огня да в полымя.
- Benno
В каком месте?liona писал(а):Но как-то подленько это - потихому денежку ныкать.![]()
Если все стабилизируется - потратите на какой-нибудь полезный ништяк, если все накроется медным тазом - будете иметь оперативный финансовый резерв.
- _Huchosha Lo
- СГ: Не определился
Психотерапевт нуждается в баблосах, уверенность в нас есмь, свет божественной любви, мудрости, муж представитель Рода и Бога, от собственно егоизму и появляется комплекс, ибо увеличивается низкое темное животное и обратное света гармоний менее, родные близкие это словно зеркало судьбы, показывает что с нами, почему это уже вопрос пройденного посеянного, ныне поспевает урожай фруктов приятных за мудрое благословенное добродетельное отношение к бытию а такоже невкусны непритязательные за грубость неправильность, благодеяния вот удачи корень и процветания залог. Попробуйте увидеть в сердце божественном окружающих и особенно дорогих людей Всевышнего, не поддавайтесь на глупенья провокаторские позывы, Хранящий даденное приумножить сможет, а не имеющий хранить то что заслужено приятное и неочень, горе ниспрашивает неразумное. Лучше счастье от со-участия Божеству. Благ.liona писал(а):По мне - глупо опреметчиво принимать решение в моем положении. Могу не спасти себя, а угробить.denis писал(а):да бросайте его и оставайтесь с детьми
Вообще у меня такой план дейтсви (пока):
- прийти в себя, т.е. занятия с психотерапевтом - вернуть уверенность в себя, сделать себя счастливой и не зависить от него в этом, начать хоть встречаться с подругами, стараться проводить раздельно с мужем время, уделять себе лично время. А то я стала затюканной и закомплексованной, самой противно. Наверно глупо и банально это все звучит.
- начать откладывать денежку (вот здесь не знаю насколько этично так поступать, втихую откладывая баблосы)
и еще по мелочи![]()
На все это у меня пара лет, чтобы к 2013-2014 (насколько я понимаю для меня это наиболее удачный период для выхода из брака? Если я решусь) годам быть во всеоружии и готовой либо уйти, либо просто не зависить от него (если я решу с ним остаться).
- Benno
Ой ужас. А если коротко и по делу? Я дважды перечитал и не понял что вы советуете.