Помогите разобраться с отношениями в браке.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 22:40

Пожалуйста, только не оставляйте меня один на один со всем этим...одной мне не справиться!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 22:57

liona писал(а):Пожалуйста, только не оставляйте меня один на один со всем этим...одной мне не справиться!
Вы хотите, чтобы мы за вас решили, как вам поступить? Но, дорогая Лиона, так не бывает. Решение относительно вашего будущего вы должны принять сами. Мы можем лишь советовать вам - что, собственно, вы можете найти чуть выше в этой теме. Если у вас остаются еще какие-то сомнения - пишите, мы постараемся помочь. Но, помните: принять решение за вас мы не можем. Это вы должны сделать самостоятельно.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_liona

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 23:33

Спасибо, Феликс! Я знаю и понимаю это, что за меня вы принять решение не сможете. Уже то, что мне помогают советами тут - имеет очень большое значение для меня.

Сегодня что-то совсем тоскливо на душе, хоть вой. Очень не хочется потерять самообладание и не послать все к чертям собачьим.

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 14 июн 2011, 02:23

да бросайте его и оставайтесь с детьми

_liona

Сообщение _liona » 14 июн 2011, 08:35

denis писал(а):да бросайте его и оставайтесь с детьми
По мне - глупо опреметчиво принимать решение в моем положении. Могу не спасти себя, а угробить.

Вообще у меня такой план дейтсви (пока):
- прийти в себя, т.е. занятия с психотерапевтом - вернуть уверенность в себя, сделать себя счастливой и не зависить от него в этом, начать хоть встречаться с подругами, стараться проводить раздельно с мужем время, уделять себе лично время. А то я стала затюканной и закомплексованной, самой противно. Наверно глупо и банально это все звучит.

- начать откладывать денежку (вот здесь не знаю насколько этично так поступать, втихую откладывая баблосы)
и еще по мелочи :)

На все это у меня пара лет, чтобы к 2013-2014 (насколько я понимаю для меня это наиболее удачный период для выхода из брака? Если я решусь) годам быть во всеоружии и готовой либо уйти, либо просто не зависить от него (если я решу с ним остаться).

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 14 июн 2011, 08:47

liona писал(а):- начать откладывать денежку (вот здесь не знаю насколько этично так поступать, втихую откладывая баблосы)
Вас должен волновать вопрос этичности или выживания? Тем более, что откладывать баблосы это очень хорошая привычка. Я, к примеру, сплю плохо, если у меня нигде хотя бы тысячи не отложено.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

_liona

Сообщение _liona » 14 июн 2011, 09:12

Benno, привычка-то хорошая, я не спорю. :) Но как-то подленько это - потихому денежку ныкать. :)

Мне вот еще интересно, все замутилось у меня с ним в 2004г, а начали мы вместе жить 17.12.2004г. Это о чем-то говорить может?

И что интересно: ушла то я к нему от Обезъянки, с которой до этого была вместе года полтора. Но та Об была полный неадекват, даже мне это было понятно (он был Об-Весы). Из огня да в полымя. :)

Benno

Сообщение Benno » 14 июн 2011, 09:23

liona писал(а):Но как-то подленько это - потихому денежку ныкать. :)
В каком месте?

Если все стабилизируется - потратите на какой-нибудь полезный ништяк, если все накроется медным тазом - будете иметь оперативный финансовый резерв.

_Huchosha Lo
СГ: Не определился

Сообщение _Huchosha Lo » 14 июн 2011, 09:35

liona писал(а):
denis писал(а):да бросайте его и оставайтесь с детьми
По мне - глупо опреметчиво принимать решение в моем положении. Могу не спасти себя, а угробить.

Вообще у меня такой план дейтсви (пока):
- прийти в себя, т.е. занятия с психотерапевтом - вернуть уверенность в себя, сделать себя счастливой и не зависить от него в этом, начать хоть встречаться с подругами, стараться проводить раздельно с мужем время, уделять себе лично время. А то я стала затюканной и закомплексованной, самой противно. Наверно глупо и банально это все звучит.

- начать откладывать денежку (вот здесь не знаю насколько этично так поступать, втихую откладывая баблосы)

На все это у меня пара лет, чтобы к 2013-2014 (насколько я понимаю для меня это наиболее удачный период для выхода из брака? Если я решусь) годам быть во всеоружии и готовой либо уйти, либо просто не зависить от него (если я решу с ним остаться).
Психотерапевт нуждается в баблосах, уверенность в нас есмь, свет божественной любви, мудрости, муж представитель Рода и Бога, от собственно егоизму и появляется комплекс, ибо увеличивается низкое темное животное и обратное света гармоний менее, родные близкие это словно зеркало судьбы, показывает что с нами, почему это уже вопрос пройденного посеянного, ныне поспевает урожай фруктов приятных за мудрое благословенное добродетельное отношение к бытию а такоже невкусны непритязательные за грубость неправильность, благодеяния вот удачи корень и процветания залог. Попробуйте увидеть в сердце божественном окружающих и особенно дорогих людей Всевышнего, не поддавайтесь на глупенья провокаторские позывы, Хранящий даденное приумножить сможет, а не имеющий хранить то что заслужено приятное и неочень, горе ниспрашивает неразумное. Лучше счастье от со-участия Божеству. Благ.

Benno

Сообщение Benno » 14 июн 2011, 09:43

Ой ужас. А если коротко и по делу? Я дважды перечитал и не понял что вы советуете.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»