Я люблю куриные грудки, но свининку я тоже не прочь покушать

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 29 сен 2010, 21:30

Liola писал(а):ИСКАТЕЛЬ,а я ОООчень понимаю,почему приходится использовать знания Волш.календаря ненавистных противников...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Уж поверьте...
Мне школа жизни преподала НЕ один урок,когда ослепительно белое всячески мажется и выдаётся за чёрное...

Рисунок/images/smil-ti/pop.gif

Но зато,если удалось собраться с силами,то ответ будет адекватен по силе воздействия... Так что-что умеем,то и творим.Или-цель оправдывает средства...
ДЕЙЗИ,не суди строго,лучше пойми,что ты,к примеру,никогда не была в подобных условиях...

Рисунок/images/smil-ti/q55.gif

Лиолочка, ни в коей мере. я в разных передрягах бывала. И отпор давала, правда без СГ.
Да и сейчас применять нужные дни для борьбы опасаюсь, потому что знаю, КАК они могут ударить. Слишком сильное оружие нам подарил ГС.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 30 сен 2010, 00:53

ДЕЙЗИ,а что делать,когда уже-аут и против тебя применено сильнейшее оружие? Когда ночи не спишь и душа чёрная...И-не месяц,не два,не год...УУУУ,но-всё теперь очень скоро воздаётся...Увидели мы с моим Обезьяном воочию...

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 30 сен 2010, 08:12

Liola писал(а):ДЕЙЗИ,а что делать,когда уже-аут и против тебя применено сильнейшее оружие? Когда ночи не спишь и душа чёрная...И-не месяц,не два,не год...УУУУ,но-всё теперь очень скоро воздаётся...Увидели мы с моим Обезьяном воочию...

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

Понять, что против тех, кто незаслуживает оружие не применяют.
Там где ведется подсчет - ошибок не бывает и работают без выходных. А обида на курьеров принесших письмо оттуда, коими и являются применяющие оружие - это неразумно. Вы же официантам в морду не хрясь и не обижаетесь когда они приносят Вам письмо от хозяина в виде счета?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ulia
СГ: Не определился

Сообщение _Ulia » 30 сен 2010, 09:31

Можно вклиниться! Тут такое все интересное - разборки и стратегии - мне по душе. Я вот тут пожаловаться хотела бы!
Про тигра и кабана ж говорите!
В этой истории естессно мне жаль кабана! Он не клоун и не дурак! И точно уж его не обманывает интуиция!
Пример из моей собственной жизни
Пропахала в союзе с тигром-львом - натерпелась - сначала возненавидила свою профессия - а затем обрубили человеческие чувства к этой тигрелве. Такая мля.. - залезла в начальники не имея диапазона знаний - тоже кровью и потом (чужим только - как потом оказалось) и вот сидит - гадина - руками машет. Я учила ее - учила - этой сратой экономике - она глотала - глотала - а потом настало время - и она начала подгрызывать - а особенно стало это видно - когда сама не понимают - у нее требуют - а она что делает - как думаете? У тигров есть одна великолепная особенность - они создают круг любимчиков - лижут им попки - а все остальные - отойдите - а то буду кусаться - и не просто грозит - а гадина кусает - то из открыто то из под .... В общем понимая - что дело ни как не наладиться - я почему то стала абсолютна к ней равнодушна - ей видно ни когда не узнать - какое это наслаждение что-то делать или творить самой - да и скорее всего нужны просто власть - всем Тиграм она нужна - и бабосы -прекрасное дополнение - украшающее жизнь. К тому же - Тигрольву везет почему то - наверное потому - что она уже двух векторов бросила (оба пили пьют и спиваются)
В общем простите за сюжет - накипело закипело откипело умерло
отключенные мозги повод порадоваться жизни

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 30 сен 2010, 10:29

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 30 сен 2010, 11:08

VIRGO писал(а):Понять, что против тех, кто незаслуживает оружие не применяют...
Обобщённо можно и так рассудить,но если говорить об обыденных и простых вещах,то в большинстве случаев имеют место быть проявления свойств человеческой натуры.Например,когда то очень давно,ещё не имея авто и средств на него,я решил начать издалека - построить гараж,с таким прицелом,чтобы к моменту появления четырёхколесного друга когда-то,он уже был готов. Вступил в гаражный кооператив,проплатил взнос,оформил необходимое разрешение в администрации.В какой-то день мы все собрались на месте,где были вбиты колышки на месте будущих гаражей размером 6х4 и они были пронумерованы.Мы всё это распределили по честному - из шапки тянули бумажки с номерами,потом познакомились с ближайшими соседями справа и слева,потому что и с теми и с другими одна стена общая,перепроверили по осям и промерили участочки,исключив ошибки и разногласия.Потом,понятно,разошлись и каждый планировал начать свою стройку сообразно своим персональным планам.Прошло две недели и в выходной день я пришёл к своему местечку,чтобы начать копать фундамент и обнаружил,что сосед слева залил фундамент,а сосед справа уже и стенку выложил до половины между моим и своим гаражом. Ну,думаю,молодцы ребята,а мне торопиться некуда,я успею.
Спустя несколько минут я выяснил,что сосед слева залил фундамент по намеченной оси,а сосед справа сдвинулся в мою сторону на 40 см.
На мой возмущённый звонок ответил,что типа,да ладно из-за нескольких сантиметров кипеж поднимать и типа,не ломать же...
В итоге я заставил его сломать сделанное и перенести стенку и фундамент в положенное место. И точно такой же случай произошёл с садовым участком - сосед спешно посадил смородиновые кусты прямо по линии межи,а ведь вокруг куста минимум 50 см.должен быть промежуток,если возводить забор. Опять заставил выкорчевать все эти палки и восстановил границы своего участка.Ни того,ни другого до этого момента в глаза не видел и не пересекался.
Вывод: независимо от годового знака и зодиакального знака,есть категория людей,которых можно обьединить под условным знаком "Хорёк" и их главный признак - отжать что-нибудь у ближнего.Место дислокации - везде - от гаражного кооператива до офиса крупной компании. Райдерство - это бизнес хорьков по-крупному,например. В-общем,не сильно углубляясь и обобщая,скажу - умейте отстаивать свои интересы и дать отпор любому агрессору!

P.S. 20 лет назад посадил на своём садовом участке три деревца сливы.За это время деревца выросли,цвели по весне,но никогда на них не было плодов.Даже хотел привить к ним другие веточки,но так руки и не дошли. Этим летом дали плоды - сосед позвонил и поздравил - мол,дивись и приезжай собирать,Искатель! Приехал и подивился ... тому,что хорьки уже всё собрали... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 30 сен 2010, 11:11

Ulia писал(а):У тигров есть одна великолепная особенность - они создают круг любимчиков - лижут им попки - а все остальные - отойдите - а то буду кусаться - и бабосы -прекрасное дополнение - украшающее жизнь.
А я считаю, что данное свойство характера скорее свойственно Львам чем Тиграм. Похожая ситуация была у меня со Львом-Лошадью.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 30 сен 2010, 11:18

Уметь то надо, но понимать, что именно мне такой сосед по гаражу достался не спроста - это не дешевая способность.
Вот например, когда 2 соседних рядных дома купили россияне, я сначала была рада... А теперь я поняла, что поселились курьеры....
Ровно под моими окнами они, видимо по всей российской первой моде, построили вольер аля "зона строгого режима" и посадили туда огромного сенбернара. Мало того, что в окно мне смотреть больше не хочется - мысли "я что на зоне??!" мне надоело думать, так этот милый пес еще и склонен отработать пайку, пид....им голосочком на одной верхней Ля он уговаривает грибников отойти от забора ВЕСЬ ДЕНЬ!
Следуя Вашей логике мне чтоже травануть собаку? Или сразу соседа?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель

Сообщение Искатель » 30 сен 2010, 11:27

Вирго,в Вашей ситуации с соседями нет чужого намерения и злого умысла,это чистая случайность.У меня в соседях по участку тётенька "бой-баба" целыми выходными(с***!)косит траву бензокосилкой,оглашая окрестности тарахтеньем и выхлопами,не давая насладиться тишиной и покоем,хотя всю неделю,когда никого нет,она этого не делает.Вот это,может быть,неспроста... Сочувствую Вам по поводу верхнего ля и весь день.
Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 30 сен 2010, 11:48

VIRGO писал(а):Уметь то надо, но понимать, что именно мне такой сосед по гаражу достался не спроста - это не дешевая способность.
Вот например, когда 2 соседних рядных дома купили россияне, я сначала была рада... А теперь я поняла, что поселились курьеры....
Ровно под моими окнами они, видимо по всей российской первой моде, построили вольер аля "зона строгого режима" и посадили туда огромного сенбернара. Мало того, что в окно мне смотреть больше не хочется - мысли "я что на зоне??!" мне надоело думать, так этот милый пес еще и склонен отработать пайку, пид....им голосочком на одной верхней Ля он уговаривает грибников отойти от забора ВЕСЬ ДЕНЬ!
Следуя Вашей логике мне чтоже травануть собаку? Или сразу соседа?
а какой "портрет" вашего участка и общая характеристика среднестатических участков местных жителей в округе? без высоченых заборов? собак? газон? прудик?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»