Охота на Королеву
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
-
__realPavel
- СГ: Не определился
Охота на Королеву
сынуля ты сначало попробуи потом гавари..хоть королева хоть доярка первым делом она девушка если она к тебе что то чувствует будет всё как по маслу а если нет то нет)..зачем ждать че во то не понятно чего..Kinstewar писал(а):папа, я думаю такое с королевой не прокатит, я даже точно знаб чем это закончится в моём случае - фингалом под глазомrealPavel писал(а):учись пока папа жив)..не нужен не какои повод,подходиш и гавариш сёдня вечером встречаимся на сеновале и всё..Kinstewar писал(а):чет ничего не могу найти по поводу того, как вектору королеву заполучить, причем их союз - векторый, и он - хозяин.
как вообще инициировать векторый союз?
я понимаю что светят страсти-мордасти, но нет больше сил сдерживтаь себя![]()
она у меня такая
![]()
-
_Kinstewar
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
Со слугой не связывайтесь. Успех - пшшшшик.Kinstewar писал(а):дык, мне нада максимизировать вероятность успеха, а не скорость какого-ньть результата.realPavel писал(а):сынуля ты сначало попробуи потом гавари..хоть королева хоть доярка первым делом она девушка если она к тебе что то чувствует будет всё как по маслу а если нет то нет)..зачем ждать че во то не понятно чего..
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
_Kinstewar
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
Щас обосную.Kinstewar писал(а):обоснуйМаха писал(а):Со слугой не связывайтесь. Успех - пшшшшик.![]()
Выйти из "зависимости" от начальника-Кота не могу уж с апреля. Ломки. С ним были с 98 года. Под крылом его. После 2010г., когда ушла - никто не поймет меня. Выхожу из отношений, никто не понимает, прикалываются.
И это хорошо, что он не звонит, я б распушила хвост и побежала.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
__realPavel
- СГ: Не определился
Охота на Королеву
успех зависит от тебя как ты себя покажеш что ты умеш,время деиствать..а ты пока тока резину тяниш,время денги,может ты на неё зря время тока тратиш..и вобщее королева нашлась понимаеш 420,запоми чем болше мы девушек любим тем меНьши они любят нас,африкански поет сказал так) и не зациклваися на неи ,будь сабои если она тебя не поимёт значит и не надо..другую наидёш..не на острови ведь живеш..Kinstewar писал(а):дык, мне нада максимизировать вероятность успеха, а не скорость какого-ньть результата.realPavel писал(а):сынуля ты сначало попробуи потом гавари..хоть королева хоть доярка первым делом она девушка если она к тебе что то чувствует будет всё как по маслу а если нет то нет)..зачем ждать че во то не понятно чего..
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Охота на Королеву
К слуге привыкаешь. Так и попадаешь в зависимость.
К сожаленью, это выматывает. Особенно если слуга окажется капризный.
К сожаленью, это выматывает. Особенно если слуга окажется капризный.
-
_Kinstewar
-
_Kinstewar