Что происходит?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Что происходит?

Сообщение КА2 » 05 авг 2010, 21:15

Pollina писал(а):
denis писал(а):
КА2 писал(а):
denis писал(а):не верьте другу, им движут неведомые причины
Ведомые причины им движут... ведомые, Денисочка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

когда мужчине ОЧЕНЬ нравится женщина, в наше время он не вызывает своего соперника на дуэль, а просто говорит про него гадости... На авось, а вдруг получится, она поверит, бросит "неподходящго" ей кавалера, и уйдет к нему, такому благородному и честному! ;-)
очен расстраивает такой подход к мужчине
Ну вот скатились к выяснению "все мужики козлы, все бабы дуры")))))
Ни в коем разе... я же не говорю, что так поступают ВСЕ мужчины, и что покорно развешивают своими же руками лапшу на своих ушах ВСЕ женщины....)) Уж на этом форуме многие могут подтвердить, что я в первых рядах бросаюсь на защиту мужчин - "кАзлов"

Но все люди разные, кому то такой способ кажется вполне естественным "любой ценой", как говорится... Если вы так уверены в своем друге, то что вас в таком случае беспокоит, и что вы хотите услышать здесь? ... На сколько я понимаю две Лошади и Тигр? Патриархалка и в том и в другом случае...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Что происходит?

Сообщение Figi » 05 авг 2010, 21:17

Pollina писал(а):
Э нет, таки 19-ое))))
13?, пятница.
Каждому свое.

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 05 авг 2010, 21:19

КА2 писал(а):
Pollina писал(а):
denis писал(а):
КА2 писал(а):
denis писал(а):не верьте другу, им движут неведомые причины
Ведомые причины им движут... ведомые, Денисочка

когда мужчине ОЧЕНЬ нравится женщина, в наше время он не вызывает своего соперника на дуэль, а просто говорит про него гадости... На авось, а вдруг получится, она поверит, бросит "неподходящго" ей кавалера, и уйдет к нему, такому благородному и честному! ;-)
очен расстраивает такой подход к мужчине
Ну вот скатились к выяснению "все мужики козлы, все бабы дуры")))))
Ни в коем разе... я же не говорю, что так поступают ВСЕ мужчины, и что покорно развешивают своими же руками лапшу на своих ушах ВСЕ женщины....)) Уж на этом форуме многие могут подтвердить, что я в первых рядах бросаюсь на защиту мужчин - "кАзлов"

Но все люди разные, кому то такой способ кажется вполне естественным "любой ценой", как говорится... Если вы так уверены в своем друге, то что вас в таком случае беспокоит, и что вы хотите услышать здесь? ... На сколько я понимаю две Лошади и Тигр? Патриархалка и в том и в другом случае...
В том то и дело, что в друге я теперь совсем не уверена. И друга как мужчину я никогда не рассматривала. Никогда, я его просто как мужчину не воспринимаю.
Беспокоит меня доверие к другу. Могу ли я ему доверять.

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 05 авг 2010, 21:21

Figi писал(а):
Pollina писал(а):
Э нет, таки 19-ое))))
13?, пятница.
да как скажете))))

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Что происходит?

Сообщение Дэйзи » 05 авг 2010, 21:24

Pollina писал(а):Так вроде он вполне счастлив со своей женщиной.
"вроде" не считается.
с моей колокольни: Лошадь за 15 лет привык к плотному общению, вроде вы никуда не денетесь.
А тут Тигр... Лошадь видимо почувствовал конкурента. И решил вас вернуть так сказать в "лоно семьи". Но похоже, что сам не разобрался надо ему это или нет и что со всем этим делать.
Поэтому ничего конкретного вам не говорит кроме "какой-то правды о вас" и "Тигр плохой, тебя использует".
С женщиной своей то продолжает жить.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Что происходит?

Сообщение Figi » 05 авг 2010, 21:25

Pollina писал(а):
да как скажете))))
Хочу чтобы как вы сказали. Когда сильно любите.
Во как.)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Каждому свое.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Что происходит?

Сообщение КА2 » 05 авг 2010, 21:26

Pollina писал(а):В том то и дело, что в друге я теперь совсем не уверена. И друга как мужчину я никогда не рассматривала. Никогда, я его просто как мужчину не воспринимаю.
Попробуйте посмотреть на него не как на друга, а как на мужчину... сравните его взгляды в вашу сторону с теми что были в школе и то что происходит сейчас, слова, отношение к вам... Любому мужчине мало одной женщины,даже самый верный муж будет исподтишка смотреть в сторону, на красивую женщину... Может быть это и не предательство с его стороны вашей дружбы, а просто он наконец таки увидел в вас красивую, привлекательную женщину...ну и взыграла кровь. Это нормально, все мы взрослеем и обнаруживаем новое в старых знакомых...меняемся. :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 05 авг 2010, 21:28

Дэйзи писал(а):
Pollina писал(а):Так вроде он вполне счастлив со своей женщиной.
"вроде" не считается.
с моей колокольни: Лошадь за 15 лет привык к плотному общению, вроде вы никуда не денетесь.
А тут Тигр... Лошадь видимо почувствовал конкурента. И решил вас вернуть так сказать в "лоно семьи". Но похоже, что сам не разобрался надо ему это или нет и что со всем этим делать.
Поэтому ничего конкретного вам не говорит кроме "какой-то правды о вас" и "Тигр плохой, тебя использует".
С женщиной своей то продолжает жить.
Вполне допускаю, потому как все эти годы он оставался другом, а с тигром с моей стороны никаких заморочек не было. Мне нравится, я согласна, заверните.
Лошадь же когда мне комментировала поведение Тигра, рассказывал, что все мы мужики собственники, нам главное территорию пометить и потом мы можем уйти в сторону. Я тогда еще подумала, что а не про себя ли он
Мне теперь главное перетерпеть и не выйти на Тигра, для того чтобы до конца понять, а правду ли говорил Лошадь)
И вопрос чего еще Лошадь Тигру наговорила))))

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 05 авг 2010, 21:31

КА2 писал(а):
Pollina писал(а):В том то и дело, что в друге я теперь совсем не уверена. И друга как мужчину я никогда не рассматривала. Никогда, я его просто как мужчину не воспринимаю.
Попробуйте посмотреть на него не как на друга, а как на мужчину... сравните его взгляды в вашу сторону с теми что были в школе и то что происходит сейчас, слова, отношение к вам... Любому мужчине мало одной женщины,даже самый верный муж будет исподтишка смотреть в сторону, на красивую женщину... Может быть это и не предательство с его стороны вашей дружбы, а просто он наконец таки увидел в вас красивую, привлекательную женщину...ну и взыграла кровь. Это нормально, все мы взрослеем и обнаруживаем новое в старых знакомых...меняемся. :)
Все хуже))) Они мне как-то все втроем истерику устроили, что я стала с молодым человеком общаться. Но я подумала, что прошли годы и это в прошлом, тем более он сам познакомил меня с Тигром, но видимо не был готов к такому стремительному развитию.
Так и так друг потерян)
Мужчина мне такой не нужен, не потому что он плохой, а потому что не чувствую я в нем мужчину.

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 05 авг 2010, 21:34

Figi писал(а):
Pollina писал(а):
да как скажете))))
Хочу чтобы как вы сказали. Когда сильно любите.
Во как.)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

что то вы меня совсем запутали.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»