Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 02 июн 2015, 13:23

сокровище из алм писал(а):и не надо говорить женщине "ты продажная", если женская природа имеет потребность в защите
Да я давно знаю на сколько природа жестокая штука. Она сильно продавливает людей, заставляя смириться и заучить определенные правила развития общества. Человек иногда бунтует против этого.
Ведь М тоже не приятен тот факт, что мужской пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому. Бунт против природы толкает его в сферу гомосексуализма. Это так человечно .

И даже если М, который получил пинок, либо заучивает правило, что только альфа самец может иметь столько самок, сколько захочет, потом осознает что не всех самок, потому что этому мешает ФЗ,УК,снова вспоминает законы природы)
Да М и Ж в эти игры природные не всегда и хотят играть. Даже зная что кто-то в чем-то природно испытывает потребность отказываються становиться обьектом заполнения чей-то потребности.
путь

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 02 июн 2015, 13:58

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):и не надо говорить женщине "ты продажная", если женская природа имеет потребность в защите
Да я давно знаю на сколько природа жестокая штука. Она сильно продавливает людей, заставляя смириться и заучить определенные правила развития общества. Человек иногда бунтует против этого.
Ведь М тоже не приятен тот факт, что мужской пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому. Бунт против природы толкает его в сферу гомосексуализма. Это так человечно .

И даже если М, который получил пинок, либо заучивает правило, что только альфа самец может иметь столько самок, сколько захочет, потом осознает что не всех самок, потому что этому мешает ФЗ,УК,снова вспоминает законы природы)
Да М и Ж в эти игры природные не всегда и хотят играть. Даже зная что кто-то в чем-то природно испытывает потребность отказываються становиться обьектом заполнения чей-то потребности.
позвольте Вам возразить, уважаемый
природа - не жестокая штука
природа является частью нас, а мы - частью ее
как не бунтует ноготь против руки, на которой находится - так в идеале человек находится в лоне природы, и тоже - не бунтует
не должно возникать этих "продавливает"....."заставляет смириться".....и даже "заучить" у сокровища звучит иначе: понять и использовать на все 100
знаете что мне открыло общение с сыном-Королем? (у нас странные отношения для мать-дитя, его королевское величество мной уважается с его рождения почти) Мистик мой в свое время сказал: не воспитывай, лишь следи - он свой путь сам и выберет, и пройдет))))) фантастическая для меня "уравниловка", предположенная им в общении с Ж
только позавчера отвечала на его вопрос: зачем Ж столько пар туфель?)))))) достаточно две на сезон) а им надо 7!!!!)))) и ничего, что у Др их целых 11))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

разговор о наших различиях был очень интересный)))
если тезисно, то
парень, она делает как ты и что делаешь ты
ты - имеешь рядом другого мужчину
мужчина плюс мужчина - это ноль детей
ноль заботы о детях
ноль кастрюль и цветочков на окнах
........
а теперь огляди свой дом, пожалуйста, он тебе нравится? ( в смысле тот, планируемый тобой))))
говорит - я такой не планировал.....это не дом вообще..... это х ...знает что.....
я ему говорю: нет, именно ты именно такой и планируешь, когда говоришь "она должна быть как я", "делать как я, сколько я и прочее"))))
ходит задумчивый пару месяцев, к этому разговору будет еще возврат, я знаю
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander

Сообщение A1exander » 02 июн 2015, 14:47

сокровище из алм писал(а):не должно возникать этих "продавливает"....."заставляет смириться".....и даже "заучить" у сокровища звучит иначе: понять и использовать на все 100
Да нууу, это не по человечьи. По человечьи - это знает как надо, но сделает по-своему.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

С королями сложно спорить. Вот не знаю с кем интереснее Королю, с ВнВектором или с Открытым. Хотя вот у меня вроде близки с ними некоторыми мысли. Тут вот смысл закладываеться в мотивации размножения и движения. Чем больше знаний о природе процессов, тем скучнее может становиться. Теряеться мотивированность. ТУт получаеться так: То что знаем уже не интересно и банально, а то что не знаем ХЗ что, ХЗ нужно оно вообще тогда то что ХЗ. Пусть это ХЗ лежит раз оно пока ХЗ. А вот Вектор, он не дает залежаться ХЗ.

Это вы еще в разговорах разделение "Человек" и на "не человек" не дошли. Человек -подвязан к грубой природе.
Не человек - это такое такое запредельное где все пофиг. Туда чтобы попасть можно 200 раз обделаться от страха и несколько раз человечески психически "окантузиться". Ну например во сне в течении года тебя постоянно во всех позах уничтожают. Вообщем-то после 365 дня , в тебе просыпаеться блаженый пофигизм. Какие-то вопросы там о размножениях, цветах на подаконниках итд на фоне 365 дней сонных битв и реинкарнаций вообще детский сад и ясли .
путь

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 июн 2015, 14:57

Бунт происходит от гордыни, а когда гордыня зашкаливает появляется раздражение и агрессия.
Закон у природы один- " Не плюй в колодец-придётся напиться"
Не бери от природы больше, нежели тебе надо для твоей энергии.
А когда человек не умеет брать правильно энергию от источника, он начинает брать везде- у других (вампиря, трепля нервы ), у источников искусственного удовольствия- питьё, наркотики и т.д... превращая свою жизнь в существование.

A1exander

Сообщение A1exander » 02 июн 2015, 15:04

Лапушка писал(а):... превращая свою жизнь в существование.
потерял контроль над своей человеческой природной оболочкой.
путь

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 июн 2015, 15:08

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):не должно возникать этих "продавливает"....."заставляет смириться".....и даже "заучить" у сокровища звучит иначе: понять и использовать на все 100
Да нууу, это не по человечьи. По человечьи - это знает как надо, но сделает по своему.

С королями сложно спорить. Вот не знаю с кем интереснее Королю, с ВнВектором или с Открытым. Хотя вот у меня вроде близки с ними некоторыми мысли. Тут вот смысл закладываеться в мотивации размножения и движения. Чем больше знаний о природе процессов, тем скучнее может становиться. Теряеться мотивированность. ТУт получаеться так: То что знаем уже не интересно и банально, а то что не знаем ХЗ что, ХЗ нужно оно вообще тогда то что ХЗ. Пусть это ХЗ лежит раз оно пока ХЗ. А вот Вектор, он не дает залежаться ХЗ.

Это вы еще в разговорах разделение "Человек" и на "не человек" не дошли. Человек -подвязан к грубой природе.
Не человек - это такое такое запредельное где все пофиг. Туда чтобы попасть можно 200 раз обделаться от страха и несколько раз человечески психически "окантузиться". Ну например во сне в течении года тебя постоянно во всех позах уничтожают. Вообщем-то после 365 дня , в тебе просыпаеться блаженый пофигизм. Какие-то вопросы там о размножениях, цветах на подаконниках итд на фоне 365 дней сонных битв и реинкарнаций вообще детский сад и ясли .
Меня всегда смущала фраза, что "все люди твои учителя"
а на днях до меня ДОШЛО по поводу одного случая, другого и т. д..
Несколько лет назад я "рванула" работать в одну организация, там мне дороги не дали, и я ушла непонятая... А сейчас , на днях поняла, что останься я там, делать то, что я на тот момент согласная была- и не было бы у меня сейчас свободы в моём деле.
И поняла, что, кто меня сразу отторгает- не надо стучаться к людям со своим хорошим настроением , ибо придёт время -и они сами придут ко мне....
только вопрос - "а мне это надо?". Когда я искренне с людьми - им нужны мои слабости, когда я закрыта- я сильная.
И ещё. Этот мир как игрушка, только смерть настоящая... Где-то давным давно читала , что "уровень Земли" - это детский сад по карме.
Ведь сказано в Библии" Будьте как дети", а мы всё взрослыми и суровыми хотим быть, и жалеем внутри себя со временем убитого в себе ребёнка.

A1exander

Сообщение A1exander » 02 июн 2015, 15:11

Тут такой вопрос вообще по теме энергетики. Если начать контроль, значит подчиниться правилам , т.к. отслеживание причинно-следственных связей ведеться под правила природы. А где свобода? "Демократия"? )))) Даже устанавливая правила добра и зла уже лишает свободы пути. Будешь нарушать получишь зло, будешь по правилам -получишь добро. А где третий вариант? Я в ваши игры не играю? Это тюрьма? Вы допускате вариант природного заточения? Где тот "документ" в котором прописаны мои условия пребывания в правилах мироздания?
путь

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 июн 2015, 15:11

A1exander писал(а):
Лапушка писал(а):... превращая свою жизнь в существование.
потерял контроль над своей человеческой природной оболочкой.
Для этого и даны были всем по условиям жизни заповеди, которые успешно переписываются в угоду манипулирования чеовеком для отдельной кучки людей.
А когда диссонанс начинается в мозгу, тогда теряется контроль над собой.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 02 июн 2015, 15:12

A1exander писал(а):
Да нууу, это не по человечьи. По человечьи - это знает как надо, но сделает по своему.

С королями сложно спорить. Вот не знаю с кем интереснее Королю, с ВнВектором или с Открытым. Хотя вот у меня вроде близки с ними некоторыми мысли. Тут вот смысл закладываеться в мотивации размножения и движения. Чем больше знаний о природе процессов, тем скучнее может становиться. Теряеться мотивированность. ТУт получаеться так: То что знаем уже не интересно и банально, а то что не знаем ХЗ что, ХЗ нужно оно вообще тогда то что ХЗ. Пусть это ХЗ лежит раз оно пока ХЗ.

видимо все же понятно, почему Бк и Кб не пересекаются на дорогах жизни)))) некому там пересекаться - в местах пересечений нас нет))))
по вопросам: где Королю нужен единомышленник - он идет к Вн Вектору....если "расширить горизонты" - к Отк
"интереснее".... весьма сомнительное определение, если честно
я не дойду до разделений, указанных Вами))))
знания 1+1=2 достойны первоклассника - на то он, голубчик, и первоклассник
знания решений кв уравнений - семиклассника
уравнение Гаусса - институт
кто из троицы чем-то лучшее???))) ответ - все хороши, все трое - отличники
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 июн 2015, 15:17

A1exander писал(а):Тут такой вопрос вообще по теме энергетики. Если начать контроль, значит подчиниться правилам , т.к. отслеживание причинно-следственных связей ведеться под правила природы. А где свобода? "Демократия"? )))) Даже устанавливая правила добра и зла уже лишает свободы пути. Будешь нарушать получишь зло, будешь по правилам -получишь добро. А где третий вариант? Я в ваши игры не играю? Это тюрьма? Вы допускате вариант природного заточения?
Свобода -она внутри.
Кстати я очень долго себя ощущала свободной. Уходила в себя, в своё внутреннее состояние свободы. Это последние лет 15 брака постепенно вытравили это состояние, навязав тотальный СТРАХ за всё. А на страхе любое общество держиться. Женщина в семье тоже.
Демократия - это строй, форма правления государством. Свобода -это осознанность бытия.

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»