A1exander писал(а):сокровище из алм писал(а):и не надо говорить женщине "ты продажная", если женская природа имеет потребность в защите
Да я давно знаю на сколько природа жестокая штука. Она сильно продавливает людей, заставляя смириться и заучить определенные правила развития общества. Человек иногда бунтует против этого.
Ведь М тоже не приятен тот факт, что мужской пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому. Бунт против природы толкает его в сферу гомосексуализма. Это так человечно .
И даже если М, который получил пинок, либо заучивает правило, что только альфа самец может иметь столько самок, сколько захочет, потом осознает что не всех самок, потому что этому мешает ФЗ,УК,снова вспоминает законы природы)
Да М и Ж в эти игры природные не всегда и хотят играть. Даже зная что кто-то в чем-то природно испытывает потребность отказываються становиться обьектом заполнения чей-то потребности.
позвольте Вам возразить, уважаемый
природа - не жестокая штука
природа является частью нас, а мы - частью ее
как не бунтует ноготь против руки, на которой находится - так в идеале человек находится в лоне природы, и тоже - не бунтует
не должно возникать этих "продавливает"....."заставляет смириться".....и даже "заучить" у сокровища звучит иначе: понять и использовать на все 100
знаете что мне открыло общение с сыном-Королем? (у нас странные отношения для мать-дитя, его
королевское величество мной уважается с его рождения почти) Мистик мой в свое время сказал: не воспитывай, лишь следи - он свой путь сам и выберет, и пройдет)))))
фантастическая для меня "уравниловка", предположенная им в общении с Ж
только позавчера отвечала на его вопрос: зачем Ж столько пар туфель?)))))) достаточно две на сезон) а им надо 7!!!!)))) и ничего, что у Др их целых 11))))

разговор о наших различиях был очень интересный)))
если тезисно, то
парень, она делает как ты и что делаешь ты
ты - имеешь рядом другого мужчину
мужчина плюс мужчина - это ноль детей
ноль заботы о детях
ноль кастрюль и цветочков на окнах
........
а теперь огляди свой дом, пожалуйста, он тебе нравится? ( в смысле тот, планируемый тобой))))
говорит - я такой не планировал.....это не дом вообще..... это х ...знает что.....
я ему говорю: нет, именно ты именно такой и планируешь, когда говоришь "она должна быть как я", "делать как я, сколько я и прочее"))))
ходит задумчивый пару месяцев, к этому разговору будет еще возврат, я знаю
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)