это самое главное.Маха писал(а):Долго искала рецепт
и потрясти нежно немного
Кулинарные рецепты СГ
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Кулинарные рецепты СГ
Вы ухватываете суть, azasello
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Кулинарные рецепты СГ
Я вообще-то в МосквеШриман писал(а):А попробовать дадите? Б-э-э-э-э!!!Маха писал(а):завтра узнаю, как получилось.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Кулинарные рецепты СГ
Ну когда-то ж я приеду.Маха писал(а):Я вообще-то в Москве . . . а не в ГерманииШриман писал(а):А попробовать дадите? Б-э-э-э-э!!!Маха писал(а):завтра узнаю, как получилось.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Астра
- СГ: Не определился
Кулинарные рецепты СГ
А я недавно научилась делать сама лимонад,
очень просто и полезно:
надо купить бутылку (1 л.) газированой воды и 1 л. сока (я беру яблочный) и смешиваем в стакане -половина воды, половина сока. Получается очень похоже на лимонад, только без красителей, консервантов и подсластителей. Пить надо сразу. Соки можно использовать любые, на свой вкус, а также менять пропорции- побольше воды- не так сладко, или наоборот. Но, по-моему, яблочный лучше всего.
очень просто и полезно:
надо купить бутылку (1 л.) газированой воды и 1 л. сока (я беру яблочный) и смешиваем в стакане -половина воды, половина сока. Получается очень похоже на лимонад, только без красителей, консервантов и подсластителей. Пить надо сразу. Соки можно использовать любые, на свой вкус, а также менять пропорции- побольше воды- не так сладко, или наоборот. Но, по-моему, яблочный лучше всего.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Кулинарные рецепты СГ
Простите, может не в тему, но не рассказать не могу)))
Муж частенько покупает журнал Mens Health (я так подозреваю, что из-за голых девиц на разворотах), но он клянется, что исключительно из-за статей про правильное питание и мужское здоровье (что, в общем-то тоже похоже на правду: Змеи, как известно, ужасные ипохондрики).
Дык вот. Поскольку журнал рассчитан, судя по всему, на вполне определенный сегмент мужской половины человечества (без в/п, ж/п, м/п, с ч/ю и очевидно необремененных семьей). Там традиционно размещают "несложные" рецепты приготовления простых блюд "на скорую руку". Которые являются моим любимым чтивом:они меня также традиционно веселят)))
Например, в последнем номере мужчинам предлагается приготовить "Отходный суп". То есть , буквально из всего того, что завалялось в холодильнике. А "заваляться" там должно (по мнению редакторов): стебель сельдерея, айва, лайм, семена зиры и куркума. Ну и разумеется пряное масло, куда ж без него холостяцкому холодильнику.
Это еще ладно. Как-то мужчин учили готовит "Быструю и недорогую пиццу". Также из всего того, что "случайно завалялось"))) Стандартный набор (ничего экзотического, всё "традиционно") + сыр. Внимание, цитирую: "...если нет Пармезана - смело режь ДорБлю!"
Я как-то купила по случаю кусочек ужасно дорогого сыра. Для праздничного стола. Прихожу домой, а благоверный нагрел на сквороде макароны, полил оливковым маслом, нарезал туда салями и сыром сверху все это засыпал. Моим. Дорогим гостевым сыром.
Меня чуть удар не хватил.
Красиво жить не запретишь))))
Муж частенько покупает журнал Mens Health (я так подозреваю, что из-за голых девиц на разворотах), но он клянется, что исключительно из-за статей про правильное питание и мужское здоровье (что, в общем-то тоже похоже на правду: Змеи, как известно, ужасные ипохондрики).
Дык вот. Поскольку журнал рассчитан, судя по всему, на вполне определенный сегмент мужской половины человечества (без в/п, ж/п, м/п, с ч/ю и очевидно необремененных семьей). Там традиционно размещают "несложные" рецепты приготовления простых блюд "на скорую руку". Которые являются моим любимым чтивом:они меня также традиционно веселят)))
Например, в последнем номере мужчинам предлагается приготовить "Отходный суп". То есть , буквально из всего того, что завалялось в холодильнике. А "заваляться" там должно (по мнению редакторов): стебель сельдерея, айва, лайм, семена зиры и куркума. Ну и разумеется пряное масло, куда ж без него холостяцкому холодильнику.
Это еще ладно. Как-то мужчин учили готовит "Быструю и недорогую пиццу". Также из всего того, что "случайно завалялось"))) Стандартный набор (ничего экзотического, всё "традиционно") + сыр. Внимание, цитирую: "...если нет Пармезана - смело режь ДорБлю!"
Я как-то купила по случаю кусочек ужасно дорогого сыра. Для праздничного стола. Прихожу домой, а благоверный нагрел на сквороде макароны, полил оливковым маслом, нарезал туда салями и сыром сверху все это засыпал. Моим. Дорогим гостевым сыром.
Меня чуть удар не хватил.
Красиво жить не запретишь))))
"...за пазухой у Бога" (c)
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Кулинарные рецепты СГ
"Эсли нечем угостить гостей, спуститетесь в погреб и вынесечте из него случайно заволявшуюся вяленую свиную ногу"
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кулинарные рецепты СГ
ТРЕЗОР-о журнале-мой Обезьян покупал его вплоть до этого года-много лет-мы читали его вместе-сравнивали уровень в связи со сменами гл.редакторов.Даже подсовывали сыночку.Что я скажу-классный журнал
Тьфу,забыла,что здесь-надо бы О РЕЦЕПТАХ...
Чтож...а салат"Перпомог"-соответственно-перец(болг.),помидоры,огурцы.Плюс лук.А "Синкап"-из синей капусты-добавляю кукурузу.И оливковое масло с вин. уксусом.Ну и -тому подобное...
П.С. теперь мы читаем "Корреспондент","Фокус","Власть денег"...Приоритеты,блин...
Тьфу,забыла,что здесь-надо бы О РЕЦЕПТАХ...
Чтож...а салат"Перпомог"-соответственно-перец(болг.),помидоры,огурцы.Плюс лук.А "Синкап"-из синей капусты-добавляю кукурузу.И оливковое масло с вин. уксусом.Ну и -тому подобное...
П.С. теперь мы читаем "Корреспондент","Фокус","Власть денег"...Приоритеты,блин...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
Кулинарные рецепты СГ
Шриман, ура!!! Получились огурцы в минералке, еще лучше, чем при "сухой" засолке. Так что ждем в Москве)))Шриман писал(а):Ну когда-то ж я приеду.Маха писал(а):Я вообще-то в Москве . . . а не в ГерманииШриман писал(а):А попробовать дадите? Б-э-э-э-э!!!Маха писал(а):завтра узнаю, как получилось.
Если еще что-то любите - пишите, я постараюсь приготовить)))
Кулинарные рецепты СГ
Желательно о самых ЛЮБИМЫХ блюдах- для себя, своих домашних и просто знакомых.Liola писал(а):Тьфу,забыла,что здесь-надо бы О РЕЦЕПТАХ...