Но какие-то негативные ассоциации почему-то у меня связаны со словом "карма").cемёнсемёныч писал(а):Так а карма не имеет отношения к наказаниям.Элен писал(а):Меня ни один их них не опалял настолько, чтоб я понимала- это мне дано в наказание там, или еще в каких-то воспитательных целях..так в чем карма?
наказания - это фольклор.
Вопросы от Драко Элен
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы от Драко Элен
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Вопросы от Драко Элен
А какую литературу Вы читали по теме?Элен писал(а): Но какие-то негативные ассоциации почему-то у меня связаны со словом "карма").
Я нервная.
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Да ну я чисто в бытовом плане ее как некое наказание понимаю..уроки прошлых жизней?..не знаю..все, что связано с прошлыми жизнями воспринимаю с сомнением..для меня как-то более реально "здесь и сейчас"..думаю, в целом, люди просто или совершают ошибки, а потом за них расплачиваются, или не совершают...Для меня какие-то плохие вещи, которые нельзя еще и якобы изменить в своей жизни- это ужасно звучит)..стараюсь менять то, что уже отжило или не подходит мне...cемёнсемёныч писал(а):А какую литературу Вы читали по теме?Элен писал(а): Но какие-то негативные ассоциации почему-то у меня связаны со словом "карма").
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Не хочу верить ни в какую "непреодолимую судьбину") т.к. не хочу давать себе негативную установку на будущее)..но верю, что люди и группы людей в чем-то похожи, что их можно классифицировать по каким-то признакам- так оно звучит понятнее и нагляднее для меня- и с этой точки зрения- интереснее изучать...
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Вопросы от Драко Элен
Совокупность побуждений, на которые человек влияет здесь и сейчас. (так, выражаясь в двух словах. Мне нравится Нунция Коппола, она занимается 2 десятка лет "кармической астрологией", ничего там негативного, страшного, наказаний и уроков. Ведёт уроки на фр. и англ. в сети, как сейчас, не знаю).Элен писал(а): Да ну я чисто в бытовом плане ее как некое наказание понимаю..уроки прошлых жизней?..
Астрология - это красиво, имхо, я в ней ищу красоту.
Выбор. Думать хорошо, общаться с хорошими, читать хорошее.т.к. не хочу давать себе негативную установку на будущее)
Пример:
"конфликтный вопрос", моя сестра Тигра:
"ты хорошая"
Убила наповал. Вопрос восприятия.
Но есть неизбежность.
Я нервная.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вопросы от Драко Элен
Отработать-это значит не убегать и не прятаться от этих отношений,а остаться в них и пережить то,что суждено пережить, также вам нужно постараться выйти на новый духовный уровень,возможно в вас и есть застой,а эти отношения дают вам возможность перейти на новый уровеньЭлен писал(а):Так как отработать вектор на уровне кармы?..
Еще понять для чего вам были даны эти отношения
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вопросы от Драко Элен
Не люблю такое....и почему если вектор надо кого-то подавлять и оскорблять,эти люди не виноваты,что они родились в этот годЭлен писал(а):Моя мама- слуга моей бабушки..но там как раз все то плохое, что пишут про векторные отношения..бабушка подавляет ее полностью и , на мой взгляд, села на шею дальше некуда...наверное, плохо, и когда вектор- со своими детьми..
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Прикол в том, что я легко могу понять, зачем эти отношения даны Коту (мне как-то понятно, что именно ему надо изменить в себе и даже в чем я могла бы ему помочь))..а вот о себе трудно думать отстраненно и непредвзято...Ольга писал(а):Отработать-это значит не убегать и не прятаться от этих отношений,а остаться в них и пережить то,что суждено пережить, также вам нужно постараться выйти на новый духовный уровень,возможно в вас и есть застой,а эти отношения дают вам возможность перейти на новый уровеньЭлен писал(а):Так как отработать вектор на уровне кармы?..
- Ольга
Вопросы от Драко Элен
Когда вы выполните свою миссию,то он сам исчезнет из вашей жизни, когда ваша роль уже будет сыграна,а пока терпения вам и удачиЭлен писал(а):Прикол в том, что я легко могу понять, зачем эти отношения даны Коту (мне как-то понятно, что именно ему надо изменить в себе и даже в чем я могла бы ему помочь))..а вот о себе трудно думать отстраненно и непредвзято...Ольга писал(а):Отработать-это значит не убегать и не прятаться от этих отношений,а остаться в них и пережить то,что суждено пережить, также вам нужно постараться выйти на новый духовный уровень,возможно в вас и есть застой,а эти отношения дают вам возможность перейти на новый уровеньЭлен писал(а):Так как отработать вектор на уровне кармы?..
Люди даются нам не просто так-кто то для опыта, кто-то для урока,кто-то как судьба
- Элен
Вопросы от Драко Элен
..."сам исчезнет из вашей жизни"...грустно)...