Не клеятся личные отношения. Что поменять?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
new_Ольга
СГ: Не знаю

Re: Не клеятся личные отношения. Что поменять?

Сообщение new_Ольга » 17 янв 2014, 20:41

Следующий этап - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Первую часть своей жизни я посвятила родителям, бабушке - они очень болели.

Ну когда то надо начинать =) желаю удачи в защите, а личную жизнь совместными усилиями сейчас посчитают)))

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 17 янв 2014, 20:43

Л. Росток, простите не знаю Вашего имени, доброго времени суток
Что Вы думаете по поводу Равного брака - получается только змея?

ZOA
П о л: Левый

Сообщение ZOA » 17 янв 2014, 20:59

ZOA писал(а):
2010 - поступление в университет
Ошибочка вышла, запамятовала)))))))))))
2009 - поступление в университет
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 17 янв 2014, 21:24

Ольга писал(а):Марина, здравствуйте, мой анализ показал, что мне тоже змеюка нужна :shock:
но правда эта я сама себя препарации подвергла...
Ох-ох, они хитрые и опасные, но умны-ые. А скользкие какие... У нас одинокий Змей школу охраняет, а преподавательский состав 70 человек и почти все женщины. Много разведенных его же возраста, ни одна не смогла его выловить. Даже Коза, Векторная Змею, сколько раз стреляла глазками и крутила попой возле него, надеясь скрасить свое одиночество, так ничем и не взяла его. Хотя симпатичная, умная, интеллигентная, хорошая хозяйка и с прочими достоинствами. Так и не удалось пристроить одинокого доброго Змея. Ещё Змею к нему пыталась пристроить, тоже не вышло. Может к 60-ти годам редко кто хочет менять свои привычки и перестраивать налаженный быт? Возможно, Змеи помоложе легче на подъем?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 21:53

Ольга писал(а):Л. Росток, простите не знаю Вашего имени, доброго времени суток
Что Вы думаете по поводу Равного брака - получается только змея?

У Собак - да.

Я думаю про рекомендацию вам равного.. Но ещё не додумал :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 17 янв 2014, 21:56

Марина,остается только под мопед :P они же добрые, авось пожалеет )))

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 17 янв 2014, 22:13

Ольга писал(а):Марина,остается только под мопед :P они же добрые, авось пожалеет )))
Так там Змей-немец был, к тому же холостой до 46 вроде бы лет. Конечно, к этому времени холостяку можно стать жалостливым.
Да и место знать надо, и время, чтобы точно под Змея угодить, а не под мопед. :lol:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 22:39

Ольга писал(а):Л. Росток, простите не знаю Вашего имени, доброго времени суток
да что за проблема?
Леонид меня зовут. Можно Лео :)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 янв 2014, 22:55

У Ольга я не нашёл знаков ваших родителей. Пропустил?

когда-то у вас МЧ Петух был, и Кот. Так вот - как мы будем с информацией по вашим прошлым знакомствам?

у ZOA одного МЧ мы видим. Как поступим с инфой про других?

Мне желательно иметь список:

1. Когда началось знакомство и проч. этапы (по возможности точнее)
2. Знаки,
3. Сколько времени (т.е. до какого периода) продолжались отношения
4. Как вы оцениваете отношения (очень хорошие, приличные, средние, скандальные, грубые)
5. Поскольку вы уже подготовленные, то попробуйте оценить, насколько ваши отношения соответствовали описанию, так сказать, теории брака Кваши?
6. А вдруг! А вдруг у вас есть инфа про знаки родителей ваших мужчин?

ZOA
П о л: Левый

Сообщение ZOA » 18 янв 2014, 10:18

Л. Росток писал(а): у ZOA одного МЧ мы видим. Как поступим с инфой про других?

Мне желательно иметь список:

1. Когда началось знакомство и проч. этапы (по возможности точнее)
2. Знаки,
3. Сколько времени (т.е. до какого периода) продолжались отношения
4. Как вы оцениваете отношения (очень хорошие, приличные, средние, скандальные, грубые)
5. Поскольку вы уже подготовленные, то попробуйте оценить, насколько ваши отношения соответствовали описанию, так сказать, теории брака Кваши?
6. А вдруг! А вдруг у вас есть инфа про знаки родителей ваших мужчин?
ДААААААА УЖ! Задумалась о своих отношениях с мужчинами, а писать то особо нечего.
Я единственный ребенок в семье. Родители познакомились в больнице, у обоих серьезные заболевания. Им вообще не обещали детей, но родилась я. Поэтому меня далеко от себя не отпускали. Да я особо и не сопротивлялась, потребности моих близких всегда были для меня главней, чем личные. Поэтому до 30 лет пока не умер отец, а затем бабушка и мы остались с мамой вдвоем, я вообще мало время уделяла личной жизни.
С 2000-2002 были самый тяжелый период. На руках тяжело больной отец (инфаркт), у мамы постоянные приступы, а затем и у бабушки случился инфаркт. Я эти два года совсем не помню.
Ладно о грустном хватит. Будем вспоминать мужчин оставивших след и воспоминания о себе.

1. Первая любовь. Рыба (Крыса или Кабан?) 1989-1993 Без взаимности. Я ходила и вздыхала по нему и никого вокруг не замечала, всем отказывала. Так что не знаю считать это или нет, но все таки моя Любовь. Когда он обратил на меня внимание, то обратил не только на меня одну- Выбирал.
Даже написала стихи: Я его очень сильно любила, но другой все равно отдала, быть его моих сил не хватило, а играя быть с ним не могла)))))))))))))))))))

2. Весы, года не знаю. 1997 Середина лета и до декабря. Женат, поэтому никаких супер серьезных отношений не было. Встречи, но приятные, чувствовала себя желанной!!!!

3. Рыба, Крыса. 2004 сентябрь - 2011 январь. Самые продолжительные отношения. Большая разница в возрасте. Объединял секс, прекрасный партнер. Человек был свободен - не женат, свободен от всего, ему и так было хорошо, поэтому на мои попытки наладить совместное житье, отнекивался шутками прибаутками. Жить под одной крышей мы не жили.

4. Козерог, (Собака или Петух). 2011 середина лета - до декабря. Роман не долгий, бурный. Сошел на нет. Со мной ему было интересно, спокойно и хорошо. Но он явно еще не отошел от развода. БЫЛА НАВЕРНО ЖИЛЕТКОЙ.

4. Весы, (Собака). 2013. Середина августа - середина октября. Роман не долгий, бурный. Сошел на нет. Со мной ему было интересно, спокойно и хорошо. БЫЛА НАВЕРНО ЖИЛЕТКОЙ.
Похоже, как с предыдущим не правда ли :?: Это форумчанен AlexZ, его историю вы знаете и о наших отношениях и двухмесячном романе он сам все уже рассказал.

5. И еще наверно стоит написать о мужчине - Петух, Рак. У нас не было взаимных любовных отношений. Мы вместе работали и в какой то момент я стала предметом его обожания. Свою любовь-симпатию он ярко демонстрировал, о ней всей знали. Я не воспринимала это серьезно - женат, большая разница в возрасте, внешне мне не симпатичен. Началось это где то в 1997 и продолжалось до 2013 (в декабре он умер). Сначала меня вся эта ситуация нервировала, а потом я смирилась и принимала его обожание, как дружеское внимание - не больше.
Хотя быть чье то МУЗОЙ, чертовски приятно. Тебе пишут стихи, окружаю тебя вниманием и восхваляют в тебе само понятие ЖЕНЩИНЫ.

Вот и вся моя личная история))))) Как уже видно, одни и те же ЗНАКИ. И еще такой прикол - одни и те же имена: Александр, Андрей, Николай. Почти всегда чередуются)))))))))))
ВСЕ!!!!
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»