2013

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

2013

Сообщение Marquise » 09 мар 2013, 18:11

Tigrokrysa писал(а):У меня ничего хорошего нет.

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Может хоть после марта полегче будет?....
P.S. Единственный плюс - никакого физического "геноцида" и смертей, Слава Богу. Но остальное оёёй.....
Брат моей коллеги, м Кр-Лев, 1972. Она меня спрашивает: "Ну когда же Кр просвет?... Проблемы у брата тянутся с прошлого года, ни конца-ни края". Я предположила, что проблемы начались с октября 2011. "Да, верно". - "Значит, ждите облегчения ситуации после марта 2013".
Муж ещё одной коллеги, Кр-Овен, 1972, 2012 был провальным в финансовом плане, в феврале 2013, под занавес кармического времени - пережил анафилактический шок, еле откачали, плюс выявили серьёзное заболевание щитовидной железы.

С марта Кр будет полегче, подождите ещё немного.
Джи.Н неоднократно говорил на форумах, что кармический год начинает влиять на человека примерно с октября года предшествующего и начинает отпускать к марту года следующего. Знаю это и по себе, и вижу это у окружающих.

Что касается Лш, утешительного для вас мало. 2013 вам - второй кармический. К уже приведённым примерам трудного змеиного года добавим ещё два.

Ж Лш-Овен, 1966, на днях упала на улице и сломала ногу, гипс, неподвижность, нетрудоспособна минимум на три месяца. С работы её, судя по всему, "попросят". (Прямо напасть в этом году на ж Лш-Овнов с переломами и увольнениями.... Это уже вторая).
М Лш-Рак, 1978, в новом 2013 успел потерять бизнес, своё доброе имя и здоровье. Он доверил вроде бы уже испытанному партнёру Сб, 1946, значительную, под миллион рублей, сумму. В итоге ни товара, ни денег. Через месяц Лш выловил того дедушку Сб - тот посылает его нецензурно. Лш вскипел, слово за слово, в итоге тот же дедуля подаёт заявление, что Лш напал на него, избил и ограбил. О том, что Сб брал у него деньги и обманул - естественно, ни слова. Крайний Лш и точка.
Лш забирают в следственный изолятор, два месяца там пытают, выбивая нужные показания. Родители Лш выплатили дедуле ещё денежек за "ущерб", скоро суд. Над Лошадём. Жена Лш, тоже Лошадиха, 1978, методично толкает его в петлю. Грубая тётка, хамка и мужичка. Вместо поддержки - упрёки и "шоб ты сдох, ты мне жизнь поломал".
Карма, чему удивляемся?
Самая большая сила - это нежность

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

2013

Сообщение _Kato » 09 мар 2013, 23:27

Моя бывшая начальница - Лошадь/близнецы - еще в прошлом году начала терять свои позиции на работе ( начиная с середины мая). В конце 2012 года ее положение пошатнулось сильно. Ей дали понять, что ее ждет понижение в должности. Она пыталась держаться, храбриться. Всем говорила, что все нормально. Строила планы на 2013 год. Пыталась отстоять свое место в компании. Но, все попытки оказались тщетны.

7 марта 2013 года она подала заявление об уходе. Устала бороться со всеми. В прощальном письме написала, что уходит в творческий отпуск, что испытывает радость от того, что у нее начинается новая жизнь, что она свободна.
Но, интуитивно, я ощущаю, что вся эта радость - показная. А на самом деле ей хреново. По многим причинам. Попыталась поддержать, как слуга Хозяина, и в очередной раз получила небольшой плевок в душу.

В общем, вот уже целый год Лошадку преследуют неудачи.

Для понимания, почему для нее уход из компании тяжелый - она дочка владельца компании, она считает эту компанию своей, это ее единственное место работы, на котором она проработала 12,5 лет, она живет работой и считает это нормой. И не признает разделение личной жизни и работы.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

2013

Сообщение NatalieS » 10 мар 2013, 01:18

В ночь с 4 на 5 марта умерла знакомая Бык-Овен (1961). До невероятной степени неожиданнно. Шоковое состояние у мужа-Змея-Водолея. (1953)
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

2013

Сообщение Джи.Н » 10 мар 2013, 07:43

Marquise писал(а):... кармический год начинает влиять на человека примерно с октября года предшествующего и начинает отпускать к марту года следующего...
Спасибо.

И что примечательно, обоснование этого утверждения было впервые приведено
в 2009 году, в href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=3823.

"Да только всё не в прок
И льстец (т.е. лжец) всегда отыщет в сердце уголок"...
Лучше быть, чем казаться.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

2013

Сообщение Искатель » 17 мар 2013, 11:39

Видела шефа Тг-Весы, от которого ушла летом ) Звал обратно и обещал золотые горы.
Я отказалась. Нерабочее настроение )
Все будет хорошо!

Джи.Н

2013

Сообщение Джи.Н » 08 апр 2017, 03:44

Джи.Н. здорово! Так нет активности или есть активность у Дракона по прогнозам? Обоснуй,пожалуйста.

"Парочка знаков, которые не будут особенно перетягивать Змеиное одеяло на себя, не будут слишком активными - скорее всего, в 2013 они уйдут в себя и возьмут передышку в жизненной гонке: Драконы: п осле именного 2012 вам также предстоит уйти в ТЕНЕВОЙ год - Оценка перспектив, набираться идей, строить планы, скромность, удалённость от общественных дел. Время для оценки своих собственных сил. Очень хорошее время для мечтаний и построений планов на будущее."
ИЛИ
Два подряд Волшебных года востребовали у Драконов всю их фантазию и отняли массу творческой энергии. Что же теперь? А теперь без всяких фантазий, работать, работать и еще раз работать! Наступает так называемый рабочий, Тяжелый год. Главное пожелание: поменьше думать и из всех дорог предлагаемых жизнью всегда выбирать самую сложную, самую трудную. В этом смысле повезет в 2013 году только тем Драконам, которые обожают вкалывать и жить не могут без работы. Повезет также и тем коллективам, у которых во главе трудолюбивые Драконы. Будь это область (Калужская, например), город (например, Рига) или государство. В этом смысле России и Казахстану бояться нечего, их Драконы весьма трудолюбивы. (с) Пожелания 2013 Кваша Г.С.

Отправлено спустя 48 секунд:
Самое выгодное и, разумеется, самое успешное приложение энергии Драконов в их теневой год -
построение, у кого ещё нет, развитие и укрепление союза, у кого уже создан.

Это прямо-противоположно "вкалыванию до потери пульса". Да и не совсем понятно и неизвестно,
чем руководствовался утверждающий (неужели постулатом - "работа дураков любит"?).

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=210

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

2013

Сообщение Искатель » 17 мар 2013, 21:05

Думаю,что утверждающий руководствовался постулатом "Терпенье и труд - всё перетрут!". Лично я так прочитал...
Спасибо,Джи.Н,- перспективы текущего года для Драконов (и Кабанов)есть возможность проверить на практике.
А где можно просмотреть прогноз прошлого года для меня,чтобы сравнить? Заранее спасибо.
Все будет хорошо!

Джи.Н

2013

Сообщение Джи.Н » 17 мар 2013, 22:07

Искатель писал(а):Думаю,что утверждающий руководствовался постулатом "Терпенье и труд - всё перетрут!". Лично я так прочитал...
Спасибо,Джи.Н,- перспективы текущего года для Драконов (и Кабанов)есть возможность проверить на практике.
А где можно просмотреть прогноз прошлого года для меня,чтобы сравнить? Заранее спасибо.
Там же, в Матрице.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 232 раза

2013

Сообщение Пегас » 19 мар 2013, 01:05

Джи.Н писал(а):
Marquise писал(а):
Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Можно смеяться, можно не верить, но в моём окружении вот уже три Лш (два м и одна ж) лишились работы. Четвёртой ж-Лш грозит пожизненная инвалидность и, как следствие, нетрудоспособность.
кваша писал(а):Новогодние пожелания - 2013. Лошадь
... Что ж, теперь можно будет перевести дух и слегка расслабиться, ибо год грядет Легкий....
Кваша Г. С. · Новогодние пожелания - 2013 · 02-01-2013

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 55&start=0

И вы продолжаете верить в теоретические спекуляции кваши?
- Верьте пожалуйста, мы не будем вам мешать.
Ваши спекуляции ничуть не лучше, чем у Кваши. Вы также предлагаете их принять на веру. Такая же опора на единичные факты вместо обширной и систематической статистики. Поймите, что единичные примеры ещё ничего не доказывают. Я, например, наконец-то нашёл работу как только начался год Змеи, а то не мог. Я уже говорил, что у меня все годы Змеи были хорошими и именно в профессиональном плане...

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

2013

Сообщение Marquise » 22 мар 2013, 19:12

М Лш-Дева, 1978, Рв Ар+, на днях заявил (публикую с его разрешения):
Мож к тебе приехать жить?ты одна?сил нет больше...хочется сбежать (
Джи.Н посоветовал отправить его к Кваше - там пообещают лёгкий год (но что толку в этих обещаниях, если даже сильные энергетически мужчины Реверсные Ар+ Лошади стонут в голос?)
Я от такой перспективы - Лш живая, одна - открестилась двумя руками )))

Мише Киве (Реверс Шут-

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

) тоже перемогать свой второй кармический год в одиночку, самому.
Не тратьте сил на склоки и будьте счастливы.
Самая большая сила - это нежность

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»