про мои стенания по Быку тут вот в этом же разделе имеется пара топиков. поищите через мою личку, в сообщениях.
еще у меня был дневник в разделе дневники участников, он закрыт как раз на моменте, когда отношениям пришел конец. Бык меня дожал, я решила, что больше всего этого ада не выдержу. потом он еще пытался меня вернуть, но у меня как отрезало. пробовали сохранить дружеские отношения, но он выкрутил мне все жилы и я предпочла держаться на расстоянии. могу сказать что не смотря на всё его безразличие и строптивость именно он мечтал вернуть эти отношения и делал все возможное для этого. а я была в шоке просто от происходящего. как пелена спала с глаз.
я перестала от него зависеть и крутить мною стало невозможно, раньше-то он за ниточки дергал только так, манипулировал на ура.
что касается возраста, то мне за 30 уже

про Дракониху скажу так - она уже сама вышла на связь с Котиком, не теряет его из виду, ничего не обещает, но и пропадать не пропадает. или тупо будет питаться им в свое удовольствие или.. еще не вечер

Кот про ВО знает от меня. ломается, но держится. после Кармического года ему по-моему уже все нипочем.