Зов слуги

Модератор: Чук и Гек

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Зов слуги

Сообщение nataly » 24 фев 2012, 22:16

glass_fish писал(а):nataly :) согласна про 2-3 недели. это именно мой срок, потом сдаюсь... слушаю его, верю всему, на все готова. может потому что он Бык, а я Собака. он ведет себя как Хозяин, диктует условия очень жесткие, я вообще не знаю, как уже отползти или сделать так, чтобы он меня послал уже посильнее. не посылает

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

не получится у нас совсем не общаться, мы связаны одним делом, уже и так сократили контакты до минимума, но риск пересечься даже в реале есть всегда и будет, видимо, всегда. не представляю, как это все может закончиться. разве что я найду себе уже кого-то и переключусь. но пока одна..
В том-то и беда. Что путь освободиться только один - ПОЛНОЕ отсутствие контакта. Во всех остальных вариациях - кольцо не разорвешь. Трудно обоим - ОЧЕНЬ. Но кто-то должен проявить силу воли. В паре, где мужчина хозяин - ситуация полегче. А где женщина - гораздо сложнее . Он ведь мужик в конце-концов ! А для мужика звать женщину - вполне естественно. Да и послать - не по мужски как-то. Так что тут хозяину (т.е. женщине ) стойко держаться надо. И на зов слуги - не реагировать. Переключиться на кого-то другого сразу и сходу не получится . Векторное кольцо так просто не отпустит. Сначала убедительно разорвите его.

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 24 фев 2012, 22:25

да, я поняла, надо действовать. совершила сейчас невозможное для себя, совершенно не свойственно мне откровенно посылать человека, но поняла, что только так мы сможем выкарабкаться - написала довольно грубо мол иди на все 4-ре стороны! всё!
надеюсь, что это подействовало. во всяком случае по самолюбию мужскому ударила, теперь уж точно не позовет. страшно самой очень, не представляю, как буду без него, но надо рвать. понимаю, что это неадекват мой, что я как пьяная. стало быть пройдет.

nataly

Зов слуги

Сообщение nataly » 24 фев 2012, 22:43

glass_fish писал(а):да, я поняла, надо действовать. совершила сейчас невозможное для себя, совершенно не свойственно мне откровенно посылать человека, но поняла, что только так мы сможем выкарабкаться - написала довольно грубо мол иди на все 4-ре стороны! всё!
надеюсь, что это подействовало. во всяком случае по самолюбию мужскому ударила, теперь уж точно не позовет. страшно самой очень, не представляю, как буду без него, но надо рвать. понимаю, что это неадекват мой, что я как пьяная. стало быть пройдет.
А вот теперь для вас начинается самое важное.... Не сойти с дороги. Это испытание не для слабонервных. Душа болеть будет очень сильно, возможны физические ломки . Выдержите - взойдете на трон. Не выдержите - на эшафот. ТЕПЕРЬ НИКАКИХ КОНТАКТОВ (на смс , телефон и эл. почту не отвечайте). ЗАМРИТЕ.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Зов слуги

Сообщение Ольга » 20 июн 2012, 15:03

Marissabelle писал(а):Может. Но сны странные, очень реалистичные - я разговариваю с ним. Рассказываю о своих проблемах, он советы пытается дать )), могу обнять и ощутить, как это, почувствовать запах его одеколона. Насладиться этим ощущением его близости т.д и т.п.
А потом просыпаешься и понимаешь, что не хочешь просыпаться.

Ну, как.. Случайно видимся около 2-х раз в месяц. Ну, пересекаемся на улице или в магазине.
Про сны сразу в памяти всплыло все у меня....может,это у всех векторов так,но тоже часто раньше снился,в реалистичных снах,где он мне пытался что-то сказать,потом это сбывалось,это векторное,наверное,что-то похожее наверное,у всех векторов наблюдается,только насчет чувств,у нас все взаимно было, мы оба очень влюблены были,а вот насчет наших отношений,больше я нуждаюсь в нем,наверное потому-что я женщина,не знаю ,но я больше нуждалась,чем он во мне,иногда создается впечатление,что совсем не нуждается во мне,но видно, что чувства также есть ко мне все таки,вроде чувства у нас взаимные,ну я надеюсь,что он еще не остыл ко мне,равнодушным ко мне он не выглядит....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Зов слуги

Сообщение Ольга » 20 июн 2012, 16:18

glass_fish писал(а):я уже и сама не знаю, чего я хочу. как-то пока его нет рядом мне очень хорошо, свободно, комфортно.. а потом сама не замечаю, как к нему приводит тропинка. вот прям иногда вообще не понятно как, а снова общаемся! и это общение очень быстро приводит к моему полному истощению, я просто не могу это выносить, рыдаю-остановиться не могу. а он спокоен и холоден сразу же, хотя еще вчера давал понять, что очень рад и прям таки счастлив! я не понимаю, что происходит... но в данный момент я снова попала в его власть! и понять бы чего хочет-то. потому что я готова уже даже дать то, что он хочет, лишь бы как-то с мертвой точки это сдвинуть. второй год пошел моим мучениям

я больше не могу! или туда или сюда бы...
причем проблем со здоровьем у меня уже масса накопилась! а я прям не могу в руки себя взять... он писал - не переживай, я буду с тобой, я тебе помогу, но это все слова...
я всё думаю, вот если бы реально человек меня любил, то узнав о моих проблемах (а мне требуется операция уже), он бы приехал, был рядом, как-то бы постарался поддержать. а он не спешит даже. я так страдаю, а он почему-то вот даже не пожалеет меня. ну вот я на себя примеряю - если бы я видела, как кто-то из-за меня страдал, а я бы точно знала, что отношений не хочу, то я бы как-то ну не знаю, дала четко и ясно это понять, не флиртовала бы, не заигрывала, постаралась бы быть сдержанней или вообще не шла на контакт. а его я не понимаю вообще. если уж любишь - так люби, а если нет - то отойди в сторону и не мучай. а тут ни туда ни сюда..

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

простите, что много пишу, вся в слезах сижу. так устала ужас

был период, когда уже поверила в себя, была уверенна, что всё уже позади. но не тут-то было!
Я бы на вашем месте порвала с ним давно, мало ли что он говорит вам,смотрите на его поступки,а не слова,он не выглядит любящим вас,ему важно контролировать вас,знать,что вы в его власти,Быки не склонны к проявлению жалости и т.д...он например,может держать вас как запасное колесо при себе,если не найдет никого получше,или вдруг один останется,то у него всегда есть вы,вы то не пошлете его,все ему простите,так что пусть будет на всякий случай,он держит вас на крючке,дорогая,и такой вариант возможен,лучше рвите отношения,запудриванию ваших мозгов тоже не верьте,он просто манипулирует вами,я могу ошибаться,много не знаю в вашей ситуации, но советую из сердца вон из глаз долой,он не сделает вас счастливой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Saffron
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Зов слуги

Сообщение _Saffron » 25 июн 2012, 03:38

Балин... А я, дура, чувствую, все равно хочу своего Хозяина-Быка вернуть. Вот читаю истории, все понимаю мозгой. А все равно - приди он сейчас - я б не послала.
Но у нас нет такой глубокой связи, наверно. По крайней мере, с его стороны. Не выработалась за 5 лет, потому что не жили вместе, чтоли... Я кагбе ему не нужна, или не так прям сильно нужна. Не проявляется в общем.
Хотя интересно будет пронаблюдать - у меня прошло чуть больше недели. И свободу свою я пока не "словила", пока тошно и грустно, периодически кроет. Посмотрим на сроки 2-3 недели, месяц - что будет...

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 08:37

Saffron писал(а):Балин... А я, дура, чувствую, все равно хочу своего Хозяина-Быка вернуть. Вот читаю истории, все понимаю мозгой. А все равно - приди он сейчас - я б не послала.
Но у нас нет такой глубокой связи, наверно. По крайней мере, с его стороны. Не выработалась за 5 лет, потому что не жили вместе, чтоли... Я кагбе ему не нужна, или не так прям сильно нужна. Не проявляется в общем.
Хотя интересно будет пронаблюдать - у меня прошло чуть больше недели. И свободу свою я пока не "словила", пока тошно и грустно, периодически кроет. Посмотрим на сроки 2-3 недели, месяц - что будет...
да, у меня был такой период, когда он мог просто приехать без объяснения причин и я бы приняла назад. а потом мы попробовали пожить вместе и я увидела его в быту))) и теперь, когда что-то такое внутри скребется на тему - ах, как я его люблю! то я сразу себе напоминаю как мы с ним жили и мне сразу легче)))) потому что я так не хочу точно!!!! Бык мой прекрасный, но для совместного проживания ну просто не приспособленный... я жила как под прессом, под асфальтоукладчиком... и назад совсем не хочется. поэтому я себя все время отрезвляю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

этими воспоминаниями.
то, что я ему не нужна он мне говорит прямым текстом. все два года я слышу только одно - я с тобой, потому что я тебе нужен! мне такая петрушка надоела, я тоже хочу быть нужна кому-то...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Зов слуги

Сообщение Молния » 25 июн 2012, 10:21

А мне со слугами в каком то смысле не повезло. Из за того что у меня мама Собака, за годы взросления сформировался полный образ Собаки, и те немногочисленные подружки Собачки которые были, имели черты характера, которые я не хотел видеть в своей спутнице. Когда Слуга рядом, у меня передоз постоянно возникает. Я замечаю что слегка наглею,они начинают терять голову и я дистанцируюсь от них.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 10:32

молния писал(а):А мне со слугами в каком то смысле не повезло. Из за того что у меня мама Собака, за годы взросления сформировался полный образ Собаки, и те немногочисленные подружки Собачки которые были, имели черты характера, которые я не хотел видеть в своей спутнице. Когда Слуга рядом, у меня передоз постоянно возникает. Я замечаю что слегка наглею,они начинают терять голову и я дистанцируюсь от них.
так странно, потому что мне всегда казалось, что мужчины ищут как раз таки женщину, похожую на маму :) а вы выходит всё наоборот!

Змей

Зов слуги

Сообщение Змей » 25 июн 2012, 10:44

glass_fish писал(а):
молния писал(а):А мне со слугами в каком то смысле не повезло. Из за того что у меня мама Собака, за годы взросления сформировался полный образ Собаки, и те немногочисленные подружки Собачки которые были, имели черты характера, которые я не хотел видеть в своей спутнице. Когда Слуга рядом, у меня передоз постоянно возникает. Я замечаю что слегка наглею,они начинают терять голову и я дистанцируюсь от них.
так странно, потому что мне всегда казалось, что мужчины ищут как раз таки женщину, похожую на маму :) а вы выходит всё наоборот!
Упаси бог искать женщину по подобию мамы)))) у всех видимо по разному)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»