Романтический Брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Романтический Брак

Сообщение Маха » 05 окт 2011, 00:41

meduza gorgona писал(а):Если вы о физиологических всплесках - может и есть. А я о страстях Шекспировских. Не берусь говорить, что только вектор. Такое может случится в любом, лишь бы синастрия "доставляла".
Я о страстях в широком смысле слова))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Романтический Брак

Сообщение _meduza gorgona » 05 окт 2011, 00:56

Маха писал(а):
meduza gorgona писал(а):Если вы о физиологических всплесках - может и есть. А я о страстях Шекспировских. Не берусь говорить, что только вектор. Такое может случится в любом, лишь бы синастрия "доставляла".
Я о страстях в широком смысле слова))
Вряд ли - смотрите "Квартира" - одно из большущих разочарований саспенсом и картинкой)
another brick in the wall

Маха

Романтический Брак

Сообщение Маха » 05 окт 2011, 01:11

meduza gorgona писал(а):Вряд ли - смотрите "Квартира" - одно из большущих разочарований саспенсом и картинкой)
Постараюсь посмотреть.
Я ж еще наблюдаю 35 лет уже за родителями в романтике, сама 15 лет в романтике была, бабушки обе в романтике (все реалистки с волевиками), я больше изнутри ее знаю, чем со стороны.
Год жила со свекрами, они в векторном браке (Лш-Срп и Кб-Срп), мне их вектор показался спокойным и райским местом, всё налажено, всё по режиму, чётко и ясно. Они вмете прожили почти 57 лет.
Наверное, синастрия сыграла большую роль :) А также другие моменты. Надо еще кого-нибудь подождать, чтоб высказался.

_meduza gorgona

Романтический Брак

Сообщение _meduza gorgona » 05 окт 2011, 01:16

Маха писал(а):
meduza gorgona писал(а):Вряд ли - смотрите "Квартира" - одно из большущих разочарований саспенсом и картинкой)
Постараюсь посмотреть.
Я ж еще наблюдаю 35 лет уже за родителями в романтике, сама 15 лет в романтике была, бабушки обе в романтике (все реалистки с волевиками), я больше изнутри ее знаю, чем со стороны.
Год жила со свекрами, они в векторном браке (Лш-Срп и Кб-Срп), мне их вектор показался спокойным и райским местом, всё налажено, всё по режиму, чётко и ясно. Они вмете прожили почти 57 лет.
Наверное, синастрия сыграла большую роль :) А также другие моменты. Надо еще кого-нибудь подождать, чтоб высказался.
Я думаю годовой знак может корректировать какие-то мометы, но основное конечно в синастрии - "неравные" браки самые драмматичные и не из-за конфликта поколений. А из-за подвижки высших планет в другие знаки)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Маха

Романтический Брак

Сообщение Маха » 05 окт 2011, 06:35

meduza gorgona писал(а):Я думаю годовой знак может корректировать какие-то мометы, но основное конечно в синастрии - "неравные" браки самые драмматичные и не из-за конфликта поколений. А из-за подвижки высших планет в другие знаки)

Как это - в другие знаки - подвижки?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дайте ссылку, где почитать, плиз.
Мне тут один астролог недавно сказал, что в связи с моими переездами у меня мог Асц сместиться в другой знак

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Прямо развал личности какой-то.
"Неравные" браки - это браки с разницей в возрасте большой?

А по поводу романтики что еще подумала. Кваша же романтический брак связывает с космическим оптимизмом, называет его "питательным" браком для космистов Пт,Др,Тг. Космизм - это ж флегматично, искусственно; по идее, со стороны должно всё так и выглядеть, этакая "неземная красота" без особых страстей. А уж детали и что внутри там происходит, не для чужих глаз, - да, синастрия, еще и имиджи работают (с моим Шутом, который "это война"(с) - только в духовку, которая для "эмоциональных инвалидов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

).

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Романтический Брак

Сообщение _antoninanik » 05 окт 2011, 08:16

Романтика у С. Дали, 11 мая 1904, Дракон, и Галы, 1894, Лошадь.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_meduza gorgona

Романтический Брак

Сообщение _meduza gorgona » 05 окт 2011, 16:10

Маха писал(а):
meduza gorgona писал(а):Я думаю годовой знак может корректировать какие-то мометы, но основное конечно в синастрии - "неравные" браки самые драмматичные и не из-за конфликта поколений. А из-за подвижки высших планет в другие знаки)

Как это - в другие знаки - подвижки?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дайте ссылку, где почитать, плиз.
Мне тут один астролог недавно сказал, что в связи с моими переездами у меня мог Асц сместиться в другой знак

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Прямо развал личности какой-то.
"Неравные" браки - это браки с разницей в возрасте большой?
Так не смогу вспомнить, надо искать... По поводу подвижек

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ну обращение Плутона самое большое было во льве - около 30 лет, Нептуна обычно по 8-10 лет, Уран по 7 лет и т.д.
Не могу сказать, что Плутон - самый мощный сигнификатор. Нептун и Уран тоже может давай любовные задвиги(дай бох), плутон - все больше подсознание)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Романтический Брак

Сообщение Аделаида » 05 окт 2011, 19:52

Маха писал(а):В романтике не получается особо разговаривать. Может, если партнер скептик, то более-менее можно и поговорить.

окружающие сами и берут за пример брак товарищей в романтике, самим супругам стараться не приходится, можно расслабиться - сам брак разукрасит их как надо :)
К слову, страсти в романтике есть
Да, если оба скептики - то говорить нам - не наговориться. И так все двадцать один год.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но ведь мы же ещё и соратники! Так что - вместе обговариваем, вместе и решение принимаем. Один начинает - другой продолжает. Взаимоподдержка самого высокого уровня.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А срастания, как в ВО и не нужно,ибо всё получается таким как - бы взаимодополнением. Это и помогает двигаться вперёд.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Романтический Брак

Сообщение Вивьен » 11 окт 2011, 18:52

Обнаружила странную закономерность. по крайней мере в двух браках знакомых людей: два романтических брака ставятся под угрозу векторной ловушки.
В одном случае брак Собака/Обезьяна - 16 лет брака, двое детей. Собака влипает в вектор с векторным Хозяином.
В другом случае брак Кот/Змея - 10 лет брака. Кот в векторе со Слугой.

Вот интересно, романтика "засахарилась",захотелось драматизма, кровищи, экстрима?
Неужели это смерть "вечной" любви?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Романтический Брак

Сообщение Аделаида » 11 окт 2011, 22:17

Если это говорится о событиях недавних, то скорей всего, рулит фактор времени. Теория Циклов, так сказать. Интересно то, что и в первом и во втором случае западают на Петухов. А тем-то - подсобить хочется. Поделиться сладким и силой, настроением.

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»