Рыцарь-Эльф/Кащей Бессмертный и Красная Шапочка

Модераторы: Феникс, алиса

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф

Сообщение Gillann » 30 июл 2012, 18:01

таловский писал(а):Рыцарь/Эльф: Обезьяна/Водолей, Собака/Стрелец, Тигр/Лев, Дракон/Близнецы, Бык/Рыбы, Кабан/Телец
Мы с Бру и самим таловским - Рыцари, Эльфы и Кощеи :thanks:
(см первый пост топикастера)
Аз, не Кощей вы, не Кощей

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 02 авг 2012, 18:06

Смотрим с Кощеем Бессмертным ;-) на России 2 решающую схватку в его любимом виде спорта. Вот-вот начнётся. Болеем за Тамира Хайбулаева.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 08 авг 2012, 19:16

Владимир Долгих
Изображение
Является старейшим по возрасту (родился в 1924 году) депутатом Госдумы РФ шестого созыва (избран в 2011 году). Председателем Московского городского совета ветеранов.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 08 авг 2012, 20:19

как вы разбираетесь со двойственностью подхода: можно иметь предлагаемый вами год/знак, но не подходить по первым буквам имени / фамилии. а можно и наоборот — по буквам, но не попадать по гороскопу.

какой метод диагностики у вас в приоритете?

Феникс

Сообщение Феникс » 08 авг 2012, 20:36

azasello писал(а):какой метод диагностики у вас в приоритете?
Они имеют равное значение.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 08 авг 2012, 23:36

Роберт Ланца (11 февраля 1956) Водолей/Обезьяна

Изображение

Роберт Ланца — ученый, открывший бессмертие

Суть теории биоцентризма заключается в том, что биологическая жизнь создает окружающую нас реальность, время и вселенную, а не наоборот. Это научная теория о первичности сознания. Каждый человек боится смерти. Люди верят в смерть, ведь им говорят, что они умрут. Мы думаем, что являемся нашим телом, которое умирает. Однако известный американский ученый-биолог Роберт Ланца объединяет науку с бессмертием нашего «Я». Его теория получила название «биоцентризм». Она базируется на квантовой физике, добавив «жизнь» в ее уравнения. Известным аспектом квантовой физики является то, что определенные события нельзя предсказать абсолютно точно. На самом деле существует бесконечное количество разных результатов, имеющих различную вероятность. Каждый из этих возможных результатов соответствует разным вселенным — мультиверсуму (мультивселенной).

Новая теория рассматривает идею существования бесконечного количества вселенных. Все, что может произойти, обязательно происходит в одной из них, а реальной смерти не существует ни в одном из сценариев. Все вселенные существуют одновременно и не зависят от того, что происходит в каждой из них. Живое чувство «Кто я?» (источник жизни) находится в пучке энергии мощностью 20 Вт, действующем в мозгу, и эта энергия не умирает. Одна из аксиом науки заключается в том, что энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, поэтому биоцентризм утверждает: сознание умершего пробуждается в какой-либо параллельной вселенной. Новую теорию признают все больше ученых, особенно биологов.

Принципы теории Ланца

Семь основополагающих принципов теории биоцентризма Роберта Ланца

1.Пространство и время — не абсолютные величины, а скорее инструменты ума животных и человека. Мы то, что чувствуем, а реальность — это процесс, порожденный нашим сознанием. Мы — часть макрокосмоса, и мы же порождаем его.

2. Наше внешнее и внутреннее восприятия неразрывно сплетены между собой. Они — две стороны медали и не могут существовать друг без друга.

3. Поведение субатомных частиц и вообще всех частиц и объектов неразрывно связано с присутствием наблюдателя. Без него они в лучшем случае существуют в виде неопределенных волн в «пространстве вероятности».

4. Все «вопросы» вне присутствия сознательного наблюдателя живут в изменчивом «пространстве вероятности». Все вселенные вне его присутствия существуют там же.

5. Структуру вселенной можно объяснить только через теорию биоцентризма. Вселенная точно настроена на жизнь, поскольку именно жизнь ее создает, а не наоборот. В этом прекрасная логика теории биоцентризма, а вселенная — лишь порождение этой пространственно-временной логики.

6.У времени нет реального существования за пределами чувственного восприятия живых существ. Это процесс, которым мы ощущаем изменения во вселенной.

7. Пространство, как и время, не является объектом или вещью. Это иная форма нашего понимания живых существ, она не имеет независимой действительности. Мы несем пространство и время с собой, как черепаха свой панцирь. Таким образом, нет никакой абсолютной самосуществующей матрицы, в которой физические явления происходят независимо от жизни.
статья
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 09 фев 2017, 14:34

У меня есть дивный Кощей. Отец знакомой.
Ему 89 лет (нет одного глаза - пуля на войне, которую он прошел от 1 до последнего дня) и он бодр, весел и работает! Инициалы И. Ф.
А год (1923) Кабан, месяц не знаю.
justice1986 писал(а):
таловский писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
таловский писал(а):Прогноз: во второй половине своего правления 2012 - 2024 г.г., во второй 12-летке Путин будет восстанавливать контроль и экономический, и политический над большей частью своих бывших территорий.
Какой ужас, вы согласны на то, чтобы Путин правил ещё 12 лет?
Пусть правит, у него же получается. :)
Это сколько же лет ему будет? [/ims]
Прям Франсуа Миттеран №2 нарисовывается, он правил 14 лет... Кстати Миттеран тоже Дракон....а точнее Дракон-Скорпион - Аристократ...
ДР же святые! А кто, как не святоша, идеальный правитель в зрелом возрасте? Не судите ДР по вздорным козлиным и по безжалостным критериям!
Ну и будет Путину 72 к концу правления. Разве это плохо? Ещё до возраста Тигра пожить успеет. Бывшие офицеры отличаются на пенсии хорошим здоровьем и, если не закладывают, хорошо живут и долго.
Тимур! Здесь не все все-таки явные антипутинисты! И не все относятся к первой квадре!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 09 авг 2012, 20:46

Тимур Кибиров писал(а):
justice1986 писал(а):Прям Франсуа Миттеран №2 нарисовывается, он правил 14 лет... Кстати Миттеран тоже Дракон....а точнее Дракон-Скорпион - Аристократ...
14 лет - не 24 всё-таки.
Плохо имперские циклы учили!
24 - это далеко не 36 и не 43!
Т. е., Путин будет править очень мало, всего 24 года!

А есть ли что во мне от Кощея?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 09 авг 2012, 20:57

VS писал(а): ДР же святые! А кто, как не святоша, идеальный правитель в зрелом возрасте? Не судите ДР по вздорным козлиным и по безжалостным критериям!
Ну и будет Путину 72 к концу правления. Разве это плохо? Ещё до возраста Тигра пожить успеет. Бывшие офицеры отличаются на пенсии хорошим здоровьем и, если не закладывают, хорошо живут и долго.
Я как раз думаю что хорошие правители именно в возрасте Дракона (возраст Директора и Учителя).
Путин вполне нормальный "правитель", по делам сужу, если бы не ВВП то страны (сужу по первому сроку) единой не было бы.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 авг 2012, 21:59

VS писал(а):Плохо имперские циклы учили!
24 - это далеко не 36 и не 43!
Т. е., Путин будет править очень мало, всего 24 года!
Причём тут циклы? Хрущёв правил 11 лет 1 месяц 1 день, почему Путин должен более чем в 2 раза дольше?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»