для коллекции, так сказать).
Модератор: Чук и Гек
Спасибо за поддержку, все бы Драконы такими милахами были бы
О_о_о, у людей такая бурная переписка....Ольга писал(а):он мне последнее время всё время пишет
Ничего личного, просто либо политические вопросы, либо соционические он же соционик известный,либо спрашивал есть ли контакт с Админом с того сайта,он куда то пропал,на время поставили другого админа,он думал я контактирую с админомЛунная соната писал(а):О_о_о, у людей такая бурная переписка....Ольга писал(а):он мне последнее время всё время пишет![]()
вот зараза...Ольга писал(а):Ничего личного, просто либо политические вопросы, либо соционические он же соционик известный,либо спрашивал есть ли контакт с Админом с того сайта,он куда то пропал,на время поставили другого админа,он думал я контактирую с админомЛунная соната писал(а):О_о_о, у людей такая бурная переписка....Ольга писал(а):он мне последнее время всё время пишет![]()
Мне и не надо, у него жена, дети и т.дЛ. Росток писал(а):вот зараза...Ольга писал(а):Ничего личного, просто либо политические вопросы, либо соционические он же соционик известный,либо спрашивал есть ли контакт с Админом с того сайта,он куда то пропал,на время поставили другого админа,он думал я контактирую с админомЛунная соната писал(а):О_о_о, у людей такая бурная переписка....Ольга писал(а):он мне последнее время всё время пишет![]()
Есть люди которым важно не загонять агрессию в себя. Хоть на бумаге нарисовать обидчика и поиздеваться над ним)Иврита писал(а):Мстить кому то? Боже упаси.... убого и как то позорно...