Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 29 ноя 2011, 00:21

Это чё

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 29 ноя 2011, 00:30

meduza gorgona писал(а):Суицид и змея - это тож что-то такое плохо изученное)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ой ..слышала не раз от змея- ну вот что мне делать- начать пить.. повеситься.. утопиться..( театр юного зрителя.. жив здоров и носом дышит..
и не только змеи-м такое гонять ..лень писать щас про другие знаки.. но что б от зм- женщин такое услышать-и во сне не присниться... смелые..так тооонко женственные.. ранимые? наверно.. скрывают под бронежилетом уверенности..; продумывание будущих действий..; четкие цели на месяц вперед- год- пятилетку..И точное следование заданному направлению- без желания метаться в поисках других путей.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 05:22

TanyTA писал(а):Навеяло вчера аллегорию про Змей-жо
В отдельно взятой комнате надо переставить паровоз на правильные рельсы и объяснить политику партии.
-Змея, сходи переставь паровоз
- Нет, нет, нет, я не смогу, я не справлюсь
-НАДО!- заталкивая Змею в комнату и захлопывая дверь.
за дверью слышится гром, звуки чего-го крушашегося и вопли раненых.
тишина.
дверь открывается... дымяшиеся руины... паровоз стоит на правильных рельсах.... несогласные с политикой партии дрожащей рукой пишут заявление...
выходит Змея- белокурый воздушный ангел:
-Мне их так жалко...
дьявол))))) ну на сколько в точку)))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

не то чтоб "заталкивать в комнату" но пинок порой нужен)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Gillann » 29 ноя 2011, 12:20

meduza gorgona писал(а):Молодешь все сплошь угрюмые готы и эмо, даже без принадлежности к какой-то суб. культуре чувствуется депрессив(1989г) может это козерожий парад еще дают эффект такой, не знаю...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мои наблюдения за М и Ж именно 1989. Парень Водолей, девушка Рыбы. Хотя живут за много км друг от друга (он в Москве, а она в Перми) наблюдаю схожесть. Тихие сапы, правильные (хорошо кончили школу, учатся в престижных вузах - сами поступили, мечтают о стажировке за границей...). Но вот не искренние оба

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

, на лице улыбка, но она маска. Не то что они недоброжелательные, нет, но как за стеклом "крикну, а в ответ тишина". Ну я их "взламываю" быстро, потому что я знаю то, что им интересно и у меня есть то что им нужно -знания, а вот мамы их огненные жалуются (у М мама - Овен, а у Ж- Стрелец).
Не пускают их дети в свою жизнь, комнатка закрыта.
И вот еще, при общительности общей - сердечного друга ни у него, ни у нее нет. Эгоисты махровые!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _meduza gorgona » 29 ноя 2011, 17:13

Gillann писал(а):
meduza gorgona писал(а):Молодешь все сплошь угрюмые готы и эмо, даже без принадлежности к какой-то суб. культуре чувствуется депрессив(1989г) может это козерожий парад еще дают эффект такой, не знаю...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мои наблюдения за М и Ж именно 1989. Парень Водолей, девушка Рыбы. Хотя живут за много км друг от друга (он в Москве, а она в Перми) наблюдаю схожесть. Тихие сапы, правильные (хорошо кончили школу, учатся в престижных вузах - сами поступили, мечтают о стажировке за границей...). Но вот не искренние оба

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

, на лице улыбка, но она маска. Не то что они недоброжелательные, нет, но как за стеклом "крикну, а в ответ тишина". Ну я их "взламываю" быстро, потому что я знаю то, что им интересно и у меня есть то что им нужно -знания, а вот мамы их огненные жалуются (у М мама - Овен, а у Ж- Стрелец).
Не пускают их дети в свою жизнь, комнатка закрыта.
И вот еще, при общительности общей - сердечного друга ни у него, ни у нее нет. Эгоисты махровые!
Ну проблемы отцов и детей, это не только змей с их огненными мамами касается. Знаю змею-деву(М) 1989г со стеллиумом в 8-м доме, ппц у чела в 22 года фрустрации. Девочка с того же года, пишет, что потенциальная суицидница!
П.С. по поводу закрытости. Видела разных, приразных змей. Одни - экстравертные оч, социально ориентированные, другие "человек в футляре", абсолютно угрюмые. Какой-то особой закономерности не выявлено. По крайней мере с закрытостью тигра напр. неплохо сочетаются. Меня напр. как закрытый знак, пугают откровенно открытые. Мне они кажутся шумными и навязчивыми...
another brick in the wall

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 27 дек 2011, 14:35

Вот такое описание Змеи попалось. Мне кажется очень точным:

Сложный характер, плохо поддающийся расшифровке. Люди, рожденные в Год Змеи могут быть крупными мыслителями и системными аналитиками. Они великие труженики.

Не стремятся расширять объемы своей движимой и недвижимой собственности, могут довольствоваться скромными потребностями в быту.

Любят уединение, чтение, природу, ленивое течение времени.

Они редко принимают поспешные решения, любят все взвесить и просчитать.

Молчаливы, серьезны, умны и мудры, но с удовольствием общаются с интересными и полезными для них людьми. В деловом партнерстве общение может быть затруднено из-за кажущейся заторможенности Змей в решении срочных вопросов.

Им не откажешь в дипломатии и умении вести любые дела. Они педантичны, консервативны и упрямы. У них прекрасно развита интуиция, которая подкрепляется обширными знаниями и скрупулезностью в работе.

У Змеи все разложено по полочкам; что касается финансов - они умеют сберегать внушительные суммы, ведя аскетический образ жизни и экономя.

В любви основательны, как и во всем остальном. В выборе партнера крайне избирательны. Способны вознести партнера на пьедестал и долгие годы поклоняться ему.

Не склонны к легким адюльтерам, и если влюбляются, то серьезно и надолго.

Могут трепетно ухаживать, делать комплименты, уделять повышенное внимание противоположному полу. Они щедры по отношению к предмету страсти. В любовных вопросах могут отказаться от логики в пользу чувств и естественных реакций. Здесь они не раздумывая отдаются инстинкту и зову плоти.

Несколько ревнивы, не выдавая этой своей слабости. Если же дают волю своим фантазиям об изменах партнера в грубой унизительной форме, с ними расстаются в 99 случаях.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Понять Змею

Сообщение _aviator » 27 дек 2011, 15:39

Из личного опыта. Змеи- мягкие, доброжелательные, компанейские, любят детей, "все в семью", долго определяющиеся и колеблющиеся в отношениях, а сделав выбор, до конца стараются их сохранить. Но и яду в них почти столько же)))))

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Змею

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 дек 2011, 05:15

Ubik писал(а):Вот такое описание Змеи попалось. Мне кажется очень точным:
А мне кажется, что это не описание, а восхваление )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

exid
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение exid » 28 дек 2011, 07:51

завидуете?

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 28 дек 2011, 11:54

Тимур Кибиров писал(а):
Ubik писал(а):Вот такое описание Змеи попалось. Мне кажется очень точным:
А мне кажется, что это не описание, а восхваление )
))) мне особенно нравится в конце - "несколько ревнивы", так, совсем чуть-чуть, что аж расстаются изза одной только фантазии об измене партнера)))
и это правда хаха
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»