По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
ой ..слышала не раз от змея- ну вот что мне делать- начать пить.. повеситься.. утопиться..( театр юного зрителя.. жив здоров и носом дышит..meduza gorgona писал(а):Суицид и змея - это тож что-то такое плохо изученное)
дьявол))))) ну на сколько в точку)))))TanyTA писал(а):Навеяло вчера аллегорию про Змей-жо
В отдельно взятой комнате надо переставить паровоз на правильные рельсы и объяснить политику партии.
-Змея, сходи переставь паровоз
- Нет, нет, нет, я не смогу, я не справлюсь
-НАДО!- заталкивая Змею в комнату и захлопывая дверь.
за дверью слышится гром, звуки чего-го крушашегося и вопли раненых.
тишина.
дверь открывается... дымяшиеся руины... паровоз стоит на правильных рельсах.... несогласные с политикой партии дрожащей рукой пишут заявление...
выходит Змея- белокурый воздушный ангел:
-Мне их так жалко...
Мои наблюдения за М и Ж именно 1989. Парень Водолей, девушка Рыбы. Хотя живут за много км друг от друга (он в Москве, а она в Перми) наблюдаю схожесть. Тихие сапы, правильные (хорошо кончили школу, учатся в престижных вузах - сами поступили, мечтают о стажировке за границей...). Но вот не искренние обаmeduza gorgona писал(а):Молодешь все сплошь угрюмые готы и эмо, даже без принадлежности к какой-то суб. культуре чувствуется депрессив(1989г) может это козерожий парад еще дают эффект такой, не знаю...
Ну проблемы отцов и детей, это не только змей с их огненными мамами касается. Знаю змею-деву(М) 1989г со стеллиумом в 8-м доме, ппц у чела в 22 года фрустрации. Девочка с того же года, пишет, что потенциальная суицидница!Gillann писал(а):Мои наблюдения за М и Ж именно 1989. Парень Водолей, девушка Рыбы. Хотя живут за много км друг от друга (он в Москве, а она в Перми) наблюдаю схожесть. Тихие сапы, правильные (хорошо кончили школу, учатся в престижных вузах - сами поступили, мечтают о стажировке за границей...). Но вот не искренние обаmeduza gorgona писал(а):Молодешь все сплошь угрюмые готы и эмо, даже без принадлежности к какой-то суб. культуре чувствуется депрессив(1989г) может это козерожий парад еще дают эффект такой, не знаю...
, на лице улыбка, но она маска. Не то что они недоброжелательные, нет, но как за стеклом "крикну, а в ответ тишина". Ну я их "взламываю" быстро, потому что я знаю то, что им интересно и у меня есть то что им нужно -знания, а вот мамы их огненные жалуются (у М мама - Овен, а у Ж- Стрелец).
Не пускают их дети в свою жизнь, комнатка закрыта.
И вот еще, при общительности общей - сердечного друга ни у него, ни у нее нет. Эгоисты махровые!
А мне кажется, что это не описание, а восхваление )Ubik писал(а):Вот такое описание Змеи попалось. Мне кажется очень точным:
Тимур Кибиров писал(а):А мне кажется, что это не описание, а восхваление )Ubik писал(а):Вот такое описание Змеи попалось. Мне кажется очень точным: