Маргарита писал(а):
Да пора уже давно спросить- а я боюсь и всё вскользь,всё шучу.
Да,честно говоря мистика такая идёт,что мозг сворачивает. Уже столько накопилось,что ящика водки не хватит всё это обсудить!
Проблема в том,что я говорю только по-русски,а он у меня американец.Поэтому извращаю как могу грёбаный английский,не до обсуждений мистики и всех остальных подобных явлений. Я сама всю жизнь такая- всегда думала,что любимый без слов меня понимает и всегда разочаровывалась. А сейчас, видно, мечты сбываются)))) наткнулась на такогоже идиота как сама. Я в день Кабана родилась. Да, он думает,что я ясновидящая, у меня интуиция очень хорошая.
Я ещё ни разу не ошиблась- говрю- это будет, а этого не будет. Да и сама ему раз сказала- мне не нужны твои слова,чтоб понимать тебя.
А вы мужчина?
Маргарита, я женщина, но с крысами м. у меня определённый опыт общения и в личной жизни и в профессиональной.
Правда, в рамках бизнеса, они все выступают в роли медиаторов и успешно. А один кр.рак (не приятный мне), но с которым довелось общаться по работе, вообще стал один из известных и богатых экспертов по торговому праву, поднялся, как говорится, из грязи, но масштабно и уверенно закрепился. И тоже женат на иностранке, в карте натальной, наверняка есть указания. Сейчас подумала, не зря они прибегают к помощи женщин реалисток в своей работе, прямо таки нуждаются)) - но это сотрудничество, а у вас брак. да ещё и преодаления.
Вы сумеете найти подход, не меняя его, а дополняя общение, градуально, логическими "вставками" - ему не может не понравиться. А у Змеи не может не получиться)) Язык выучите обязательно, он вам нужен ни так для общения с мужем в интимной/ бытовой сфере, как для того, чтобы строить одно дело - а у вас в браке - это необходимо, как я поняла.
Брак преодоления - из стать Кваши.
Понять и принять друг друга — вот главная задача супругов. И поэтому как можно быстрее каждому нужно приспособиться к привычкам, режиму, манерам поведения своего спутника, так как изменить их невозможно.
Не все проходят этот путь до конца: слишком многое надо преодолеть. Не всякий выдержит постоянную работу над собой. Но человек преображается в таком союзе, он открывает в себе неведомые ему самому качества, меняются его стремления. Расставания в таком браке могут быть смертельны. Все надо делать вместе, и только вместе. И как можно больше общаться. В крайнем случае — это переписка. Как ни для какого другого союза, этому необходимо какое-то объединяющее супругов дело. Но единство должно сочетаться с разумностью, то есть с разделением сфер влияния. Если перейти на образный язык, то муж и жена не говорят вместе одно слово, как в браке равных, а как бы составляют его по слогам: сначала один, потом другой.
Муж-кр. - ж.-змея
Один из самых гармоничных браков. В любви преимущество у мужа, воля сильней у жены. Такая взаимная компенсация вносит мир и гармонию в этот союз. Романтическая любовь жены и всепонимающая любовь мужа находятся в идеальной пропорции. Пока в этой семье главенствует любовь, положение мужа предпочтительнее. Но семья рано или поздно переходит в бытовую сферу, и тогда главенство достается жене. Но совершается это, как правило, мягко и безболезненно. На всякий случай помните: воля — сильное оружие, и пользоваться им надо осторожно. Остерегайтесь также ревности. Она может возникнуть в этом браке (с большей вероятностью у жены).