Я-Вектор.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
А я всё думаю: обсуждали и Змея, и Тигра, и Обезьяна... А налетел Дракон
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
чтобы шагать в ногу с жизнью)))) сокровище пятый год сидит на мегапопулярном девичьем ресурсе, где слушает внимательно (и изредка даже пишет свое мнение))))ИрЛео писал(а):То есть вы живете в своей квартире и поселенца не примете?жить в стенах женщины я не позволю никому из мужчин точно), хоть двойной вектор меня захомутает)
Я замечала - молодые люди:1) нынче женятся поздно и часто живут на территории жены; 2) не женятся и не хотят снимать или покупать свое жилье - с мамой удобно.
Вот я бы лучше снимала, уже лет с 16 хотелось чтобы кастрюли и тапки стояли по-моему и чтобы обои без цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот почему здоровым мужикам не хочется иметь отдельное жилье (я говорю про тех, кто имеет такую возможность), не понимаю. Парень на работе , не женат, 33 года, есть квартира двушка от бабушки, стоит не жилая. И ведь не хочет даже ремонт сделать... А на вопрос почему не стал встречаться с девушкой, ответил "дорого".
Я ничего не понимаю!!! Я страшно и резко устарела! Слушаю его и понимаю что ничего не понимаю... туповата, что ж поделать...
Пошла ромашки нюхать...
по результатам я топовый писатель с аудиторией внимания (разговаривать со мной решаются редко, настолько думаю иначе) ...несколько десятков тысяч милейших дев в возрасте 18 - 32)))
зато почта завалена - вы такая....помогите решить и понять.....

помогаю, обязательно, что занимает львиную долю времени, благо есть вечер-ночь)))))
ИрЛео - бедность
которая тянет за собой бездуховность
осознание разницы в уровне жизни тянет поиск путей по выкарабкиванию из болота
попутно тянет необходимость чем-то жертвовать во имя лучшей жизни
и очень много страха....
Вы знаете, что одна среднестатистическая девушка имеет до 8-10 "ужасов и кошмаров" не придуманного характера - а именно настоящих, ею владеющих
1 я плохо выгляжу (сравнили с телемоделью)
2 я плохо одета (сравнили с дивами из баров)
3 у меня нет мальчика, и не будет
4 я никому не нужна, даже родителям
5 я не хочу стать матерью - дети это обуза
6 МЧ мной пользуется, жениться не зовет, спит с ней при этом регулярно
7 работа - отдельный кошмар, меня "кинули"
8 подруга предала, сука она эдакая)
.... лишенный страхов (или имеющий минимум), это
1 я учусь-учусь-работаю, мне нужна карьера....какой, нафиг, муж-дети?
2 меня мама-папа всем обеспечили, сижу выбираю статусного мужа
где-то приблизительно 1 человек адекватно мыслящий на группу из 1000 человек (не шучу)
за это время я уже их всех наизусть знаю - их 6 участниц....при регистрации 6 млн человек! (последняяя цифра, которую я помню)
?...??....???
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Ну и совсем тогда какпец что ли? Не все ж такие?!
Может и раньше так было, я просто не замечала... А сейчас много одиночек кругом, все с выкрутасами. Да и сама тоже уже привыкла, уже нахожу больше плюсов в отсутствии спутника жизни, чем минусов. Уже, после ваших слов, верю что энергетика текла не так на моей территории... Если б жили у него, я б может была примерной женой, а не упрямой Овцой.
я столкнулась на мостике с другим бараном, но не как в стихах "как на речке утром рано утонули 2 барана" - я пригласила его к себе домой бодаться. Виной всему вирус=Вектор (об-ов/Вектор/векторный слуга).
И к чему мы идем? Вам из космоса видней - что там вырисовывается?
Может и раньше так было, я просто не замечала... А сейчас много одиночек кругом, все с выкрутасами. Да и сама тоже уже привыкла, уже нахожу больше плюсов в отсутствии спутника жизни, чем минусов. Уже, после ваших слов, верю что энергетика текла не так на моей территории... Если б жили у него, я б может была примерной женой, а не упрямой Овцой.
я столкнулась на мостике с другим бараном, но не как в стихах "как на речке утром рано утонули 2 барана" - я пригласила его к себе домой бодаться. Виной всему вирус=Вектор (об-ов/Вектор/векторный слуга).
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
А я думаю, если честно, пофиг на чьей территории живут люди...Если мужчина относится к девушке как к принцессе, заботится о ней, все ради нее, если оба любят друг друга, то разве имеет значение, что он живет на ее территории? Неужели из-за этого можно меньше любить человека??
- сокровище из алм
Я-Вектор.
я Джеку раз написала (он заметил точно, остальные - не знаю)ИрЛео писал(а):Ну и совсем тогда какпец что ли? Не все ж такие?!
для строительства крепости (а не дома) семьи (а не отношений), нужно решение двоих быть вместе при любой погоде....любых деньгах....любых условиях
с приплюсовкой соблюдения норм, изложенных в библии, я не рекламщик Церкви - но подтвержу, что принципы поведения изложены в ней верно)
ничего не свидетельствует о том, что хоть что-то остается постоянным во времени.....и запускается режим "мне нужно быть готовой к разводу" с момента, когда ей сделали предложение...
проигрывается сценарий, чтобы я и мой ребенок не остались с голой опой....включается режим "осознанная стратегия" ну ничего не имеющая общего с "быть вместе в богатстве и бедности"....
торг ввиду страха ввиду опыта подруг и иных дев-женщин
вас учили в детстве "не дружи с ней - она из неприличной семьи"?
правильно учили.....просмотр нормы "дефектного" характера наносит вред, ибо рождается знание о двух нормах...и появляется выбор)
один из которых - ложный
если неблагополучных много рядом....их норма будет принята как основная, а Ваша - уже будет считаться лишь дополнительной....
что видно? смещение норм в "зону тени"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
А это мертвая зона. В ней нету жизни, нету Ж.Смысл в ней находиться? Она пустая и как бы ничего не значит не приносит удовольсвтия. Удовольствия приносят игрушки (машины итд) Приходишь чтобы переночевать. Хотя можно ночевать где-нибудь. Весь его фокус внимания между игрушками и Работой, которая дает покупать игрушки. Где там Ж? ЕЕ еще нету.ИрЛео писал(а):А вот почему здоровым мужикам не хочется иметь отдельное жилье (я говорю про тех, кто имеет такую возможность), не понимаю.
Женщина ищет комфорт где расслабиться , чтобы начать размножаться можно было. А М не имея Ж надо пока только одно.Остальное работа. Зачем ему обустраивать комфорт и что-то делать, еслти он даже еще ничего не получил, другое он еще не знает. Естественно что жить он еще тем более и не будет, не планировал. В мертвую зону приводят живое, как живое появится так и ради живого и обустраивается.
путь
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Мне казалось что наличие личного пространства в виде отдельного жилья в геометрической прогрессии увеличивает шансы образовать пару для размножения, как вы выразились. Лично со мной так и было. Вечерами собирались друзьями, самое счастливое время было, потому что без родителей - это особый драйв - хохотать, сидеть до утра на подоконнике и трепаться по душам с вином или без. Через месяц я уже влюбилась и стали жить-поживать. Правда продолжилось всего год, ну и что.A1exander писал(а):А это мертвая зона. В ней нету жизни, нету Ж.Смысл в ней находиться? Она пустая и как бы ничего не значит не приносит удовольсвтия. Удовольствия приносят игрушки (машины итд) Приходишь чтобы переночевать. Хотя можно ночевать где-нибудь.ИрЛео писал(а):А вот почему здоровым мужикам не хочется иметь отдельное жилье (я говорю про тех, кто имеет такую возможность), не понимаю.
Женщина ищет комфорт где расслабиться , чтобы начать размножаться можно было. А М не имея Ж надо пока только одно. Зачем ему обустраивать комфорт и что-то делать, еслти он даже еще ничего не получил, другое он еще не знает. Естественно что жить он еще тем более и не будет, не планировал. В мертвую зону приводят живое, как живое появиться так и ради живого и обустраиваеться.
Неужели у парней не так? Неужели прикольно по утрам сталкиваться возле туалета с мамой? Или втихаря приводить девушку, да так, чтобы не знакомить, потому что пока ничего серьезного...
Моему пока 11, но если он к30 от меня не съедет, то я сама от него съеду.... нверное...
- сокровище из алм
Я-Вектор.
у меня есть письмо от такой девушки...Liliana писал(а):А я думаю, если честно, пофиг на чьей территории живут люди...Если мужчина относится к девушке как к принцессе, заботится о ней, все ради нее, если оба любят друг друга, то разве имеет значение, что он живет на ее территории? Неужели из-за этого можно меньше любить человека??
она жила у него 8 лет без регистрации брака
было счастье, достаток, любовь и все прелести жизни
он влюбился
ее выставил с одним чемоданом белья из собственной (его) квартиры
она каждой! из посетителей написала: не будь дурой - жени его на себе, потом уже все это....
это - не считается (да и не является) вечным, Liliana
сейчас (и год назад) - да, принцессой является она....
через 20 лет красота увянет, секс приестся, а рядом трое из троих имеют молодых любовниц....
даю 98% вероятности - он будет искать новизну ощущений (и найдет)
Я-Вектор.
A1exanderА надо холить и лелеять, он говорит правильные вещи, с точки зрения М и для лучшего понимания женщинами - мужчин (где-то ещё ранее он писал про вожделение мужчины и его возраст - тоже очень внятно написано).A1exander писал(а):А это мертвая зона. В ней нету жизни, нету Ж.Смысл в ней находиться? Она пустая и как бы ничего не значит не приносит удовольсвтия. Удовольствия приносят игрушки (машины итд) Приходишь чтобы переночевать. Хотя можно ночевать где-нибудь. Весь его фокус внимания между игрушками и Работой, которая дает покупать игрушки. Где там Ж? ЕЕ еще нету.
Женщина ищет комфорт где расслабиться , чтобы начать размножаться можно было. А М не имея Ж надо пока только одно.Остальное работа. Зачем ему обустраивать комфорт и что-то делать, еслти он даже еще ничего не получил, другое он еще не знает. Естественно что жить он еще тем более и не будет, не планировал. В мертвую зону приводят живое, как живое появится так и ради живого и обустраивается.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
А мне однозначно понравилось "чтобы начать размножаться". В детстве думала, что в 25 буду старухой, и жизнь закончится. В 28 родила. Всегда хотела быть лесником и жить в глухомани какой-нибудь.
^~^