По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
и вам тоже.meduza gorgona писал(а):Это мне вопрос?exid писал(а):какого возраста змеи?
Хотя, конечно, про м не могу сказать точно - а женщины - как на подбор. И сами денди, леди-шарм.Змей писал(а):соглашусь...Vitro писал(а):Вообще, Змеи обожают РОСКОШЬ, это их слабость.
я как М пишу что да... люблю дорогую всякую хрень ну чтоб стильно и со вкусом и тпVitro писал(а):Хотя, конечно, про м не могу сказать точно - а женщины - как на подбор. И сами денди, леди-шарм.Змей писал(а):соглашусь...Vitro писал(а):Вообще, Змеи обожают РОСКОШЬ, это их слабость.
Лично знал только одного м-Змею. Ск, 1977 г.р. Я тогда работал вместе с его дев- Тел-Крысой (72), а ему было на тот момент 16 лет. Был такой... очень ревнивый, драчливый, нервный, истеричный, со слабым рукопожатием... отважный. В 17 он повесился из-за того, что серьёзно повздорил с Крысой...Змей писал(а):я как М пишу что да... люблю дорогую всякую хрень ну чтоб стильно и со вкусом и тпVitro писал(а):Хотя, конечно, про м не могу сказать точно - а женщины - как на подбор. И сами денди, леди-шарм.Змей писал(а):соглашусь...Vitro писал(а):Вообще, Змеи обожают РОСКОШЬ, это их слабость.