Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 31 июл 2015, 09:38

Созвездие Шравана
31 июля

Изображение
"Сегодня - один из самых благоприятных дней для любой деятельности, поездок и путешествий, а также решения вопросов, связанных с транспортом. Повышая голос на домочадцев, постарайтесь понять, что Шравана - это слушание, а не крики! Сожмите зубы между фиником и учитесь слушать других персоналий! Время для покупки игр для детей или походов в игровые залы и карусели. Сходите в зоопарк, особенно присмотритесь к обезьянам, покормите этих наглых вегетарианцев!"

Несмотря на Открыто-Векторный Реверсно День Тигра Коза-Близнецы/ОВ+ И Открытый Эльфийский стрессореактивно День Дракон-Близнецы, сегодня день терпеливого слушания,
и да, Пятница ;-)

День Венеры в Ретро-Венеру )))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 31 июл 2015, 09:49

ИзображениеИзображение
"Пока человек не придет к пониманию Абсолютной Истины, он будет придерживаться своего мнения. Насав ршир йасйа матам на бхиннам - ученого или мудреца никогда не признают великим, если он не будет противоречить другим ученым или мудрецам. На материальном уровне ни о каком согласии не может быть и речи. Этим объясняется существование разных религиозных систем. Но Абсолютная Истина одна, и, когда люди утверждаются в понимании Абсолютной Истины, разногласия между ними исчезают. Тот, кто пребывает на этом абсолютном уровне, поклоняется Богу как Верховной Личности".

ЧЧ Мадхья лила 18-184

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 авг 2015, 13:31

Вот и август .... первый день... скоро осень....

Созвездие Дхаништха
01 августа

Изображение
"Дхаништха связана с Марсом, суббота – день Сатурна. Сегодня хорошо начать играть на музыкальных инструментах или просто собраться с друзьями, поиграть и попеть на благо всех окружающих! Если Вы не знаете как пер###рать струны и нажимать на клавиши, тогда послушайте сатурнянскую, медитативную, буддийскую мантро - музыку и переформатируйте свои чакры и настройте их на позитивный лад. Если Вы родились 8,9,17,19,26,27 числа, то сегодня возможно напряжение и агрессивные инсинуации. Поэтому если Вы не хотите чтобы Ваши конечности попали под гипс на несколько месяцев – ведите себя смиренно!"

Это про меня ...такое изнемождение с ночи испытала, как будто вампиры ночью кровь всю ночь пили... какие-то именно "агрессивные инсинуации"... устала так за ночь... что это такое...нет сил....

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

всё настроение и эмоциональную силу высосал кто-то ...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 авг 2015, 14:05

Сегодня День Варенья у Самой Ольги Валяевой ! Поздравим её :)

Вот её послание :

"Добрый день, дорогие девочки!

Ну все, случилось:) Мне 33. И знаете, я счастлива жить свою жизнь. Ту, которую живу именно я. Которую выбрала я сама. Которую мне дали свыше. Не идеальную и наполненную своими трудностями и огорчениями. Жизнь, в которой мне нужно много трудиться - дома, с детьми, в душе. Где мне многое из желаемого недоступно - пока? Где о многом остается лишь мечтать. Свою жизнь с её исходными данными, которые казались тяжким крестом. Мою собственную жизнь, которую не сможет прожить никто кроме меня.

Долгое время от этой самой жизни я убегала и пряталась. Я жила для мамы, для хороших людей, для работодателя, для друзей, для любимого, для ребенка. Сколько же лет из этой жизни я проживала свою жизнь, а сколько - делала вид, что живу? Сколько лет я занималась ерундой, пытаясь быть для всех хорошей и никого не расстраивать? Сколько лет я потратила, пытаясь осчастливить тех, кому это на фиг не было нужно? Сколько лет я сама себя обманывала, сама себя насиловала и обижала?

Ну и пусть. Пусть так и было. Пусть таким было прошлое и моя стартовая точка. Это мой опыт, мои мозоли и ошибки. Мой путь к моей жизни сделал меня - мной. Открыл мне меня. И столько всего внутри меня. Мое прошлое вынудило меня искать того, кто сможет вытянуть меня из этого океана страданий одним своим взглядом. И он нашелся. Он пришел.

И хотя я не о муже сейчас, но всё же в свой день рождения хочется поздравлять и одаривать тех, кто меня терпит больше всех и дольше всех. Мою мамочку и моего супруга. Мои поиски и метания сказывались на них обоих, безусловно. И они меня терпели и терпят до сих пор. Говорят, что любят несмотря на это. Верю - иначе терпеть нет смысла.

Спасибо, Господи, за ту жизнь, которую ты мне приготовил и подарил. Многого я пока не вижу и пока не знаю. Но почему-то верю, что все будет именно так, как будет лучше для меня в итоге. Мне всего 33. И еще многое впереди. Мне хочется идти вперед осознанно и осмотрительно. Не терять времени зря, не тратить его на лишних людей и лишние занятия. Сосредоточиться на самом важном и посвятить себя этому. Бог, муж, дети, дом, творчество. Хочется лишь благодарить создателя за все то, что мне уже дано. И попросить у него больше смирения, чтобы всегда принимать Его волю радостно;)

И еще спасибо Господу за каждую из вас! Ваши истории, ваши теплые слова вдохновляют и поддерживают в трудные моменты. Спасибо вам! И если вы хотите сделать мне приятное, то есть несколько способов. Мне хочется, чтобы вы этот душевный порыв направили на тех, кому эта помощь нужна:

Сделайте пожертвование в Пища Жизни Донецк - они кормят горячими обедами людей в Донецке и области.
Помогите Ване Волохатюк - это маленький мальчик, который умрет без трансплантации костного мозга. Сбор ведется в Инстаграм пользователем @masha_subanta - она волонтер и ей можно доверять. Просто зайдите к ней на страницу - http://instagram.com/masha_subanta/ и найдите реквизиты для помощи (их много разных)

Или в любую организацию, которой вы сами доверяете. Если вы хотите отблагодарить нас, это лучшая благодарность.

А еще вы можете написать нам свою историю изменений - лучше с фото, мы обязательно ее разместим, и люди будут вдохновляться вашим примером. И я сама, конечно, тоже, буду очень рада почитать их! Я обожаю ваши истории! Присылать можно сюда - *mailto:valyaev.and.sons@gmail.com

Ну и третий вариант - это флешмоб. В нем участвуют уже больше 200 городов из 22 стран - найдите свой:) Актуальный список тут - http://www.valyaeva.ru/happy/flashmob/

Уже сегодня в разных городах девочки начнут выходить на улицы и дарить цветы другим женщинам. В этом году я попросила девочек совершить групповую молитву о мире, как в прошлом году. Я верю, что они имеют огромную силу. А еще обратите особое внимание на маленьких девочек при одаривании! Им очень нужно помнить, что они маленькие Девы, то есть Богини:)"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 авг 2015, 14:10

Ура! Гром ! )))

гром меня всегда вдохновляет и настраивает на медитативный музыкальный лад

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 авг 2015, 14:47

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 02 авг 2015, 08:20

Сегодня день Крысы и месяц Льва
отражение в миниатюре структурных Знаков, под которыми родилась племянница ... как раз сегодня , она Крыса-Львица :)

Рисунок/images/smil-ti/leo.gif

кто хочет подсмотреть , она href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =14&t=3246

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

а тогда был день Лошади! Ого-го-го :)

Она в Реверсе Вектор, закрытый Вектор Крыса-Весы/СВ-

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 03 авг 2015, 09:24

Созвездие Пурвабхадрапада
03 августа

Изображение
"Неделя начинается с накшатры, которая отвечает за креативность, и нестандартность! Если Вы - «не застрявший в 20 веке», а тем более в 19, и можете подстроиться под эту энергию, тогда для Вас эта неделя будет успешной и удачливой! А если Вы живёте ещё во времена кукурузных полей и стройки БАМа, тогда лучше затаитесь и сильно не выпячивайте своё «Я», смотрите, как делают другие и повторяйте! Накшатра связана с Юпитером и цифра 3, также олицетворяет Юпитер, понедельник – день Луны – благоприятно заняться духовной практикой, помолиться, пожелать добра всем живым существам на планете Земля!"

День Кабана в Месяц Льва/Дракона
Стрессореактивность ОткрытоВекторная: Дракон-Рыбы/ОВ+

Эльфийский реверсно: Коза-Рыбы/Эльф-/Пр+

Хорошие показатели на развитие Духовности этим Днём:
1.Юпитер, и по Дню, и по Накшатре,
2. День знака, с которым Духовные отношения
3. Векторная стрессореактивность

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 03 авг 2015, 09:29

ИзображениеИзображение

"Когда у людей нет скрытых корыстных мотивов, они, безусловно, достигают согласия и единства взглядов. Необходимость в разных религиях обусловлена тем, что у разных людей разный тип тела и склад ума. Однако на духовном уровне подобных различий не существует. Вот почему на абсолютном уровне религия едина для всех".

ЧЧ Мадхья лила 18-184

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 04 авг 2015, 09:39

Созвездие Уттарабхадрапада
04 августа

Изображение
"Созвездие Уттарабхадрапада связано с Сатурном, вторник – день Марса. Луна - убывает, демоны пируют и собираются начать играть на своих кармических инструментах для того чтобы потрепать и без того нездоровые нервы всех живых существ. Так что в этот день старайтесь не принимать глобальных решений. Лучше сходить к врачу, начать принимать лекарства, удалить зуб мудрости и вообще удалить из своего ума и жизни все ненужные предметы и неблагоприятное общение!"

Сегодня, друзья, тоже Марс и Сатурн соединился, и помните, что Сатурн нейтрален к Марсу, а Марс-враг Сатурна)))
Поэтому Марс может ... ну сами понимаете, воинтсвенная планета, мужская :)

Инна писал(а):Созвездие Дхаништха
01 августа

"Дхаништха связана с Марсом, суббота – день Сатурна. Поэтому если Вы не хотите чтобы Ваши конечности попали под гипс на несколько месяцев – ведите себя смиренно!"

Если тогда был день Сатурна и Созвездие Марсианское, то сейчас, наоборот, день Марса и Созвездие Сатурнианское)))

В тот день нужно было предаваться музыкальному ритму (кстати, так оно и случилось!) цимбал или других ритмичных музыкальных инструментов и слушать медитативную музыку сатурнианскую )))

То мегодня, полагаю, раз Луна убывает и Накшатра Сатурнианская, а день горячный Марса. то Марс Сатурну может навредить )))
Поэтому проявлять мудрость и неспешность Сатурна)))

К тому же сегодня, в день Собаки насквозь Аристократический и Хранительский день по всем направлениям )))
Ферзевый день с месяцем Дракона Дракон-Водолей/Ферзь/Хранитель(-) по мес-дню (Ср)
Открыто Аристократический с годом Козы Коза-Водолей/Аристократ(+)/Хранитель (+) по году-дню (Рв)

Как видим, в Оппозиции имиджи Дня Хр-/Хр+

Ещё число Дня - от Раху, 4

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Я в Дни Собаки особенно внимательна, чтобы всему внимать, всё-таки судьбоносный Знак, Оборотневый (по структуре Судьбы, Векторный Рыцарь/Оборотень)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

P.S. Вот такую тенденцию заметила вчера, что сестра -Кабан в гости к нас заходит в последнее время именно в дни Кабана, в именные свои дни :)
Как-так чует ))) приходит и сразу презентуется по поводу работы ))) место работы меняет снова )))
В антикармический месяц Льва/Дракона, может, самое Оно!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»