Пегас писал(а): ↑28 июн 2025, 17:44
Я эту тему разрабатываю 25 лет. В моём разделе она есть:
viewtopic.php?f=91&t=5699 Истинная граница годовых знаков Жаль что ты за 10 лет что на форуме её не заметила! Первое сообщение датируется 7 ноября 2011!
читала ещё на форуме Савенкова, даже что-то писала в твоих темах, но ты просто удалял все мои сообщения...видимо угадал моё низкое ай-кью

Доказательства твои там так себе, критики более убедительны)) я вот считаю, что год начинается где-то с 20 чисел декабря, но пока собираю базу. Зороастрийский гороскоп сейчас вообще нравится, но там конь не валялся, нужно всё перепроверять, ещё и Тимур наш куда-то пропал со своими троцкистскими идеями...
Пегас писал(а):
1. Это всё бездоказательная пустая говорильня, просто фантазии!
2. Гением себя возомнил?
3. Пройди тэст на коэффициент интеллекта и выложи результат сюда.
4. Посмотрим чего ты стоишь!
Доказательства у тебя, конечно, убойные, как горох об стену.
Пегас писал(а):
Я вам указал на 2 противоречия в теории ВК:
По Кваше ненависть доказывает ВК, но также и любовь - доказывает ВК!
а что не так? ты помнишь свою влюблённость?
а как можно объяснить аномалию? это всегда загадка
Ты так и не объяснил, какие у тебя отношения с Крысами и Кабанами. И насчёт зодиака - меня терзают смутные сомнения, что ты Близнецы... очень уж занудная у тебя стрессореактивность, скорее Профессор, чем Аристократ...и в Водолеях не разбираешься))
Векторное Кольцо вне логики. Помнишь, как Бык Савенков отдал форум Тигру Камилю (хотя тот не особо им и интересовался-то) в 2015 год Козы, а Кабан немо договаривалась с тобой, чтобы ты ездил к нему в Уфу. Даже здесь это кольцо))
Любовь и ненависть всегда обоюдны, в Векторе все чувства приобретают особую силу, легче и проще понимать (или категорически не понимать) друг друга в разных ситуации, и это рождает порой такие эмоции, которые не каждый может контролировать.