Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- _artful
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Драконья любовь
То есть, Вы состояли в браке с одним мужчиной, и плюс, в векторных отношениях с мужчиной-Скорпионом?элена писал(а):Так на то и знаки воды- им необходимы эмоции. И они умеют хорошо отдавать их друг другу. Они могут дать друг другу взаимное прочувствование, глубину, поддержку, ощущение безопасности, в которой нуждаются и те и другие..Я тоже общалась с мужчиной-Скорпионом, год.. В своих ВО..Там эмоции зашкаливали..все ж мужчины-Скорпы могут вынести мозг похлеще женщин-Скорпионов).
Но было чувство единения и проникновения в душу друг друга. И хорошее понимание мотивов друг друга..Скандалы были из-за ревности - его- к моей семье, и от понимания, что не быть нам вместе- а тянуло.
Почему не остались с ним?
П.С. Сердце женщины - океан, полный тайн...
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Долго писать..но моя история есть , начиная отсюда)artful писал(а):То есть, Вы состояли в браке, и плюс, в векторных отношениях с мужчиной-Скорпионом?элена писал(а):Так на то и знаки воды- им необходимы эмоции. И они умеют хорошо отдавать их друг другу. Они могут дать друг другу взаимное прочувствование, глубину, поддержку, ощущение безопасности, в которой нуждаются и те и другие..Я тоже общалась с мужчиной-Скорпионом, год.. В своих ВО..Там эмоции зашкаливали..все ж мужчины-Скорпы могут вынести мозг похлеще женщин-Скорпионов).
Но было чувство единения и проникновения в душу друг друга. И хорошее понимание мотивов друг друга..Скандалы были из-за ревности - его- к моей семье, и от понимания, что не быть нам вместе- а тянуло.
Почему не остались с ним?
*./viewtopic.php?f=7&t=7164&start=90
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Драконья любовь
У вас векторное кольцо. Не в равных отношениях. Вы Хозяйка. В лучшем случае будет Дракон, раб. Для вас.Ундина писал(а):
Равные отношения-значит,равная возможность измен.
Меня больше не интересует возможность погулять на стороне,как было в других отношениях, поэтому если Дракон решает загулять, то пусть этим занимается,но уже без моего присутствия в его жизни.
Вообще я уверена,что он загуляее, и это станет причего нашего расставания.И лучше раньше,чем позже,чтобы я искала нового партнера
По вашим постам его очень тянет к женщинам. Рабство не примет. Может у вас есть заначка в кармане чтобы его держать долго. Возможно. Секс не в счет. Есть быт, работа и др.
Каждому свое.
- Элен
Драконья любовь
А может, общаясь с другими женщинами, он как бы отдыхает от страстей с вами?..Это ведь тоже утомительно- постоянно переживать сильные эмоции.Figi писал(а):У вас векторное кольцо. Не в равных отношениях. Вы Хозяйка. В лучшем случае будет Дракон, раб. Для вас.Ундина писал(а):
Равные отношения-значит,равная возможность измен.
Меня больше не интересует возможность погулять на стороне,как было в других отношениях, поэтому если Дракон решает загулять, то пусть этим занимается,но уже без моего присутствия в его жизни.
Вообще я уверена,что он загуляее, и это станет причего нашего расставания.И лучше раньше,чем позже,чтобы я искала нового партнера
По вашим постам его очень тянет к женщинам. Рабство не примет. Может у вас есть заначка в кармане чтобы его держать долго. Возможно. Секс не в счет. Есть быт, работа и др.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
У меня были периоды одиночества, в 1998-1999 и в 2011 г., наверное, у меня одиночество связано с чем-то хорошим, антикарма мояэлена писал(а):Мне кажется,одиночество и уединение- разные вещи.

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Драконья любовь
Наверное, в браке Др+Др самое болезненное - дать друг другу быть собой.artful писал(а):"Лицом к лицу - лица не увидать..." (с)
Так вот получается у Вас?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Драконья любовь
По поводу ситуаций измены Дракона Рыбы могу сказать,что это всегда, когда я находилась в другом городе и еще жила с мужем. Но ни в коем разе его не оправдываю. С сентября у нас прецедентов не было. НО! Для себя я решила - как бы мне с ним кофортно ни было - он очень заботливый муж и отчим,отдает все доходы мне,домашние дела лежат полностью на нем, готовит он в 90% случаев, регулярный и качественный секс не менее 2 раз в день, по всем вопросам мы ходим вместе- школы,сады,поликлиники - еще одна измена-я буду искать другого партнера. Потому что предательство - это очень больно. И , к сожалению, я в этот раз - именно с этим партнером - НЕ могу его простить. Боль НЕ проходит. Факт измены не дает мне быть уже той,что раньше, парить вместе с ним.Расслабления нет - а вдруг нож в спину.С ним можно отлично жить,если его разлюбить, не любя я не копаюсь ни в чем - мне плевать.Отношения очень страстные,бурные,поэтому я сама вымотана и часто думаю - пошел бы ты уже,изменил, и я бы пошла своим путем - но сволочь-надежда ...
Надежда -- самообман, но это все что у нас есть
И она ходит по рукам, продавая свою честь
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.......
Никто так не скакал конем передо мной, не парился за мое будущее, не был овцой, которая не смела сказать слова против -и в то же время - так цинично предавал.
Естественно,он клянется - а что стоят его клятвы?))) - что этого больше никогда не будет.
Веры нет...
И желание прижаться, почувствовать его руки на себе, массажи и прочие миллионные ласки,на которые он так щедр, внушающие мне негу и расслабление сменяются моими настроениями опустошенности, ненависти и желанием порубить его на куски.
Надежда -- самообман, но это все что у нас есть
И она ходит по рукам, продавая свою честь
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.......
Никто так не скакал конем передо мной, не парился за мое будущее, не был овцой, которая не смела сказать слова против -и в то же время - так цинично предавал.
Естественно,он клянется - а что стоят его клятвы?))) - что этого больше никогда не будет.
Веры нет...
И желание прижаться, почувствовать его руки на себе, массажи и прочие миллионные ласки,на которые он так щедр, внушающие мне негу и расслабление сменяются моими настроениями опустошенности, ненависти и желанием порубить его на куски.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Элен
Драконья любовь
Да вы поэтичнее любого Дракона будете)
- Элен
Драконья любовь
Была в таком браке..Вышла замуж за Др в том числе и из-за нашей взаимной любви с первого взгляда, так сказать, со свекровью- Кб-Скорпион..Чудесно общались..Лучше, чем она со своей дочерью..Даже моя мама - Об-Козерог, ревновала меня к ней. В свое время.Маха писал(а):Наверное, в браке Др+Др самое болезненное - дать друг другу быть собой.artful писал(а):"Лицом к лицу - лица не увидать..." (с)
Так вот получается у Вас?
- Маха
Драконья любовь
У меня предыдущая свекровь - Кб-Скрп, но муж Лш-Ов. И тоже ее сравнения с ее дочерью Кр в мою пользу))элена писал(а):Была в таком браке..Вышла замуж за Др в том числе и из-за нашей взаимной любви с первого взгляда, так сказать, со свекровью- Кб-Скорпион..Чудесно общались..Лучше, чем она со своей дочерью..Даже моя мама - Об-Козерог, ревновала меня к ней. В свое время.
Сейчас свекровь Др-Вд. Муж Др-Лв против нашего общения, пришлось себя переломить и послушаться. Хотя я не вижу ничего плохого в нашем общении.