Меркурий ретроградный

Модераторы: Феникс, алиса

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол
П о л: ( ж )

Меркурий ретроградный

Сообщение _Kristina1 » 07 фев 2015, 15:47

про Нокию верно)) у меня их дома уже штук 5 скопилось)
По теме - и новый телефон глючит, и общение стопорится, и встречи не складываются. Но всё не так уж плохо, как могло быть)

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Меркурий ретроградный

Сообщение _@мели » 17 фев 2015, 15:33

да, это точно, как похвалюсь чем-то , тут же по башке...
молчу, молчу...

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Меркурий ретроградный

Сообщение Алиса Селезнева » 10 фев 2017, 15:24

Ничего не понимаю... Как только закончился период ретромеркурия, у меня 15.02 сломалась стиральная машинка(

Отправлено спустя 43 секунды:
@мели писал(а):Ничего не понимаю... Как только закончился период ретромеркурия, у меня 15.02 сломалась стиральная машинка(
у меня тоже под конец. последние пару дней протащило. но не сильно. странно действительно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_cob
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Меркурий ретроградный

Сообщение _cob » 18 фев 2015, 08:35

Астролология астрологией, а за машинками следить надо! У меня тоже ломалась в этом году - отлично починили! Тьфу-тьфу-тьфу! :)
Не сомневаюсь в авторе, уважаю теорию.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Меркурий ретроградный

Сообщение _Инна » 18 фев 2015, 23:32

@мели писал(а):Ничего не понимаю... Как только закончился период ретромеркурия, у меня 15.02 сломалась стиральная машинка(
И у нас в семье тоже - новая ни с того ни с сего протекает

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_мирончик марина
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Меркурий ретроградный

Сообщение _мирончик марина » 19 фев 2015, 08:45

Не могу молчать! После ледяного дождя 1-2 февраля не работает радио на кухне + электронные весы больше суток показывали только нули...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение алиса » 16 май 2015, 11:53

Впереди проблемный месяц. К борьбе с происками ретроМеркурия будьте готовы!

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

^~^

Оборотень
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Оборотень » 18 май 2015, 18:51

Май 2015

По планетным конфигурациям, которые складываются в мае, можно сделать вывод о том, что этот месяц может стать одним из самых проблемных. Прежде всего, обращает на себя внимание переход из знака Тельца в знак Близнецы трех небесных тел: Меркурия (1 мая), Марса (12 мая) и Солнца (21 мая). Сразу после перехода в Близнецы, эти планеты попадают под влияние оппозиции с Сатурном. Это значит, что в мае будет как минимум три периода торможения: 1, 12 и 21 мая. В эти дни и сразу за ними в течение 3-4 дней многие люди будут сталкиваться с препятствиями, техническими сбоями, проблемами со здоровьем, конфликтами. Эти дни подобны крутым поворотам на трассе, они сродни местам повышенной опасности, когда автомобиль, двигающийся на большой скорости, может внезапно сильно занести. Поэтому на подходе к этим дням следует проявлять осмотрительность и самостоятельно притормаживать. Другим немаловажным фактором в мае является разворот Меркурия из директного движения в ретроградное - это произойдет 19 мая. Известно, что когда Меркурий принимает ретро-фазу, многие контакты приостанавливаются, а некоторые и вовсе - обращаются вспять. Это важно помнить тем, кто ведет переговоры. Если до 19 мая договориться не удастся, то потом лучше сделать паузу, подождать, когда Меркурий вновь вернется в обычное директное движение. Учитывая тот факт, что в мае Меркурий долго стоит в квадратуре с Нептуном, можно ожидать большого информационного хаоса. В обществе и в СМИ может появиться много ложных сведений, которые будут обрастать в народе все новыми и новыми нелепыми подробностями и сплетнями. Усиливается роль идеологии и проявлений религиозного фанатизма. Но люди будут настолько дезориентированы, что могут охотно всему этому верить. Может пострадать деловая активность из-за путаницы с документами и необъективной оценки действительности. В межличностных отношениях (внимание, немо!) возрастет количество иллюзий, вранья и домыслов.
По большому счету, в мае нельзя никому и ничему верить.
8 мая Венера переходит в знак Рака. Это усиливает тягу людей к традиционным семейным ценностям и национальному укладу, культуре, родной земле. Укрепляются родственные связи и внимание к воспитанию детей.

Наиболее удачные дни: 6, 8, 16, 17, 24, 30. Напряженные дни: 3, 4, 9, 14, 15, 22, 25.
Источник: Astrostar.ru
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Меркурий ретроградный

Сообщение _Инна » 18 май 2015, 19:43

Обоrотень писал(а):Май 2015

По планетным конфигурациям, которые складываются в мае, можно сделать вывод о том, что этот месяц может стать одним из самых проблемных. Прежде всего, обращает на себя внимание переход из знака Тельца в знак Близнецы трех небесных тел: Меркурия (1 мая), Марса (12 мая) и Солнца (21 мая). Сразу после перехода в Близнецы, эти планеты попадают под влияние оппозиции с Сатурном.

Другим немаловажным фактором в мае является разворот Меркурия из директного движения в ретроградное - это произойдет 19 мая. Известно, что когда Меркурий принимает ретро-фазу, многие контакты приостанавливаются, а некоторые и вовсе - обращаются вспять. Это важно помнить тем, кто ведет переговоры. В межличностных отношениях (внимание, немо!) возрастет количество иллюзий, вранья и домыслов.
По большому счету, в мае нельзя никому и ничему верить.
8 мая Венера переходит в знак Рака. Это усиливает тягу людей к традиционным семейным ценностям и национальному укладу, культуре, родной земле. Укрепляются родственные связи и внимание к воспитанию детей.

Наиболее удачные дни: 6, 8, 16, 17, 24, 30. Напряженные дни: 3, 4, 9, 14, 15, 22, 25.
Источник: Astrostar.ru
о, да , я это уже почувствовала ))) цифры меня предупредили )))
да, всё как-то приостановилось , словно в поезде кто-то резко жмёт на рычаг тормоза, вроде всё только-только начало набирать обороты и на-те! замерло!
а начало ретро-Меркурия я ощутила по информационному дисбалансу - почта что-то в спам стало закидывать важные послания и мои послания как спамовые проходят ))
и в межличном - временная вынужденная , по обстоятельствам (или как не знаю, это замалчивается ) пауза во встречах , всё реже и реже , я уже боюсь , как бы не впасть в иллюзию, что их вообще нет и не было... как-то всё в дымке воспринимается....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_@мели

Меркурий ретроградный

Сообщение _@мели » 19 май 2015, 10:20

Утром внезапно поскандалили с мужем... из-за полнейшей ерунды... Никто не захотел понять...
Спишем на ретро меркурий)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»