По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Да, но слепо простить невероятно сложно... нужно разобраться в ситуации кто виноват и в чем причина... + ко всему "обида" слово очень обширное... смотря какую)Gillann писал(а):Змей, расскажите с точки зрения Годового знака Змеи (и не касаясь Интернета) способны ли вы простить обиду и вернуться в личных и рабочих отношениях на точку ДО ссоры?
У меня просто были рабочие конфликты в которых так и не разобрались со Змеем(м). Дело было в моей экспансивной форме изложения задания - он "закрылся", но никакого оскорбления не было и мы просто плохо знали манеру общения (привычную) друг друга. Все решилось, но он не отмыкается, а мне не комфортно работать с букой. Оттает?Змей писал(а):Да, но слепо простить невероятно сложно... нужно разобраться в ситуации кто виноват и в чем причина... + ко всему "обида" слово очень обширное... смотря какую)Gillann писал(а):Змей, расскажите с точки зрения Годового знака Змеи (и не касаясь Интернета) способны ли вы простить обиду и вернуться в личных и рабочих отношениях на точку ДО ссоры?
Сам слишком долго будет таскать это в себе... нужно оттаять его если вам конечно это надо))) вы его БОСС?) если БОСС то с одной стороны в вашем интересе сделать так чтоб люди полноценно делали свою работу, значит надо както загладить (если сотрудник дорог)... нужен какойто позитивный момент...какоето хотябы словестное поощрение (по поводу естественно)Gillann писал(а):У меня просто были рабочие конфликты в которых так и не разобрались со Змеем(м). Дело было в моей экспансивной форме изложения задания - он "закрылся", но никакого оскорбления не было и мы просто плохо знали манеру общения (привычную) друг друга. Все решилось, но он не отмыкается, а мне не комфортно работать с букой. Оттает?Змей писал(а):Да, но слепо простить невероятно сложно... нужно разобраться в ситуации кто виноват и в чем причина... + ко всему "обида" слово очень обширное... смотря какую)Gillann писал(а):Змей, расскажите с точки зрения Годового знака Змеи (и не касаясь Интернета) способны ли вы простить обиду и вернуться в личных и рабочих отношениях на точку ДО ссоры?
Нет, временный творческий наставникЗмей писал(а): Сам слишком долго будет таскать это в себе... нужно оттаять его если вам конечно это надо))) вы его БОСС?) если БОСС то с одной стороны в вашем интересе сделать так чтоб люди полноценно делали свою работу, значит надо както загладить (если сотрудник дорог)... нужен какойто позитивный момент...какоето хотябы словестное поощрение (по поводу естественно)
Обязательно нужны контрольные точки... может расслабиться)Gillann писал(а):Угу! Даю задание в спокойной манере, объясняю ключевые точки и как лучше сделать, даю время к которому сделать, и даю фору общения "подходи, если что". Не сделает "съем"(шутка). Змея не стоит дергать сделал-не сделал, но проверять стоит? Уж очень он плавный (Змей-Водолей)
у меня тоже самое к мужчинам змеям, может и общатся могу, но близко подпускать их не могу и не хочуexid писал(а):я понял, что не понимаю женщин-Змей.