Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 08:40

в день Х воздух говорил: тихо-мирно ложись на волны - сегодня будет нести ....куда будет - там и окажешься...
как-то шустро у меня это словилось, и я засела "нестись"))
неслось волшебно
прочлось об отставке в местном Правительстве...задумчиво что за разборки начнутся...стандартная картинка жизни - следствие, допросы, обыски и аресты...не удивляет (уже - не удивляет)
два раза звонил Др....ему надо знать, куда ему "плыть"....что ему делать в его жизни - почему-то должна знать я
?....удивительные Драконы - больше нечего добавить
зреет до масштабной посиделки на предмет проговаривания мной стратегии его жизни...о чем и было прямо заявлено
на каком основании меня надо слушать вообще в принципе, учитывая наше с ним общение - мне вообще не понятно
единственное основание - он так решил

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

мне не желается решать что-то в его жизни...не то чтобы я боюсь ответственности, до моего ума не доходит как это вообще может зародиться такое желание - отдать этот вопрос кому-то, кто не ты сам
я уважительно принимаю людей, когда они приходят с трудным выбором: уже помучались, нарисовали ходы-переходы, сидят и выбирают - какой предпочтительнее....тогда да, тогда я точно могу быть полезна
но когда никакой работы не проведено......и я слышу: я сам не знаю чего я хочу....
кроме вселенского удивления - у меня ничего не рождается
есть умные и решительные люди, которые в краткосрочном диапазоне времени "зашатались" - им подставь плечо на минуту, они выправятся....и зашагают смело дальше. такого рода помощь- благо, минутные слабости минутами и проходят
вечером ноги понесли меня по знакомому адресу: я решила нанести визит хозяйке магазина, в котором много лет приобретаю часть одежды для себя.....именно такого рода помощь и оказалась ей нужна, и именно сегодня - 9 дней как нет в живых ее мамы
принятие жизненных реалий свершилось, и это хорошо - хотя прибегла к крайне редко мной используемому способу, когда передо мной женщина - показать занимаемое место в иерархии их рода: старший (а она сейчас ею стала) несет обязанность быть крепче всех остальных, он задает "темп и скорость".....по его реакциям будет сонастраиваться молодежь, обилие парализующих слез - это лишнее, тем более когда есть кто видит смерть вблизи впервые
при прощании была обнята, поцелована и проводили меня уже почти с улыбкой, время минутной слабости этой милой Дамы окончено
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 08:51

есть интересная тема, о которой, собственно, говорить особо и не хотелось, однако пройти мимо тоже как-то не получилось))))
поколение среднего возраста чудесно углядывает как именно "двигаются" технологии, технари успевают видеть больше всилу своего более концентрированного взгляда - им эти темы ближе, чем гуманитариям, которые в большинстве своем являются пользователями без вопроса "а как это сделано и за счет чего реализовано?"
предложу удобно-читаемую для обеих категорий посетителей форму предоставления информации - о будущем, которое "рядом"
*http://rb.ru/future/ поместил восемь прогнозов, достаточно любопытных (если вас интересует средняя температура по больнице, и вы готовы пользоваться такими для определенных своих целей)
внимание мое привлек блок "офис", поскольку там г Лядвинский высказал совсем не праздную мысль о физактивности человека в его постоянной жизни, а именно: "виртуальная эра может достаточно скоро сойти на нет: как это ни парадоксально, недостаток физического труда и трудностей при работе может привести к деградации мыслительной активности"
что делал мой отец, когда надо было создать домашнюю жизнь в интерьере: он брал инструменты (весь спектр, слесарка-столярка)...и своими руками создавал любое, вообщем-то, сооружение (нехилый дачный дом возведен им же полностью)
мамулька шьет-вяжет-вышивает как Бог (ограничение по зрению подводит)....
уметь питаться полуфабрикатами у нас не умеют, ручная готовка является нормой жизни
о дачных манипуляциях опять же целого спектра я упоминать подробно не буду - об этом я уже писала, физ активности масса, ручного труда - еще больше...
при этом замечу, что и мама-Лш, и папа-Кт, на 8-м десятке лет остаются в очень бодром расположении умственном, спокойно разбирая собственными мозгами и изменения законодательства, и рассчитывая чем аукнется тот же пакет Яровой, и лишь навороты электронной техники, без поступательного с ними ознакомления, приводят их в недоумение о правилах пользования....
нам нравится Икеа с ее модульными конструкциями - это же так приятно, стать сборщиком мебели почти с ровного места....
нам нравится ходить в тренажерку, где наши мышцы успевают получить нужную нагрузку в должном же объеме (а попрыгав по своим стенам в Гнезде, допустим в моем случае, итоговый результат как-то лучше оказался тренажерного...)
сейчас, как видите, серьезную активность ручного и физ труда продолжает вести сынуля...и лишь параллельно этому наращивает мозговой потенциал (а так приучен с детских лет - перемежать активность одну и другую)
если уйти в анализ жизни родственников на поколение назад, можно заметить один серьезный факт: при достаточном уровне развития мозговой деятельности, обязательным соседом являлся практический физический ручной активный труд
видимо без него как раз людям все труднее и труднее живется, они хилеют и хиреют, аккумулируя знания в результате лишь умственного труда, но пренебрегая физическими "простыми" нагрузками, все меньше и меньше желая работать руками по созданию чего-то полезного и нужного
пожалуй я посоветую вам задуматься, сколько и чего для вас самих является нормой по ним - и не слишком ли вы углубились в движения серым веществом в поисках смысла своей жизни)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 08 июн 2015, 09:01

сокровище из алм писал(а):если уйти в анализ жизни родственников на поколение назад, можно заметить один серьезный факт: при достаточном уровне развития мозговой деятельности, обязательным соседом являлся практический физический ручной активный труд
видимо без него как раз людям все труднее и труднее живется, они хилеют и хиреют, аккумулируя знания в результате лишь умственного труда, но пренебрегая физическими "простыми" нагрузками, все меньше и меньше желая работать руками по созданию чего-то полезного и нужного
пожалуй я посоветую вам задуматься, сколько и чего для вас самих является нормой по ним - и не слишком ли вы углубились в движения серым веществом в поисках смысла своей жизни)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Сокровище, Вам надо было в школу идти работать, чтобы воплощать в жизнь, извините за тавтологию, анализ жизни родственников. :)

Вот выдержки из книги педагога М. П. Щетинина
Два взаимосвязанных пласта мышления—образное и речевое—составляют наш мыслительный аппарат. Нарушение их взаимосвязи приводит к снижению, а то и к утрате мыслительных возможностей человека. Поэтому И.П. Павлов, предупреждая об опасности разрыва двух сигнальных систем, писал: «Нужно помнить, что вторая сигнальная система имеет значение через первую сигнальную систему и в связи с последней, а если она отрывается от первой сигнальной системы,—то вы оказываетесь ПУСТОСЛОВОМ, болтуном и не найдете себе места в жизни... нормальный человек, хотя он пользуется вторыми сигналами, которые дали ему возможность изобрести науку, усовершенствоваться и т. д., будет пользоваться второй сигнальной системой только до тех пор, пока она постоянно и правильно соотносится с первой сигнальной системой, то есть с ближайшим проводником действительности».

И. П. Павлов убедительно показал, что словесно-знаковое требует «постоянного подкрепления» со стороны образного, а образное, в свою очередь, требует «подкрепления»—питания, активной деятельности органов чувств через их непосредственный контакт с окружающей действительностью. И это «подкрепление», согласно И. П. Павлову, «необходимое и даже определяющее» условие нормального функционирования слова. Отсюда следует, что здоровье, активность мышления (словесно-знакового и образного) в конечном счете обусловлены здоровьем и активностью сенсорного, то есть чувственного, аппарата. (Развивать и совершенствовать мыслительные способности – значит прежде всего развивать и совершенствовать их корни—чувственные формы восприятия.

Последнее означает включение всех форм чувственного восприятия, и прежде всего зрительного, двигательного и слухового, в активную деятельность, а в условиях школы—в учебно-тренировочную среду. В противном случае способности отражать внешние воздействия угаснут, органы чувств придут в вялое, пассивное состояние. И снизится активность мышления. Мы подходим к стратегии и тактике развития. Если мозг человека, по образному выражению И. Ефремова, «колоссальная надстройка, погруженная в природу миллиардами щупалец, отражающая всю сложнейшую необходимость природы, и потому обладающая многосторонностью космоса», то влияние на развитие мозга должно идти через влияние на развитие всей природы человека, всего его организма, с которым связан мозг.

Активность интеллектуальных сил, свойственная раннему возрасту, произрастает из высокой активности двух взаимосвязанных форм мышления: словесного и образного, которые, в свою очередь, основываются на высокой активности чувственных форм восприятия. До школы эти три вида активности могут быть стихийно в относительном равновесии. Но с первым звонком на урок равновесие нарушается. Вторая сигнальная система усиленно начинает нагружаться, а первая, практически лишенная нагрузки, выполняет в основном вспомогательные, подручные функции.
Чтобы ребенок овладел созданной человечеством знаковой системой общения, устной и письменной (в широком смысле) речью, школа стремится как можно скорее развить в ученике его специфически человеческое мышление. Велико и прекрасно устремление, выросшее в формулы: «Могуч тот, кто может, а может тот, кто знает...» Однако предметы, которые служат развитию жизнедеятельности организма, или, как говорил И. П. Павлов, его «уравновешиванию с окружающей средой», совершенствующие ведущие чувственные способности человека видеть, слышать и двигаться (изобразительное искусство, музыка, физкультура и труд), фактически считаются предметами второго сорта, вспомогательными.

Они стоят на последнем месте в ряду предметов по степени значимости. Это наглядно проявляется в учебном плане: адресованные непосредственно ко второй сигнальной системе, математика, чтение и письмо даже в первых классах, не считая дополнительных и домашних занятий, занимают 3/4 всего обязательного учебного времени, развитие же форм восприятия, от которых зависят мыслительные, познавательные возможности учащихся, в особенности их образное мышление, отводится всего по -1/24 (музыка, изо) или по 1/12 (физкультура, труд) части общего обязательного недельного учебного времени. В учебных программах старших классов еще меньше внимания уделяется живому чувству, организму ученика.

Ведущие человеческие формы восприятия (слуховое, зрительное и двигательное) совершенствуются неполно. Огромные «пласты» головного мозга, на которые могла бы опираться вторая сигнальная система, не получают стимулирующей учебной тренировки, остаются за пределами внимания школы. Так разрывается связанное природой.
опыт академика Р. В. Силлы в ряде общеобразовательных шкод Эстонской ССР. Ежедневные уроки физкультуры в значительной мере способствуют улучшению успеваемости по естественно-математическим предметам. В пользу ежедневных уроков физкультуры, снимающих умственное утомление, являющихся физиологической предпосылкой нормального развития мозга, говорят исследования А. Аршавского, Ю. М. Протусенеча, Т. В. Волковой. достоверные научные данные свидетельствуют о положительном влиянии мышечной деятельности на все физиологические системы и функции детского организма. Они согласуются с исследованиями отечественных и зарубежных физиологов и гигиенистов о пагубном влиянии гиподинамии на функциональное состояние человека.

Так подтверждается верность выводов И. П. Павлова о взаимообусловленности двух сигнальных систем, о необходимости их параллельного развития. Если активизация даже одной или двух форм восприятия дает заметный сдвиг в улучшении мыслительной деятельности учащихся, то совершенствование всех форм должно привести к полному расцвету духовных сил человека. Систематическое, достаточно глубокое развитие и совершенствование первой сигнальной системы, несловесных форм мышления вернет в школу, по образному выражению Я. Корчака, бродящую «по свету золушку – чувство».
*http://svitk.ru/004_book_book/7b/1712_h ... dagoga.php

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 09:04

вести с поля битвы за квартирные перемены: сынуля показывает целый спектр эмоций, от "смотрю и млею" до "я весь изпсиховался - где мой ящик? имеется ввиду домовина))
две стены, как и было задумано, получили свой свет:
Изображение
Изображение
Изображение

светодиодная лента не монохромная, с помощью пульта можно задать все что угодно: хоть плавное изменение цвета всей радуги, хоть мерцание одного, хоть скачкообразное переключение - хоть плавное ...
по затратам он уложился в 4,5 тыс на все про все), стену с окном сегодня впервые в жизни штукатурил по маякам: исплевался и пообещал, что это был первый и последний его опыт с выравниванием стен мокрым способом(
печалька - он приплыл не к моему берегу(, поскольку я как раз сторонник не декоративных видов отделки, а крепких и решительных по времени и структуре))))

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

прямо Козьим чем-то повеяло даже....

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

умничка, что расположение света дал не под самым потолком: внял моим рассказочкам, что идеальный потолок выполнить у него не хватит терпения, поскольку навыки его производства отсутствуют - и не на такой требовательной поверхности их получать надо))), так что потолок у нас будет освещать планируемый к покупке замогильный светильник

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

по длинным сторонам свет в итоге будет рассеянным - впереди вставки по всей длине из матового оргстекла ))
а мой балкон все же начал себя обклеивать стеклообоями, согласившись с моим участием в виде "ну хоть обои-то подай, я сам налеплюсь как надо"))))

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 09:10

элена писал(а):Оч хочется сынке изменить прическу- вижу его с более длинными волосами на макушке

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

ахаха)
он перед моим переездом поставил задачу (нам обоим))) - чтобы он научился себя сам обслуживать в части приятной опрятности головы))) я же его стригу с младенчества сама (как и всех остальных родных)
вот прикинув разные варианты, решил под 3мм насадку машинкой себя стричь....
вопрос окантовки сзади (ну вспомните - он топовый выпускник Бауманского) решил вообще на ходу - он натягивает резинку обычную, зажимает ее спереди...и получает ограничитель хода машинки...все что "до" резинки подлежит сбриванию без насадки), а что "после" - с насадкой)))
так что стрижка на фотке - его рук дело), и чужие руки он до своей головешки просто не допустит)
кстати, только сейчас узнала, что у него специфическая линия роста волос на лбу - тн "вдовий мысок", это треугольник по центру лба, он ниже основной линии роста....(до этого он у нас чубатый бегал)))
академические залысины по бокам - от его отца, действительно оба владельцы тн "академического ума"), они уже в младшем школьном возрасте были, но менее выражены
так что деловой парниша советы по изменению имиджа не примет - ему нужно будет доказать с аргументами, в чем его выигрыш по сравнению с имеющимся)...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 09:10

сошлись во мнении с Жеребенком, что пора слегка подытожить наши рабочие момЭнты))
это такой легкий переброс информацией, когда практически безучастно прогоняется реальность, какая она есть (ну или какой видится на вкус)...
по ходу слушающий отмечает (акцентирует) уход в плюс (тн потенциальность ситуации или момента, требующие развития ввиду явной позитивной компоненты) - или следуют допвопросы, уводящие в возможность негативного развития сложившегося...тогда подбирается купирующая вставка, которой можно и разродиться при случае
тренировки такие устраиваем где-то раз в месяц-два....вроде как себя видишь/слышишь - но с какой-то другой точки обзора...
что интересно, оба в таком разговоре "отодвигаемся" от эмоций внутри прожитого, залезая на теплую полку с удобствами (образно)...
и что еще более интересно, у меня такие упражнения прекрасно проходят именно с Лошадьми и Козами...ввиду того, что к мероприятиям таким мы возвращаемся годами...получается, что обе стороны усматривают для себя нечто полезное....
это как если бы ты взял, и поменял голову на другую....
"свою голову не поставишь"....не верьте - это можно делать, и делать успешно

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение _Инна » 08 июн 2015, 09:18

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

ну к сельской жизни я вообще-то приспособлена неплохо))) спасибо бабушке- Драконихе по отцу
ну и ему тоже)) корова доиться мне не далась...а вот что козы дуры редкостные - сама кому хочешь расскажу и докажу)
с утра меня звонком проведал Др-Стр...послушал как я жива (конечно жива - балкон-то еще не доделан, я все еще стены обклеиваю гипсокартоном, сегодня вот уголки алюминиевые на наружние углы пришпаклевывала - это черновая подготовка, не пугайтесь
Изображение

в следующие выходные, глядишь, и стеклообои поклею, если шлея у Жеребенка не окажется в не подходящем месте)) - пока он там мудрит по всем правилам со стенами: собрал для них профили и прикрепил гипсоволокно (гипсокартон он не уважает ни в какую))
была сегодня с плановой проверкой у него - "маньячит" во всю))

Изображение

ну а на Енисейные просторы ехать в принципе невозможно - в лесу работы нет, а мне до пенсии еще пахать и пахать...случись такое в пенсионном возрасте - и уехала бы)
сыну говорю: заберет меня к себе старичок-лесовичок...и кончится твоя маза)))
сынуля смотрит на меня с укоризною и говорит: ну да, конечно....больше же некому белок на шкурки пускать, шишки собирать - и грибы мариновать....езжай-езжай, потом тебя бандеролькой вернут, в шкурки обложенную - уж очень ты у меня прожорливая не по-деревенски)

что соответствует действительности
но там красиво - фоток я насмотрелась вволю)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 09:27

а между тем, день-то сегодня не такой уж и обычный в жизни сокровища
памятуя о своей давней просьбе иметь возможность знакомства с Об-Ов (вполне понятно выбранным теоретическим способом, где это, во-первых, Вектор...во вторых все же Мистик...в третьих - а не был "положен на зуб" )
села я уж до конца "добивать" теорию: сходила в расчет биоритмов, и путем обычного подбора дат неожиданно обнаружила, что рожденный 02.04.1968 года как-то уж совсем зашкаливает - это пиковые значения
Физический 100 %
Эмоциональный 100 %
Интеллектуальный 94 %
Тонкочувственный 79 %
Среднее арифметическое 93 %
возникший недавно Об-Ов старше на круг (однозначно меня порадовавший всяко), тем не менее, года и самой даты апреля был другого..
ну мучаться догадками А почему не мой заказ в точности?...я особо-то не умею, поэтому ничего лучше не нашла, как направить Претензию о несоответствии, приложив подтверждающие мои хотелки "документы" и села ждать ответ, как само собой разумеющийся
Претензия содержала пункт о невыполнении весьма существенного для меня обстоятельства: при открытом праве эксперимента - я чистого его не поимела(...хотя проверку и требования знаний как ощущаются эти процентные совпадения - я выставила..
и вот за эти сутки ровно два! прелестных (очень разных внешне) с датами 02.04.1968 на меня "выскочили"
вопрос: чем сегодняшние сутки отличаются от почти целого года моих среднеактивных ожиданий? (по секрету, есть такая переменная - скорость ожидания)
ну копатели Кабаны вообще упертые))) я же год внимательно соцсеть "копала", тихо и методично (на отрицательный результат вообще внимания не обращая))
а теперь можно поклон отбить - за выполнение с перевыполнением)))
и расслабиться как медузе кисельной: началась зона не моей ответственности) - прекрасная полоса нейтрали энергий
чуть ерзается попой: что же предложат-то?)))

учитывая благостного для Весов Льва (это традиционно для Весов приятственный период года), любое из предложенного, даже "экстримальное", не травмирует сильно и беспощадно: Львы для нас когти убирают в свои подушечки, оставляя за собой право покровительствовать не третируя))

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 09:29

сокровище из алм писал(а):он очень привлекателен абсолютным отсутствием минусовых энергий (а я и вспомнить не могу, когда такое последний раз наблюдала, хотя и было), там позитивное восприятие жизни на 99 из 100
Неужели ни в чем не проглядывает "гадость"?)))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 09 фев 2017, 06:54

Аристократ между прочем ближе всех к Вектору по своему неровному характеру, особенно Хранитель.
Почему особенно Хранитель?

Отправлено спустя 48 секунд:
Сокровище, когда Вы написали "красавец", я сразу увидела своего Быка. Красавцы в таком возрасте очень беззащитны - как-то сами не понимают, видимо, как это такие они "бест оф бест" и вдруг одиноки. Там очень серьёзная работа требуется. У моего тоже с/р Вектор, а Профессор в реверсе

Отправлено спустя 56 секунд:
алиса писал(а):Сокровище, когда Вы написали "красавец", я сразу увидела своего Быка. Красавцы в таком возрасте очень беззащитны - как-то сами не понимают, видимо, как это такие они "бест оф бест" и вдруг одиноки. Там очень серьёзная работа требуется. У моего тоже с/р Вектор, а Профессор в реверсе

у него тех характеристики (мужчины, сорри) рост-вес-сложение вообще - 5 из 5 (по женским меркам - превосходный экземпляр, если мои Весы пропорциям дали такую оценку....можете быть уверены - там есть на что полюбоваться точно)))))
но меня человек сканирует на соответствие по тем характеристикам, которые у нас были и будут считаться "прикладными"
когда на 5 раз я услышала "вы, женщины"...."все вы, женщины, в этом месте одинаковые и в этом духе....
просто встала посреди поляны и говорю: что ты знаешь обо мне? у тебя в принципе не было возможности узнать какая я в том месте, о котором разговор....
я при тебе что, трепалась по тел 2 часа (мы об этом разговаривали) ... нет ведь? тогда скажи - откуда у тебя эти знания?
ладно бы "считал" по каналам Мистика....так там было бы открытым текстом написано, что телефонные разговоры не долюбливаются, и сильно....вживую предпочитается с большим отрывом....объясняю - чела надо узнавать, конкретного, какой он....а не размазывать свои знания собирательного объема по всем попадающимся на пути....
там этой работы не было и не будет, не научен
это рамочное сознание меня прибивает к земле - у меня тараканы-то все разные....а тут - человек....

Отправлено спустя 57 секунд:
Jek писал(а):Ммм, хитрецЪ, шта он удумалЪ! ВидатЬ, ждётЪ люднаго места! )))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Отправлено спустя 51 секунду:
сокровище из алм писал(а):буду рада, если я ошибаюсь и он спустит все на тормозах....и успокоится
головой понимаю - маловероятно, горячий мужчина отступать не привык и не склонен....а там прям бутер настоящий - там пылает, тут льдинка наросла
область "хочу ее" не просто пылает, там 1000 градусная лава со всеми извержениями началась (конечно он не догадывается, что ее колыхания и булькания у меня как на ладони))))
но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...
сдерживается, удивлена - это сложная работа, ее объем я вижу и, не покривлю душой, действительно удивлена
Сокровище, это по-моему обычное мужское поведение.)) "Вижу цель - не вижу препятствий" и в бой.
Вы главное не привыкнете к нему потом:) А то знаете, как бывает, "если хочешь что-нибудь потерять - полюби"))
У меня схожая ситуация была с Драконом-Козерогом, тоже смс в ночи "нелегко было достать твой номер", по 15 неотвеченных звонков, нежность, а у меня тогда как раз дедушка умер и вообще было не до этого...к тому же я была вообще не искушена в вопросах любви, и напор такой и пугал, и притягивал одновременно.
Потом привыкла к нему, и пришлось отдирать с кожей. Хотя было всего лишь общение (на большее не пошла).

Я к тому, что грань между "фуу он мне не нравится" и "я не могу без него" может быть тонкой очень.) Вы там аккуратнее))

Про мужчин 50 лет че-то вспомнилось...заходит недавно ко мне коллега по работе, говорит "ой а у тебя есть парень? а то тут у меня друг, классный мужчина, моряк!, ищет себе молодую жену))) Говорит, не везет ему с женщинами - одну застал в постели с другим после командировки, другая ушла))) Дракон что ли тоже:)

У вас, кстати, Марс в каком знаке, Сокровище?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну и ....вообще для вас, конечно, странное....
после своих слез позвонила королевскому высочеству (сыну)....просить помощи))))
вот принято у нас так, удивляться здесь разрешено)))) при наличии кошек на душе один Мир идет спрашивать совета у другого Мира
и....и помогает!
как Король вытаскивает Вектора.....ума не приложу
как Вектор вытаскивает Короля....тоже
и не возьмусь даже писать об энергиях при этом процессе....
если только "разбросанное по полю собирается в одну кучу и тебе вручается в руки, а дальше уже твои проблемы, моя работа закончилась"
вот мы так с ним и меняемся местами периодически))))) я собираю его - а он изредка - меня
иной Мир вещал о "какого лешего обращать внимания на слова, если это слова?"))))
знай свое дело - лазай по сввоим стенкам, и поплевывай с высоты 7 этажа на всех остальных))))) образно))))
тебя за руки ведь не держат? шпатель из рук не вырывают? твой Ротбант не украли?
тогда чего кипишуешь, маманька?)))))))
и вообще - ты сбежала от Лш-Скорп (а они неплохо так знакомы), не сиделось тебе с приличным рафинированным мужчиной? у которого первое-второе-третье - и все элитного класса производства (включая выражения)?.....не сиделось)
следовательно, получай свой заслуженный приз - слушай иное))))
кто бы вот сказал - за счет чего вот эти очень аномальные зоны внутренней природы дано Королю и Вектору "восстанавливать" друг в друге?
ни одна подруга в принципе не давала такой терапевт эффект, как наше с ним общением - мы лечим друг друга в течение часа максимум)))))

Отправлено спустя 46 секунд:
сокровище из алм писал(а):телефонные разговоры не долюбливаются, и сильно....вживую предпочитается с большим отрывом....
Тоже считаю, что это правильно. Есть люди-кинестетики, им надо все ощущать .)))

Отправлено спустя 55 секунд:
Liliana писал(а):
сокровище из алм писал(а):телефонные разговоры не долюбливаются, и сильно....вживую предпочитается с большим отрывом....
Тоже считаю, что это правильно. Есть люди-кинестетики, им надо все ощущать .)))
я как раз из таких, из кинестетиков :)

Отправлено спустя 54 секунды:
сокровище из алм писал(а):после своих слез позвонила королевскому высочеству (сыну)....просить помощи))))
вот принято у нас так, удивляться здесь разрешено)))) при наличии кошек на душе один Мир идет спрашивать совета у другого Мира
...
вот мы так с ним и меняемся местами периодически))))) я собираю его - а он изредка - меня
...
ни одна подруга в принципе не давала такой терапевт эффект, как наше с ним общением - мы лечим друг друга в течение часа максимум)))))
Очень похвально, когда есть такой контакт с ребенком. :)

Отправлено спустя 47 секунд:
сокровище из алм писал(а):... твой Ротбант ...
А чем грунтуете?

Отправлено спустя 48 секунд:
Да. Ещё и ребёнок - Векторный Хозяин по психологии.
Сокровище, как Ваш отчёт?
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»