Аристократ между прочем ближе всех к Вектору по своему неровному характеру, особенно Хранитель.
Почему особенно Хранитель?
Отправлено спустя 48 секунд:
Сокровище, когда Вы написали "красавец", я сразу увидела своего Быка. Красавцы в таком возрасте очень беззащитны - как-то сами не понимают, видимо, как это такие они "бест оф бест" и вдруг одиноки. Там очень серьёзная работа требуется. У моего тоже с/р Вектор, а Профессор в реверсе

Отправлено спустя 56 секунд:
алиса писал(а):Сокровище, когда Вы написали "красавец", я сразу увидела своего Быка. Красавцы в таком возрасте очень беззащитны - как-то сами не понимают, видимо, как это такие они "бест оф бест" и вдруг одиноки. Там очень серьёзная работа требуется. У моего тоже с/р Вектор, а Профессор в реверсе

у него тех характеристики (мужчины, сорри) рост-вес-сложение вообще - 5 из 5 (по женским меркам - превосходный экземпляр, если мои Весы пропорциям дали такую оценку....можете быть уверены - там есть на что полюбоваться точно)))))
но меня человек сканирует на соответствие по тем характеристикам, которые у нас были и будут считаться "прикладными"
когда на 5 раз я услышала "вы, женщины"...."все вы, женщины, в этом месте одинаковые и в этом духе....
просто встала посреди поляны и говорю: что ты знаешь обо мне? у тебя в принципе не было возможности узнать какая я в том месте, о котором разговор....
я при тебе что, трепалась по тел 2 часа (мы об этом разговаривали) ... нет ведь? тогда скажи - откуда у тебя эти знания?
ладно бы "считал" по каналам Мистика....так там было бы открытым текстом написано, что телефонные разговоры не долюбливаются, и сильно....вживую предпочитается с большим отрывом....объясняю - чела надо узнавать, конкретного, какой он....а не размазывать свои знания собирательного объема по всем попадающимся на пути....
там этой работы не было и не будет, не научен
это рамочное сознание меня прибивает к земле - у меня тараканы-то все разные....а тут - человек....
Отправлено спустя 57 секунд:
Jek писал(а):Ммм, хитрецЪ, шта он удумалЪ! ВидатЬ, ждётЪ люднаго места!

)))

Отправлено спустя 51 секунду:
сокровище из алм писал(а):буду рада, если я ошибаюсь и он спустит все на тормозах....и успокоится
головой понимаю - маловероятно, горячий мужчина отступать не привык и не склонен....а там прям бутер настоящий - там пылает, тут льдинка наросла
область "хочу ее" не просто пылает, там 1000 градусная лава со всеми извержениями началась (конечно он не догадывается, что ее колыхания и булькания у меня как на ладони))))
но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...
сдерживается, удивлена - это сложная работа, ее объем я вижу и, не покривлю душой, действительно удивлена
Сокровище, это по-моему обычное мужское поведение.

"Вижу цель - не вижу препятствий" и в бой.
Вы главное не привыкнете к нему потом:) А то знаете, как бывает, "если хочешь что-нибудь потерять - полюби"))
У меня схожая ситуация была с Драконом-Козерогом, тоже смс в ночи "нелегко было достать твой номер", по 15 неотвеченных звонков, нежность, а у меня тогда как раз дедушка умер и вообще было не до этого...к тому же я была вообще не искушена в вопросах любви, и напор такой и пугал, и притягивал одновременно.
Потом привыкла к нему, и пришлось отдирать с кожей. Хотя было всего лишь общение (на большее не пошла).
Я к тому, что грань между "фуу он мне не нравится" и "я не могу без него" может быть тонкой очень.) Вы там аккуратнее))
Про мужчин 50 лет че-то вспомнилось...заходит недавно ко мне коллега по работе, говорит "ой а у тебя есть парень? а то тут у меня друг, классный мужчина, моряк!, ищет себе молодую жену))) Говорит, не везет ему с женщинами - одну застал в постели с другим после командировки, другая ушла))) Дракон что ли тоже:)
У вас, кстати, Марс в каком знаке, Сокровище?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну и ....вообще для вас, конечно, странное....
после своих слез позвонила королевскому высочеству (сыну)....просить помощи))))
вот принято у нас так, удивляться здесь разрешено)))) при наличии кошек на душе один Мир идет спрашивать совета у другого Мира
и....и помогает!
как Король вытаскивает Вектора.....ума не приложу
как Вектор вытаскивает Короля....тоже
и не возьмусь даже писать об энергиях при этом процессе....
если только "разбросанное по полю собирается в одну кучу и тебе вручается в руки, а дальше уже твои проблемы, моя работа закончилась"
вот мы так с ним и меняемся местами периодически))))) я собираю его - а он изредка - меня
иной Мир вещал о "какого лешего обращать внимания на слова, если это слова?"))))
знай свое дело - лазай по сввоим стенкам, и поплевывай с высоты 7 этажа на всех остальных))))) образно))))
тебя за руки ведь не держат? шпатель из рук не вырывают? твой Ротбант не украли?
тогда чего кипишуешь, маманька?)))))))
и вообще - ты сбежала от Лш-Скорп (а они неплохо так знакомы), не сиделось тебе с приличным рафинированным мужчиной? у которого первое-второе-третье - и все элитного класса производства (включая выражения)?.....не сиделось)
следовательно, получай свой заслуженный приз - слушай иное))))
кто бы вот сказал - за счет чего вот эти очень аномальные зоны внутренней природы дано Королю и Вектору "восстанавливать" друг в друге?
ни одна подруга в принципе не давала такой терапевт эффект, как наше с ним общением - мы лечим друг друга в течение часа максимум)))))
Отправлено спустя 46 секунд:
сокровище из алм писал(а):телефонные разговоры не долюбливаются, и сильно....вживую предпочитается с большим отрывом....
Тоже считаю, что это правильно. Есть люди-кинестетики, им надо все ощущать .

)
Отправлено спустя 55 секунд:
Liliana писал(а):сокровище из алм писал(а):телефонные разговоры не долюбливаются, и сильно....вживую предпочитается с большим отрывом....
Тоже считаю, что это правильно. Есть люди-кинестетики, им надо все ощущать .

)
я как раз из таких, из кинестетиков
Отправлено спустя 54 секунды:
сокровище из алм писал(а):после своих слез позвонила королевскому высочеству (сыну)....просить помощи))))
вот принято у нас так, удивляться здесь разрешено)))) при наличии кошек на душе один Мир идет спрашивать совета у другого Мира
...
вот мы так с ним и меняемся местами периодически))))) я собираю его - а он изредка - меня
...
ни одна подруга в принципе не давала такой терапевт эффект, как наше с ним общением - мы лечим друг друга в течение часа максимум)))))
Очень похвально, когда есть такой контакт с ребенком.
Отправлено спустя 47 секунд:
сокровище из алм писал(а):... твой Ротбант ...
А чем грунтуете?
Отправлено спустя 48 секунд:
Да. Ещё и ребёнок - Векторный Хозяин по психологии.
Сокровище, как Ваш отчёт?