Не Ваш, Сокровище, однозначно
Я-Вектор.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, сон пропал. Я ж не знала, что Дракон Вам уже и ДР свой открыл, не побоялся.
А всё так и есть: Слуга первый влюбляется, а Хозяин потом больше страдает. Так что, если что -
Сокровище, у него день Змеи. В общем-то, такой и есть, как его описываете Шут+ реверс и с/р Вектор.
А всё так и есть: Слуга первый влюбляется, а Хозяин потом больше страдает. Так что, если что -
Сокровище, у него день Змеи. В общем-то, такой и есть, как его описываете Шут+ реверс и с/р Вектор.
^~^
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
О неталиса писал(а):Сокровище, сон пропал. Я ж не знала, что Дракон Вам уже и ДР свой открыл, не побоялся.
А всё так и есть: Слуга первый влюбляется, а Хозяин потом больше страдает. Так что, если что -как тяжёлая артиллерия - познакомьте его с Кабаном-Водолеем.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
Зачем это?Jek писал(а):Сокровище, у Вас уже двое в группе поддержки - Шоколадка и Алиса. Можете забивать своему Дракону стрелку.![]()

А вы, Jek, считаете такого Др подходящим для Сокровища?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
удивительно, но я знаю рецепт обезвреживающий.....обоим надлежит молчатьJek писал(а):Думаю, что нет. Они вряд ли понимают друг друга.
что два Мистика уже "заобщались" между собой, я знаю - это всегда "знается"
то есть те ситуэйшн, где надо что-то делать совместно, а разговаривать не надо.....у нас проходят на раз-два
понятно за счет чего - Мистики договариваются легко и непринужденно, им плевать что мы из разных социальных слоев
что-то как-то страшновато мне, ребята....как-то женщину добиваться в моем кругу не принято, если она дала открытый текст: встречаться не хочу, ты не герой моего романа
буду рада, если я ошибаюсь и он спустит все на тормозах....и успокоится
головой понимаю - маловероятно, горячий мужчина отступать не привык и не склонен....а там прям бутер настоящий - там пылает, тут льдинка наросла
область "хочу ее" не просто пылает, там 1000 градусная лава со всеми извержениями началась (конечно он не догадывается, что ее колыхания и булькания у меня как на ладони))))
но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...
сдерживается, удивлена - это сложная работа, ее объем я вижу и, не покривлю душой, действительно удивлена
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
Ммм, хитрецЪ, шта он удумалЪ! ВидатЬ, ждётЪ люднаго места!сокровище из алм писал(а):но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
знаешь чего в глазах "стоит"?))))Jek писал(а):Ммм, хитрецЪ, шта он удумалЪ! ВидатЬ, ждётЪ люднаго места!сокровище из алм писал(а):но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...)))
кадр, где "если женщина не удалась лицом - закрой его подушкой, все получится")))))
с удовольствием вставила бы кляп..... ему....дальше уже пусть наши Мистики выкручиваются, не фиг дремать, понимаешь ли...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)