Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 05 июн 2015, 22:09

сокровище из алм писал(а):
Мистик писал(а):
сокровище из алм писал(а):алиса.....это точно - половина заслуг наших сотоварищей-форумчан....все вместе меня намагничивали, кто чем - ну и звезды не дремали.....
этого не может быть - но это есть, отпираться не возможно......

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ну что, свадьбу форумную играем?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

до свадьбы еще дожить надо (с характером-то сокровища)))) иногда по упертости сокровище явно бычкует)))) и взбрыкивает))))
но фразу "вы мне, наверное, не поверите, но меня прямо в спину, что называется, толкнули и сказали - ехать надо"...
ну да, ну да....Мистик конечно же другому Мистику не поверит, с чего бы это))))))
сегодняшняя встреча - чистый мистицизм высокой концентрации....
(сурово) Jek, признавайтесь - Вы призвали собрата? Вы? да?
Ваши энергии притянули этого красавца?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Моя аппаратура сегодня на профилактике. ))))) Вещания в эфир нет...
Может, рядом с Сокровищем построили вышку "Мегафона" и сегодня на её излучателях вдруг произошло непредвиденное наложение электромагнитных полей, по причине чего произошел сбой в системе круиз-контроля Вашего Дракона и он неожиданно причалил к Сокровищу? ))))))

Всем - до завтра.)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 23:05

Jek писал(а):Моя аппаратура сегодня на профилактике. ))))) Вещания в эфир нет...
Может, рядом с Сокровищем построили вышку "Мегафона" и сегодня на её излучателях вдруг произошло непредвиденное наложение электромагнитных полей, по причине чего произошел сбой в системе круиз-контроля Вашего Дракона и он неожиданно причалил к Сокровищу? ))))))

Всем - до завтра.)
спокойной ночи, говорильник всякого)))))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

а в круиз мы правда собрались......вместе.....

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 06 июн 2015, 00:02

Читать просто сил нет уже :oops:
Я правильно поняла - у Сокровища свиданка? ;-)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение Figi » 06 июн 2015, 00:48

шоколад писал(а): у Сокровища свиданка? ;-)

У Кабанов нет мужчин (с) Розочка.
Каждому свое.

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 06 июн 2015, 09:01

шоколад писал(а):Читать просто сил нет уже :oops:
1. Я могу устроить форуму профилактику: недельку помолчать. ))) По результатам общего голосования.
2. Ничего себе, у Вас лексикончик, Шоколадка... ))) Свиданки бывают только в местах заключения.

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 06 июн 2015, 09:02

Figi писал(а):
шоколад писал(а): у Сокровища свиданка? ;-)

У Кабанов нет мужчин (с) Розочка.
У них - только стиралки с заблокированными замками. )))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 июн 2015, 09:16

давайте поговорим о гранате
кожура
пленочки
зернышки с соком
хвостик и пимпочка
с точки зрения конструктора весь гранат - это комплекс, то есть сборище всякого разного, вместе соединенного, где одно с другим взаимодействует одним из видов взамодействия
у конструкторов есть понятие Узел, несколько отдельных деталей, соединенных вместе, которые выполняют определенную часть работы именно потому что они "друг для друга и созданы"
в гранате таким узлом будет тот самый набор зернышек, которые вместе внутри пленочного кармана
один карман с зернышками
второй
....десятый
сидят себе зернышки в своем кармане, радуются жизни - и представление не имеют, что рядом есть еще карман, да не один.
видение каждого зерна - "я и группа сотоварищей"
видение нас - кожура, хвостик-пимпочка, карманы с зернами
когда конструктора просят нарисовать эскиз целого Изделия (весь комплекс) он обязательно задаст вопрос - назовите степень детализации, ему надо знать - можно ли ограничиться "карман, карман, ... десятый карман, хвостик, пимпочка, кожура"
или ему надо сделать детальную просрисовку "1567 зерен, 10 карманов, хвостик, пимпочка, кожура"

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

по отношению к человеку как к гранату
тело, именуемое "сосуд" - пусть будет кожурой
а внутри царство карманов, где живут зернышки
в человеке на уровне конструкции тела, карманы - это ограны
а вот пойдя в тему мы - это энергия....
сколько карманов в человеке именно с позиции конструкции граната?
10 было в нашем гранате....сколько у меня, человека?
вот ответом является перечень грехов
он условно считается закрытым, четко обозначены - семь (по другой системе - 8)
карман 1 (гордыня)
карман 2 (зависть)
карман 3 (гнев)
карман 4 (уныние)
карман 5 (алчность)
карман 6 (чревоугодие)
карман 7 (похоть, блуд)
уважая инаковость, назову для думающих иначе и карман 8 - (печаль)
кто часто покупает гранат знает, что надломив его и разделив на карманы может оказаться, что один карман - гниль, а все другие в прекрасном состоянии, и нас это не удивляет - ведь у кармана есть стенки, та самая пленочка - отделительная ( в то же время - соединительная) ткань....
избавься от одного греха - и один карман будет наполнен только великолепными зернышками (у нас - это вид энергии, мои хорошие)

избавься от 7 (8) - и все карманы, все семь (восемь) разных энергий будут в чистоте и порядке
вот полное избавление от всего - переводит человека как Комплекс - в то самое состояние, когда он признается уже Полной Единостью, где нумераций нет - не возможно уже человека разделить на карманы....он Цельный Гранат
избавление от всех грехов приводит к святости, человек светится - соединенные вместе разные энергии, каждая из которых стерильно-чистая, запускает процесс "перехода" в эту так называемую святость
мы определяем ее по картинам, изображениям, иконам - видим золотой обруч над головой, нимб
нимб изображают кольцом не случайно - у кольца нет ни начала, ни конца
это вместе соединенные 7 (8) видов энергии, весь комплекс энергий в сборе....это замкнутая цепь из нескольких видов энергий - если проще для понимания......

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Векторные отношения.....наша с вами чудесная причина, по которой мы здесь все и собрались.....
это одно из зерен, всего одно
но если это зерно окажется гнилым - весь карман будет испорчен, не активирован в смысле энергии
условно нас проверяют на эту "здоровость" этого зерна для определения качества всего кармана
для тех, кто не мистик, кому не дано видеть и чувствовать мистическими инструментами - найдены другие инструменты
тебе жизненно важно увидеть глазами обычными (других у тебя нет) - пожалуйте к Иконе с ликом святого
тебе жизненно важно скамертониться с Природой (а своего канала нет) - пожалуйте на читку Молебна
тебе жизненно важно выкинуть мусор из твоей энергии (своего веника нет) - пройдите на Исповедь
все "ходы и перекрытия", которыми можно воспользоваться, чтобы стать Единым Неделимым....условны
никогда не идите против иной религии со знаменем, что наша вера - единственная, остальные - и гроша не стоят...именно по причине этой условности
посещение святых мест крайне полезно для энергий тебя самого
в человеческой жизни этим является санаторий....где тебя всего-всего обследуют, все определят как оно есть и в каком состоянии, а потом - поставят на место (образно), улучшив качественную характеристику того или иного органа
святое место - это самый комплексный санаторий из всех возможных
если человек сам не смог определить свой больной гнилой карман - там это сделают и проведут манипуляции невидимые и не слышимые обычному глазу и обычному уху
но не раньше, чем ты озадачишься своей проблемой
если ты не желаешь сам выздоравливать - врач тебя лечить не станет, даже если видит на мониторе своего аппарата что за проблема с твоим органом
святое место определит весь спектр твоих проблем, создаст список (образно) твоих неисправностей....и сядет ждать открытой осознанной просьбы о помощи
поставили свечу и не попросили - зря ездили
попросили потому что "мама сказала надо говорить этот текст" - ну мне не сложно, я сказала....зря ездили
мы к слушателю своему ведь не попой стоим....лицом поворачиваемся
вот к святому месту надо именно что повернуться лицом - в пространственном видении небольшая часть приезжающих имеет эту ориентацию, увы - и дают отзыв "а мне не помогло"

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

уехала я на свои стены, мыслей вам на выходные уже хватит точно))))

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 06 июн 2015, 09:43

Jek писал(а):
шоколад писал(а):Читать просто сил нет уже :oops:
1. Я могу устроить форуму профилактику: недельку помолчать. ))) По результатам общего голосования.
2. Ничего себе, у Вас лексикончик, Шоколадка... ))) Свиданки бывают только в местах заключения.
)))) Кстати, я так и думала, что мне за это словечко прилетит

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Свидание

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 06 июн 2015, 20:16

У меня весь день душа неспокойна. 50 лет........Ой, а вдруг не Дракон!.. Коням тоже примерно так. Вдруг захотел солиднее выглядеть. Тогда уж Змей лучше. Нет, там романтика должна быть, а у сокровища ремонт..........(((()))))(((((())(
Сокровище, ау!
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 июн 2015, 21:13

не очень поняла про "примерно" коням столько же....
др 10.12.1964 Др-Стр-Проф
не мой мужчина....это я решила
моя женщина...это он решил
достанет из под земли, если буду прятаться
"у нас не получится" не слышит вообще (действительно, а что ожидать, если мощное "я прав - ты не права"
я вот какой молодец - а ты там и там никто ни разу
когда сказал по телефону в конце на прощание "ну ладно, иди занимайся своей херней..." (это про мои ремонты своими руками.....словила настоящий стресс, слезы и прыгнула температура....
второй раз в жизни отрубила телефон (у меня нет такой привычки кидать трубки)
...... вечерний разговор: какой стресс? ты чего придумала там?
говорю - у нас слов таких не употребляют
я делаю это дело одна, да - и собираю вместе все свое время, все свои силы, все свои деньги - и делаю...
и считаю, что женщину, которая тянет ипотеку одна со всеми ремонтами и прочим....как минимум -есть за что уважать
и ее работу - тоже

"если не можешь помочь - хотя бы не мешай"....и на это, видать, не способен...я ему нравлюсь, понимаете ли....
разные мы, короче

Ответить

Вернуться в «проект алисы»