Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Уязвленное самолюбие - это то, что сейчас испытываете вы. И кстати у Коз это свойственно. Но им также свойственно не зацикливаться, а идти дальше. Моя мама всегда использует принцип - лучшая защита - это нападение. И с ней просто бояться связываться)
Сделав то, что задумали, вы поднимете САМОоценку, а не оценку. Но в любом случае, это полезно)
Сделав то, что задумали, вы поднимете САМОоценку, а не оценку. Но в любом случае, это полезно)
Перевел меня, значит, начальник в другой район. А там, как оказалось, судья, такой молоденький и невероятно красивый. И, кажется, опять "что-то идет не так..."
Когда же закончится это одиночество?
Когда же закончится это одиночество?
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
ну как только вы его перестанете замечать)...оно будет вынуждено откланяться))
с переводом поздравляю
с переводом поздравляю

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Ну... Начальник меня перевел из конторы в городе областного значения в контору села городского типа. Кроме меня еще были переведены двое, которые занимали по рейтингу места ниже моего (у меня был №6, у них - примерно №18 и №32).сокровище из алм писал(а):с переводом поздравляю![]()
В итоге, я одна на весь этот район, сегодня жутко психовала - эти двое проср...ли контроль, а в итоге должна была бегать и исполнять его я (да еще и накричал один, что типа слишком медленно бегаю). Кроме того, другая организация сдает отчет - и тоже весь день мне в уши жужжит.
Зачем такое сделал начальник-Тигр? Не знаю. Летом, во время отпуска, уже попробую слинять (сейчас не хочу, потому что... я теперь охватываю все основные направления и - это прекрасная возможность освоить все основы; но это жутко сложно!).
Я и так на нем не зацикливаюсь, потому что сейчас внутри "все отмерло", вот смотрю на мужчин - и вообще никакого желания не появляется (ну, тот молодой судья как исключение), с некоторыми даже поговорить не о чем, потому что понимаешь, что ты смотришь на мир совершенно по-другому.сокровище из алм писал(а):ну как только вы его перестанете замечать)...оно будет вынуждено откланяться))
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Это хорошо, когда в мыле) не замечаешь тщетности бытия за суетой дня...
Надеюсь козочек прет всех) у нас козочку убрали с должности. Пока все в шоке и в ауте. Не знают, что ожидать дальше.
А дальше полный вперед. Понесло не только тигров...лошади тоже сразнос понеслись...
Надеюсь козочек прет всех) у нас козочку убрали с должности. Пока все в шоке и в ауте. Не знают, что ожидать дальше.
А дальше полный вперед. Понесло не только тигров...лошади тоже сразнос понеслись...
В конце 2015 года я была близка к тому, что я подам рапорт на увольнение. Прошла неделя - и я поняла, что не хочу никуда уходить, вот так. А условия все хуже и хуже. Но я просто не умею сдаваться, вот как выбрала "что я - лучшая", так теперь и живу.bel-en писал(а):Это хорошо, когда в мыле) не замечаешь тщетности бытия за суетой дня...
Просто я не могу понять, откуда такая предвзятость.
- сокровище из алм
у меня мозг лопается.....(MAIIR писал(а):Ну... Начальник меня перевел из конторы в городе областного значения в контору села городского типа. Кроме меня еще были переведены двое, которые занимали по рейтингу места ниже моего (у меня был №6, у них - примерно №18 и №32).сокровище из алм писал(а):с переводом поздравляю![]()
В итоге, я одна на весь этот район, сегодня жутко психовала - эти двое проср...ли контроль, а в итоге должна была бегать и исполнять его я (да еще и накричал один, что типа слишком медленно бегаю). Кроме того, другая организация сдает отчет - и тоже весь день мне в уши жужжит.
Зачем такое сделал начальник-Тигр? Не знаю. Летом, во время отпуска, уже попробую слинять (сейчас не хочу, потому что... я теперь охватываю все основные направления и - это прекрасная возможность освоить все основы; но это жутко сложно!).
Я и так на нем не зацикливаюсь, потому что сейчас внутри "все отмерло", вот смотрю на мужчин - и вообще никакого желания не появляется (ну, тот молодой судья как исключение), с некоторыми даже поговорить не о чем, потому что понимаешь, что ты смотришь на мир совершенно по-другому.сокровище из алм писал(а):ну как только вы его перестанете замечать)...оно будет вынуждено откланяться))
рейтиноговый номер высокий - означает, что вероятность события, именуемого MAIIR справляется со сложной задачей, близка к- или равна единице
а не то, что раз MAIIR вошла в десятку - ковровую дорожку ей под Лабутены и лимузин под опу, звезде такой
я не Тигр, но будь у меня в арсенале разнорейтинговые спецы - именно Вас опой мира бы и наградила, поскольку статотчетность говорит - Вы лучше готовы к ее переналадке на нужный лад. Мое поздравление как раз было по этой причине - уровень сложности работы возрос, это доверие следует считать комплиментом
это не является комплиментом, если сопутствует еще одна составляющая - Вас неотрывно опекает руководитель
при такой мега-опеке - это "натаскивание", задача спецу ставится сложная - а ход выполнения неотрывно под контролем руководителя (заодно он и страхует подчиненного)
у Вас, как я понимаю, этого нет
с мужчинами (интересом к ним) я и сама не могу похвастаться ввиду тотального его (интереса) отсутствия - только гордиться здесь нечем(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Мне просто не хватает таких ресурсов как время, мобильность (возможность быстро добраться до нужного тебе места с наименьшими затратами), рабочий стол в городе К (вечером я все равно там, в городском отделе конторы) и динамичность про согласовании документов/подписывании бумаг.сокровище из алм писал(а):Мое поздравление как раз было по этой причине - уровень сложности работы возрос, это доверие следует считать комплиментом
Кроме того, да, меня это задело. Острое ощущение несправедливости. В любом случае, предлагаю закрыть эту тему, потому что разумом я смогу представить и понять сложившуюся ситуацию с любой стороны, но сердцем - к сожалению, не смогу. По крайней мере, пока что-то не поменяется.
Да, сейчас это выглядит как "та она в селе Д ничего не делает, поэтому пусть выполняет мою работу". Поехать в другой город на апелляцию? Давай ты. Написать/сделать контроль-на-сегодня? Давай ты, ты же рядом с нужными бумагами. Сходить за меня в суд? Давай ты, ты все равно там.сокровище из алм писал(а):при такой мега-опеке - это "натаскивание", задача спецу ставится сложная - а ход выполнения неотрывно под контролем руководителя (заодно он и страхует подчиненного)
у Вас, как я понимаю, этого нет
В итоге, я даже и своего не успеваю. А еще и повышение квалификации до середины месяца. Меня все раздражает в последнее время.
Ну, в этом плане мне немного повезло: я сейчас просто изучаю метафизически те отношения, которые у меня складываются с тем судьей. Сегодня - о, удача! - удалось узнать главные астро-координаты. Итак, Стрелец/Лошадь/Рыцарь, разница в возрасте 13 лет (хотя я бы так и не сказала - слишком молодо выглядит для такого возраста).сокровище из алм писал(а):с мужчинами (интересом к ним) я и сама не могу похвастаться ввиду тотального его (интереса) отсутствия - только гордиться здесь нечем(
Сделала синастрию, чтобы понять, что со мной происходит и почему я ощущаю такую легкую, аж Нептунианскую энергию и огромный интерес, а у него - вижу знаки, которые мало кто из окружающих меня парней/мужчин показывал.
Итак, если все астро-координаты верны (основные аспекты):
- Солнце секстиль Луна
- Луна трин Марс
- Венера трин Марс
- Солнце в соединении с Сатурном
- Луна в соединении с Плутоном
- Луна трин Луна
- Марс трин Юпитер
- Венера трин Нептун
Итак, человек-загадка, одним словом. Причем, каждый раз общение идет с одним и тем же фоном, но с совершенно разным подходом у нас обоих к ведению разговора.
Например, сегодня он вынес определение о моей "бездеятельности", хотя я ему говорила и в процессе, и вне процесса, что я не обязана отсылать рекомендательным письмом ответ на жалобу. Я не работник канцелярии. Больше всего задело то, что он поставил под сомнение мою добросовестность (возможно, не хотел и так просто получилось), безапелляционно что ли.
И еще заставляет ломать голову его позиция: то он говорит, что "как скажете, так и будет" (мой ответ: это не правильно, Вы же судья, как я могу указывать?), то теперь он говорит "все на основании закона". Я ему в обычной деловой беседе, просто для информации, говорю: есть такая позиция апелляционного суда. Он на это: а где это написано? Покажите! Я ему: знала бы, что зайдет об этом речь, - принесла бы с собой. Он: ну Вы же юрист и должны отвечать за свои слова. Вот, у меня - есть это (указывает на кодекс).
В принципе, правильные вещи говорил, только начинала я совершенного с другого, просто с обычного общения двух юристов.
Так что, интересные процессы будут.
В местном суде: Рыцарь-женщина (председатель суда), Профессор-мужчина (заместитель председателя суда) и Рыцарь-мужчина.
В моей конторе: Король-мужчина (начальник), Вектор-я, два Профессора-парни (оба прикомандированы).
Ох, в последний раз мне с Рыцарем одним было совсем тяжко....
В моей конторе: Король-мужчина (начальник), Вектор-я, два Профессора-парни (оба прикомандированы).
Ох, в последний раз мне с Рыцарем одним было совсем тяжко....
- сокровище из алм
весьма интересно! мне - очень
Лошадь....Лошади по факту хорошо выглядят в подавляющем большинстве своем) исходя из моих наблюдений - они моложавые почти все)
что еще интереснее - Стрельцы западают на своих хозяев -Дев)) плотненько так западают....масштабно их вклинивает)/ что рождает варианты отношений с большой амплитудой
это не может быть не интересно Вам, как породистой Козочке)
спорите, значит, с ним....
искусство спора - вот есть такое)
разумеется - учиться этому стоит)
если будете его ловить на том, что его аргументы он ставит выше Ваших....фиксируйте для себя состояние "человек верит в то, что говорит" (обижаться на него, что он верит себе больше....да ну что Вы)))))
если будете его ловить на том, что позицию не отстаивает и включается в "игру" - начинайте постигать ее (игры) цель
иногда такие "разминки мозга" полезны для самого мозга
иногда - позволяют узнать лучше собеседника, что он из себя представляет, чем обладает, впоследствии его легче "прогнозировать"
в любом случае - у него цель есть, осталось узнать ее имя
в спектре кто вы (юрдеятель) фраза о "я начинала с другого" .... диагностика что Вас можно увести с пути Вами выбранного ранее
для юриста - провал
не провал - если намеренно Вы изменили траекторию хода своих мыслей, сделали это сами - видя в этом пользу для себя, не отказавшись в целом от своей ранее выработанной позиции), к которой вернуться в состоянии по щелчку пальцев своей же руки)
если Вас "увели" ... и чувство "блин, я ему об одном...а он не слышит....я подстроилась...."
так хотя бы возьмите пирожок) по окончанию такого "увода" - зафиксируйте вслух этому товарищу, что слышали грамотную убедительную речь
Лошадь....Лошади по факту хорошо выглядят в подавляющем большинстве своем) исходя из моих наблюдений - они моложавые почти все)
что еще интереснее - Стрельцы западают на своих хозяев -Дев)) плотненько так западают....масштабно их вклинивает)/ что рождает варианты отношений с большой амплитудой
это не может быть не интересно Вам, как породистой Козочке)
спорите, значит, с ним....
искусство спора - вот есть такое)
разумеется - учиться этому стоит)
если будете его ловить на том, что его аргументы он ставит выше Ваших....фиксируйте для себя состояние "человек верит в то, что говорит" (обижаться на него, что он верит себе больше....да ну что Вы)))))
если будете его ловить на том, что позицию не отстаивает и включается в "игру" - начинайте постигать ее (игры) цель
иногда такие "разминки мозга" полезны для самого мозга
иногда - позволяют узнать лучше собеседника, что он из себя представляет, чем обладает, впоследствии его легче "прогнозировать"
в любом случае - у него цель есть, осталось узнать ее имя
в спектре кто вы (юрдеятель) фраза о "я начинала с другого" .... диагностика что Вас можно увести с пути Вами выбранного ранее
для юриста - провал
не провал - если намеренно Вы изменили траекторию хода своих мыслей, сделали это сами - видя в этом пользу для себя, не отказавшись в целом от своей ранее выработанной позиции), к которой вернуться в состоянии по щелчку пальцев своей же руки)
если Вас "увели" ... и чувство "блин, я ему об одном...а он не слышит....я подстроилась...."
так хотя бы возьмите пирожок) по окончанию такого "увода" - зафиксируйте вслух этому товарищу, что слышали грамотную убедительную речь