По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
былоб в чем)exid писал(а):исповедаться решили? =)
*./viewtopic.php?f=44&t=5807&start=60
про обезьянку частично поможет)Жанна писал(а):,,спросите меня про змею,,-та не нервируй уже Муля,рассказывай))
,,я бы с удовольствием поопрашивал Обезьянку),,-думаете -поможет? как мертвому припарки?
унесу)Жанна писал(а):,.частично поможет),,- это как? внутренние органы на ливер, кожа и кости в промобработку,хвостик на веник?
,.по делу,,меня не подписуйте- пойдете паровозом))
,,давайте,,-даю!унесете?) Про лямур конечно расскажите- за что вы так козюлек любите? и боитесь их? чем они вам в борщ на...ли?
Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?Змей писал(а):унесу)Жанна писал(а):,.частично поможет),,- это как? внутренние органы на ливер, кожа и кости в промобработку,хвостик на веник?
,.по делу,,меня не подписуйте- пойдете паровозом))
,,давайте,,-даю!унесете?) Про лямур конечно расскажите- за что вы так козюлек любите? и боитесь их? чем они вам в борщ на...ли?
козюлек? надо почитать про них, чего уж там такого страшного...
ну чем можно борщ приправить...хм... у кого какие таланты))))
вот читаю КОЗУ -
чрезвычайной чувствительности, невероятном упрямстве, вздорности характера - постоянно успокаивать либо контролировать себя чтоб чего там не задеть и не затронуть либо наоборот если затрагивать то не сильно чтоб срывов небыло, спорить до крови ибо упрямство со змеем штука сложная...змей любит быть правым но правым доказуемо и логинчно, а упрамтсво это как слова "И ЧО" об которые разбиваются все аргументы))), вздорность - не понять чего хочет, слишком много импульсивности....). Капризные - если это черта характера то будет утомлять)
у меня отношения были только с - змея, крыса, собака, дракон, обезьяна) (отношения это нечто гораздо большее чем потра... простите позаниматься любовью с месяцок другой...) про эти 5 знаков могу сказать что все было отлично... ЛЯМУР причем невероятный с Обезьяной... это чтото с чемто... башню сносит))) чувство перекрыло все предыдущие естественно... может потомучто не люблю "жить прошлым"))))
вы самито поняли кого вы спросили про Венеру в Овне?)))))) я в этом вообще ничего не понимаю) ну про "черное или белое" вы конечно погорячились... дано и просто нейтральное отношение... типа "ну есть и есть, ну и пусть будет"))))Мая писал(а):Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?
ясное дело, но это и не любовь тогда? или жили бы долго и счастливо?Змей писал(а):вы самито поняли кого вы спросили про Венеру в Овне?)))))) я в этом вообще ничего не понимаю) ну про "черное или белое" вы конечно погорячились... дано и просто нейтральное отношение... типа "ну есть и есть, ну и пусть будет"))))Мая писал(а):Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?
Мая писал(а):ясное дело, но это и не любовь тогда? или жили бы долго и счастливо?Змей писал(а):вы самито поняли кого вы спросили про Венеру в Овне?)))))) я в этом вообще ничего не понимаю) ну про "черное или белое" вы конечно погорячились... дано и просто нейтральное отношение... типа "ну есть и есть, ну и пусть будет"))))Мая писал(а):Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?
вот об этом я и писала. вы во сколько родились и где?Змей писал(а):Мая писал(а):ясное дело, но это и не любовь тогда? или жили бы долго и счастливо?Змей писал(а):вы самито поняли кого вы спросили про Венеру в Овне?)))))) я в этом вообще ничего не понимаю) ну про "черное или белое" вы конечно погорячились... дано и просто нейтральное отношение... типа "ну есть и есть, ну и пусть будет"))))Мая писал(а):Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?
совершенно верно! нелюбовь! если только о любви то либо до потери сознания либо никак... нету такого как у Обезьян - сегодня люблю а завтра не люблю))))