Змейка, я слезу пустила
Дневник змейи-рогатой
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Дневник змейи-рогатой
Мистик может по непонятным мистическим причинам выбрать любой цвет, даже самый неожиданный, до которого другие бы не додумались.Benno писал(а):А что, все мистики должны любить желтое?Немец писал(а):Почему? Это же мистик.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Дневник змейи-рогатой
Ну не до такой же степени. Желтое кресло - это не мистика, это эпатаж.Немец писал(а):Мистик может по непонятным мистическим причинам выбрать любой цвет, даже самый неожиданный, до которого другие бы не додумались.
Тем более, как я уже выше сказал - у каждого цвета есть свой смысл. Это и есть та непонятная причина.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Рина писал(а)::/yes
Змейка, я слезу пустила

мир стабилен в своей изменчивости
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая писал(а):Рина писал(а)::/yes
Змейка, я слезу пустила
) О. А что ты без аватара и реп?
я твою иллюстрацию мужу отправила, его месяц дома не будет
короче - Достоевский тронут
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Лошадь шпионка это, конечно, впечатляющее зрелище)))
мир стабилен в своей изменчивости
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Дневник змейи-рогатой
Эпатаж - значит открытый драматизатор.Benno писал(а):Ну не до такой же степени. Желтое кресло - это не мистика, это эпатаж.Немец писал(а):Мистик может по непонятным мистическим причинам выбрать любой цвет, даже самый неожиданный, до которого другие бы не додумались.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Дневник змейи-рогатой
И не зря. Хотя если за ней приглядывать и немного помогать, получается вполне съедобно. Хотя кулинария - явно не сильная сторона бибизян.змейа-рогатая писал(а):А вот как представлю Обезьяну на кухне - аж плохо
Безжалостность - это не толстокожесть и бесчувственность. Природа безжалостных знаков несколько в другом. После ВОВ много мужчин, которые ее прошли, стали относиться к смерти очень спокойно. Она стала обычной вещью для них. Это и есть - безжалостность, одна из ее ипостасей. Все эти нафталиновые категории вроде добра-зла, высосанные, по большей части из пальца, очень размыты, а их природа сводиться к личностным оценкам. Жалость, это спонтанная эмоция - реакция на утрату чего-либо, причем направленная исключительно на самого себе. Жалко бывает только самого себя и никогда больше. Тебе жалко, что он умер (утрата нужного тебе человека). Тебе жалко, что так произошло (утрата благоприятного обстоятельства). Тебе жалко, что он такой убогий (утрата неких ожиданий). И так далее. Это чувство утраты чего-то, что нужно лично тебе. Если нет жалости, значит эмоции более осознанны, что сильно их сдерживает. Конечно, Крысы не роботы и тоже могут пожалеть себя любимого, но в значительно меньшей степени, чем не безжалостные годы. Поэтому Крыс называют грубыми, ведь вместо "обняться и поплакать" они могут прямо сказать, что твои проблемы, это только твои проблемы и никто их кроме тебя не решит.змейа-рогатая писал(а):Они же безжалостные, ругачие - такого наговорить могут... что и по идее сами легко сносить всякое должны.
Не эстетично.змейа-рогатая писал(а):Как выглядит обиженный Крыс?
Сколько угодно, пока вопрос не будет закрыт окончательно. В детском садике один персонаж мне ударил игрушечным металлическим пистолетом по голове. Отомстить не удалось, так как сразу меня удержали воспитатели, а потом нас развели в разные группы. Потом я уже остыл, но обида осталась до сих пор. А прошло больше 20 лет. Тут дело не в том, сколько длиться, а в том, сможет Крыса переступить через обиду, которая она без сомнения помнит, и работать дальше или это уже неприемлемо.змейа-рогатая писал(а):Сколько длится обычно обида?
Эпатаж - значит не Крыса. Напомни мне хоть одну Крысу, которая эпатирует публику кричащим внешним видом.Немец писал(а):Эпатаж - значит открытый драматизатор.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Дневник змейи-рогатой
почему-то подумалось- вот два хвостатых встретились.змейа-рогатая писал(а):Anne, вот сделала вариантик побольше в тему...
имею в ввиду хвостатое прошлое)))))))
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник змейи-рогатой
Мой пожилой дядюшка - Крыса-Скорпион обожает эпатаж и публику. Без этого ему скучно.Benno писал(а):Эпатаж - значит не Крыса. Напомни мне хоть одну Крысу, которая эпатирует публику кричащим внешним видом.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.