Обезьяна и Змей

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 09 сен 2011, 14:00

VIRGO писал(а):
Dim писал(а):, а меня больше устраивает вариант "отцу и ребёнку"
Так не получится,все равно Вы будете в пройгрыше,Вам бы ноги унести поскорее и жить заново начать,а не выяснять что кому достанется,хотя складывается впечатление,что Вы давно полюбили садомазохизм и разрушая себя не замечаете это со стороны,я когда уходил от хозяйки,мне было плевать,что будет со мной,как будет,главное вырваться,приоритет собственной личности взял вверх над вектором!!! :) Вот об этом думать надо,а не выяснять кто прав,а кто виноват и почему так,а не подругому,потому-что по другому уже не будет!!!

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 09 сен 2011, 14:14

Так не получится,все равно Вы будете в пройгрыше,Вам бы ноги унести поскорее и жить заново начать,а не выяснять что кому достанется,хотя складывается впечатление,что Вы давно полюбили садомазохизм и разрушая себя не замечаете это со стороны,я когда уходил от хозяйки,мне было плевать,что будет со мной,как будет,главное вырваться,приоритет собственной личности взял вверх над вектором!!! :) Вот об этом думать надо,а не выяснять кто прав,а кто виноват и почему так,а не подругому,потому-что по другому уже не будет!!!
А знаете я ведь согласен с Вами. Я же уже не пытаюсь выяснить кто прав, а кто виноват (дохлое занятие). Вообще здесь мной не поднимался вопрос о том "чей совочек". Насчёт садомазохизма сам боюсь, но думаю минует меня чаша сия. Мой-то вопрос был другим: почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Обезьяна-Козерог

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 09 сен 2011, 14:22

Dim писал(а): почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Потому что в Вашем случая нет зова хозяина. Такое бывает редко, обычно хозяева не отказывают себе позвать слугу и еще раз вытереть ноги. Вас отпустили, вот и все. Не Вы освободились, а Вас отпустили.
Моя подруга Зм развелась полгода назад с Об, у нее такой же был вопрос: а почему мне так хорошо? Я сказала, что скептик может заклевать моСК хуже драматизатора, поэтому освободившемуся от скептика драматизатору всегда будет очень хорошо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_IronMan

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 09 сен 2011, 14:38

Dim писал(а):
А знаете я ведь согласен с Вами. Я же уже не пытаюсь выяснить кто прав, а кто виноват (дохлое занятие). Вообще здесь мной не поднимался вопрос о том "чей совочек". Насчёт садомазохизма сам боюсь, но думаю минует меня чаша сия. Мой-то вопрос был другим: почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Ну Вы еще не ушли,вот когда расстанетесь,тогда поймете,как это тяжело и как тянет назад,как плохо физически,душевно,психически....Векторная ломка е мае

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_IronMan

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 09 сен 2011, 14:42

VIRGO писал(а):
Dim писал(а): почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Потому что в Вашем случая нет зова хозяина. Такое бывает редко, обычно хозяева не отказывают себе позвать слугу и еще раз вытереть ноги. Вас отпустили, вот и все. Не Вы освободились, а Вас отпустили.
Моя подруга Зм развелась полгода назад с Об, у нее такой же был вопрос: а почему мне так хорошо? Я сказала, что скептик может заклевать моСК хуже драматизатора, поэтому освободившемуся от скептика драматизатору всегда будет очень хорошо.
В моем случае зов хозяина был,так как меня никто не отпускал,я сам уходил,но мне на этот зов было плевать,я принял решение и ничто не могло меня остановить!

_Dim

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 09 сен 2011, 14:48

разрыв пройден до конца!
А ещё: правильно разойтись и правильно пройти векторное испытание. Знать бы ещё как всё это "сделать правильно". Какой мир вне вектора я уже не помню и вообще интересно бы посмотреть на себя со стороны.

Virgo, возможно, что меня действительно отпустили, что и хорошо - меньше драм. В защиту скептиков скажу, хоть они и могут быть ужасными занудами, что Драматизаторы способны начисто лишить желания радоваться своим катастрофически тревожным взглядом на всё и первой фразой на любую ситуацию (реальную или возможную), что всё очень и очень плохо.
Обезьяна-Козерог

_Dim

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 09 сен 2011, 14:50

IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
В моем случае зов хозяина был,так как меня никто не отпускал,я сам уходил,но мне на этот зов было плевать,я принял решение и ничто не могло меня остановить!
Ну, мы ещё не разьехались и поэтому немного рано говорить про зов и соответственно сам ли я ушёл или меня отпустили.
Обезьяна-Козерог

_IronMan

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 09 сен 2011, 14:54

Dim писал(а):
IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
Ну, мы ещё не разьехались и поэтому немного рано говорить про зов и соответственно сам ли я ушёл или меня отпустили.
Вот вот,поймете это когда разбежиетсь.

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Ночной бродяга » 09 сен 2011, 14:56

VIRGO писал(а):
Dim писал(а):PS Если Вас кто-то по жизни так сильно обидел, то не надо вымещать её на других. Вот в этом я уж точно не виноват.
Меня то? Нееее.) Я в отличии от Вашей жены живу в доме на берегу озера и в данный момент садовник косит мне газон, а на грядках спеют тыквы. Ребенок мой даже в страшном сне не мог бы представить как папа нас от сюда выгоняет

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ох не зарекайтесь VIRGO!

_IronMan

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 09 сен 2011, 14:59

Кстати Virgo на Ваш взгляд,как Вы считаете,кто оказывается в выйгрышной ситуации слуга,который освободился или слуга,которого отпустили?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»