Меркурий ретроградный
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Меркурий ретроградный с 7 июня по 2 июля.
Вчера мышь компьютерная сломалась, а сегодня ноутбук до обеда не хотел грузиться. Ещё вчера не смог купить кое-какие электропринадлежности, объехав несколько магазинов, из-за чего возникли проблемы с ремонтом дома, который мы затеяли этим летом.
Неожиданно сегодня сбились с дороги, когда возвращались от клиента, выполнив заказ на установку спутниковой антенны. Дорогу эту знаем прекрасно, но заговорились и пропустили нужный поворот.
Вчера мышь компьютерная сломалась, а сегодня ноутбук до обеда не хотел грузиться. Ещё вчера не смог купить кое-какие электропринадлежности, объехав несколько магазинов, из-за чего возникли проблемы с ремонтом дома, который мы затеяли этим летом.
Неожиданно сегодня сбились с дороги, когда возвращались от клиента, выполнив заказ на установку спутниковой антенны. Дорогу эту знаем прекрасно, но заговорились и пропустили нужный поворот.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
Вчера Касперский нашел очередного "трояна". Давно не предупреждал о таких моментах.таловский писал(а):Вчера мышь компьютерная сломалась, а сегодня ноутбук до обеда не хотел грузиться. Ещё вчера не смог купить кое-какие электропринадлежности, объехав несколько магазинов, из-за чего возникли проблемы с ремонтом дома, который мы затеяли этим летом.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Меркурий ретроградный
А мы собрались в отпуск на моря... и что делать??? Не отменять же...таловский писал(а):Меркурий ретроградный с 7 июня по 2 июля.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Феникс
Меркурий ретроградный
Отменять не следует, но надо быть готовым к тому, что будут различные недопонимания с окружающими и невозможность жить по плану. 

Меркурий ретроградный
Слушайте, ну это правда капец... Постоянные мелкие затыки: забывание телефонов, документов, опоздания... И зачем я только узнала про этот дурацкий Меркурий?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Меркурий ретроградный
У меня ретро Меркурий..Оживление пошло..Контакты,встречи,новые люди..Каждый день полон событий.Задержек нет,хотя в жизни они частенько случаются.
-
- СГ: Не определился
Меркурий ретроградный
когда наконец руки и ноги дошли до того, чтобы записаться на прием к врачу поняла, что записалась на 11 июня и ретро-Мерк)) охохо.
естественно так получается, что все обследования придется отложить аж на август ибо сейчас уже пройти не успеваю, а скоро уезжаю работать в другую страну... все растягивается и откладывается. ожидаемо.
даже не смотря на то, что в натале у меня Мерк ретро.. хотя может быть мне оно и на руку, что откладывается. направления все получила, а сделаю когда будет удобно, даты на них нет, значит можно подождать..
естественно так получается, что все обследования придется отложить аж на август ибо сейчас уже пройти не успеваю, а скоро уезжаю работать в другую страну... все растягивается и откладывается. ожидаемо.
даже не смотря на то, что в натале у меня Мерк ретро.. хотя может быть мне оно и на руку, что откладывается. направления все получила, а сделаю когда будет удобно, даты на них нет, значит можно подождать..
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Меркурий ретроградный
Как всегда, на ретро-Меркурии у меня больше общения с друзьями. Почему так-не знаю. Но именно в эти периоды мы больше начинаем общаться. Они всплывают сами в моей жизни
А также в это время мне хочется заглянуть в себя и подумать, поанализировать. Несмотря на то, что потом это может все перевернуться с ног на голову
Во время ретро-Меркурия становится больше лени, нет особого желания куда-либо идти, хочется посидеть дома.
А также в это время мне хочется заглянуть в себя и подумать, поанализировать. Несмотря на то, что потом это может все перевернуться с ног на голову
Во время ретро-Меркурия становится больше лени, нет особого желания куда-либо идти, хочется посидеть дома.
- Феникс
Меркурий ретроградный
Холодильник сломался и пришлось новый покупать. При ретроградном Меркурии часто возникают непредвиденные траты.
- _Свет_Лана
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- .: Have A Nice Day
Меркурий ретроградный
Приехала в родной город продать квартиру: заболела в дороге, не хватает документов для продажи, предложили арендовать квартиру, наверное соглашусь...из-за всей этой путаницы, пришлось сдать билеты, на другие даты билетов совсем нет, приходится лететь самолетом, что на много дороже...есть и положительные моменты, отлично отдохнула, наелась клубники
)
В который раз убеждаюсь, Все что не делается, к лучшему!

В который раз убеждаюсь, Все что не делается, к лучшему!