алиса писал(а):Удачи с отчётом, сокровище!
Я уже вряд ли в этой жизни постигну космическую энергию (хотелось бы, но - не моё, не моё, увы). Нравится разбирать и складывать заново этот мир, как пазлы. Всегда удивлялась людям, которые видят мир объёмным или в конкретных зрительных образах или просто чувствуют его. Для меня любой человек или событие - как ниточка из множества спутанных клубков. Сижу, вяжу потихоньку)))))
спасибо)
вот Вы какая.....я уже вряд ли постигну...
есть помеха - убери ее и шагай дальше
Вектору не просто "шагать разрешено" - ему и направления движения менять - тоже)
у породистого Вектора
алисы - никто ее прав отобрать не может, на то она и Конституция....
но есть у юристов два понятия, они на автомате "видят" эти слова, читая любой текст)
"вправе"
"обязан"
если вправе, у тебя свобода - пользоваться или нет имеющейся возможностью
если обязан....только одно - пользоваться! снять ее с себя - нельзя даже по Конституции)))
завидовать там нечему особо)) видящие мир объемным в 9 из 10 случаев перестают интересоваться (и как следствие - получать удовольствие) простым и обыденным вещам....
для счастья-то мало надо, говорят некоторые....
у пространственников очень мало шансов "напиться до отвала"....им приходится двигаться там и тогда, где другому дозволено "отдохнуть"
и это опять я к тому, что верить надо конкретно в
свое счастье, не натягивать чужой костюм с чужого плеча....

в этом форумный
Мистик прав, говоря - не ровняйте меня, я другая!))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)