Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 05 ноя 2015, 23:11

Потому что вы не хотите стабильности на самом деле..А его отличающийся от вашего характер- повод для вас свернуть отношения в любой момент)...ну или вам страшно, а что делать, если все далеко зайдет? не знаете, как строить отношения, к примеру.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 00:22

Как в зеркало смотреться иметь отношения с таким как я, мне кажется будет неприятно смотреть и видеть как саму себя,у меня столько недостатков, просто куча,в партнере будешь видеть постоянно недостатки, на которые в себе предпочитаешь не видеть и закрывать глаза
А мне всегда казалось, что одинаковые и очень похожие чаще всего разбегаются и ссорятся
Вот стабильность то я хочу и серьезные отношения,любви взаимной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 02:11

Элен писал(а):Потому что вы не хотите стабильности на самом деле..А его отличающийся от вашего характер- повод для вас свернуть отношения в любой момент)...ну или вам страшно, а что делать, если все далеко зайдет? не знаете, как строить отношения, к примеру.
не потеряйся в том, чего нет (с)
инфантилизм... интернет зависимость, коммуникативные барьеры и интроверсия ..
ничего уже не изменится, образ жизни - человек не выходит за границы зоны собственного комфорта.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 06 ноя 2015, 05:10

Раньше влюблялся в брюнеток с длинными волосами, а теперь влюбляюсь в девушек которые мне мозг ломают, не путать с понятием "мозги делают"))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 05:24

Молния писал(а):Раньше влюблялся в брюнеток с длинными волосами, а теперь влюбляюсь в девушек которые мне мозг ломают, не путать с понятием "мозги делают"))
возраст Собачий - векторный

а женитесь когда? 8-) или, как это - гнездо совьёте?))
или вечный полет?))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 09:53

Rina писал(а):
Элен писал(а):Потому что вы не хотите стабильности на самом деле..А его отличающийся от вашего характер- повод для вас свернуть отношения в любой момент)...ну или вам страшно, а что делать, если все далеко зайдет? не знаете, как строить отношения, к примеру.
не потеряйся в том, чего нет (с)
инфантилизм... интернет зависимость, коммуникативные барьеры и интроверсия ..
ничего уже не изменится, образ жизни - человек не выходит за границы зоны собственного комфорта.
Очень хочется иметь отношения в реальности, но я вспоминаю разъяренное лицо мамы, когда ко мне тот парень из Питера приезжал, мои скандалы с ней и я отказываюсь встречаться, когда мне предлагают встречу,один раз встретилась ито аж тряслась от страху чтобы не встретить отца или другого родственника, она грозится что если я брошу ее и создам с кем то семью она умрет,она больна тяжело и о ней некому ухаживать,я за ней ухаживаю, готовлю, убираюсь, кормлю ее, она так и сказала" или я или твоя семья и отношения,выбирай,ты со мной должна всю жизнь быть,я только для себя тебя рожала" я очень не хочу быть причиной чего то плохого, что с ней произойдёт, я ее люблю...у меня из за неё нет никакой личной жизни и семьи, она тиран на самом деле...я не хочу также травмировать ее или расстроить чем то, поэтому уже боюсь и встречаться с кем то,меня останавливает только страх последствий....мне так стыдно сейчас говорить об этом и перед людьми стыдно
То что я тоже человек и имею права быть счастлива она не понимает, она только боится что ее бросят и она одна останется и некому будет за ней ухаживать,она многие вещи без моей помощи делать не может из за своей болезни,на отца надежды мало...он пьет,вот не люблю говорить про свою семью, стыдно всегда и предпочитаю вообще не говорить о ней

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 10:08

Оль, это все отговорки, просто представить лично себе не могу, чтобы я боялась в 30 лет своих родителей)
в 16 лет ушла из дома, при том, что у меня мега властные родители.. и по личному опыту - болезни близких не мешают устраивать личную жизнь...
в начале 2013 у моих родителей сгорел дом, который строили 10 лет, через неделю мама потеряла сознание, сложнейший перитонит,чудом спасли... следом у отца инфаркт, еще через месяц второй инфаркт..
парни были в ухажерах, что у племянницы, что у меня... итог - мы обе замужем теперь, у племянницы уже вторая лялька "погодки ".родились)) .. мужчины взяли на себя заботу, ответственность о нас и о нашей семье, оказали поддержку, т-т-т, все живы-здоровы..
как выбрать мужчину если нет возможности ему проявить себя, взять ответственность за Вашу жизнь...
Оля, очнитесь!!!

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 10:16

Rina писал(а):Оль, это все отговорки, просто представить лично себе не могу, чтобы я боялась в 30 лет своих родителей)
в 16 лет ушла из дома, при том, что у меня мега властные родители.. и по личному опыту - болезни близких не мешают устраивать личную жизнь...
в начале 2013 у моих родителей сгорел дом, который строили 10 лет, через неделю мама потеряла сознание, сложнейший перитонит,чудом спасли... следом у отца инфаркт, еще через месяц второй инфаркт..
парни были в ухажерах, что у племянницы, что у меня... итог - мы обе замужем теперь, у племянницы уже вторая лялька "погодки ".родились)) .. мужчины взяли на себя заботу, ответственность о нас и о нашей семье, оказали поддержку, т-т-т, все живы-здоровы..
как выбрать мужчину если нет возможности ему проявить себя, взять ответственность за Вашу жизнь...
Оля, очнитесь!!!
Да я не боюсь, при чем тут боюсь,это разные вещи...просто не хочу чтобы ей плохо было из за меня,ну у моей матери давняя болезнь и ее не вылечишь и очень тяжелая, такая же по тяжести как рак,перитонит просто вырезал и всё, а это нет,она всю жизнь на лекарствах,стоит на один день хоть перестать ей пить их она умрет,это болезнь ....я также хронически не переношу скандалы и напряжённую атмосферу, ну не знаю что делать мне очень за нее переживаю,а не боюсь...ну вот мне стоит только преодолеть себя и пойти против нее,когда я любила я просто шла против всех,а сейчас нет такой любви
Последний раз редактировалось Ольга 06 ноя 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 10:20

Ольга писал(а):
Rina писал(а):Оль, это все отговорки, просто представить лично себе не могу, чтобы я боялась в 30 лет своих родителей)
Оля, очнитесь!!!
Да я не боюсь, при чем тут боюсь,это разные вещи...просто не хочу чтобы ей плохо было из за меня,ну у моей матери давняя болезнь и ее не вылечишь и очень тяжелая, такая же по тяжести как рак,перитонит просто вырезал и всё, а это нет,она всю жизнь на лекарствах,стоит на один день хоть перестать ей пить их она умрет....я также хронически не переношу скандалы и напряжённую атмосферу, ну не знаю что делать мне очень за нее переживаю,а не боюсь

Оля, Вы гоните, простите за сленг))

ухожу: вот всё, что я написала сверху, про интроверсию и тд - только подтверждает в Ваших диалогах.
спасибо, за беседу :hi:

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 10:25

Один сейчас нравится,ну просто нравится....Змейка он,Змея-Близнецы, голос сексуальный, да и сам секси)))) говорю приедет ли он ко мне, не знаю говорит вряд ли, может быть зимой буду ехать,он сейчас в Корее по работе...я очень хочу чтобы он приехал на самом деле, но походу он не собирается и ему нравится флиртовать в онлайне
Ну со мной почему то никто не знакомится в реальной жизни, а я сама стеснительная слишком чтобы первая познакомится,чтобы взять и подойти к тому, кто понравился или заговорить с совсем незнакомым человеком...
то что я интроверт, я с рождения наверно интраверт,но друзей иметь это мне не мешало...хотя если бы я действительно полюбила,то пошла бы против всех и на всё бы наплевала, но со мной даже никто не хочет знакомится в реальной жизни...один всё время умоляет о встрече, тот Змея-Скорпион, но он мне ну ни капли не нравится и я отказываюсь всё время,я только один раз с ним встречалась,поэтому я вообще ни на что ради него не готова, чувствую что он того не стоит
А еще я не умею по настоящему открываться перед людьми,в больнице со мной лежала женщина, даже помню она Весы была, но по году Лошадь,она мне всю свою жизнь рассказала, от а до я, начиная с рождения, а я о себе чувствую вообще ничего не могу рассказать, я только слушаю...да и как заметила многие анкеты Лошадей смотрела в интернете, они указывают о себе всё на всеобщее обозрение, всю свою жизнь, разве что цвет трусов забыли указать, я чувствую что я так не могу, я наверно немного скрытная,наверно поэтому и люди к ним тянуться
А мне постоянно говорят" тебе надо быть проще и люди потянуться к тебе"
Да и вообще она всем эта Лошадь о себе всё рассказывала, широкой души человек, всех угощает, ко всем льнёт, всех любит, от этого люди очень тянулись к ней...видно, ни капли не в себе и не себе на уме,вся нараспашку и никогда не куклится в себе

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»