Извините, это я концентрированно выражаюсь. Я пишу про следующий кармический год для Кота и год отсуствия Хозяина для Вас. В такой год, скорее всего, коту будет несладко и ему понадобится чужая энергия для восстановления. Вполне вероятно, что даже если кот ушел надолго, именно в следующем году ему захочется вернуться. Слуга, если освобождается от влияния Хозяина, в год отсутствия Хозяина (следующий год Дракона) может быстро наверстать упущенное, восстановить свои потерянные силы, ну и получить бонус в виде успешной карьеры, нежданно свалившегося наследства... Петух-волевичка употр###т свою волю на решение насущных вопросов. Вобщем, смотрите мою тему "Ода свободного слуги".Таня писал(а):Вивьен
я тупее на глазах........простите!!:((донор нужен мне?? блудный зверь он??? а кому готовиться к переливанию крови???Ввиду предстоящего кармического для Кота найти хорошего донора будет актуально. Петухиня наберет форму, отъестся, засияет, перышки отрастут, расправятся - и вот он, собственной персоной, блудный зверь - "пожалейте меня, полейте меня" (с). Готовьтесь к переливанию крови.
Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
А зачем в квартире родственники? Наверное им жить негде? Лучше вобщето без родственников. Я вот тоже хочу в год Дракона избавиться от родственников.Ясень писал(а):Ну и стоит ли в таком положении горевать... Запасная площадь. Радоваться надо!Таня писал(а):квартира моя,но живу я с родствениками..
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Есть.Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
Котов уж колбасит, Кабанов заносит.
Самая большая сила - это нежность
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
ага, мои многолетние мечты в этом году неожиданно сбылись, причем все сразу, а я оказался не готов, т.к. последние пару лет вообще махнул на их достижение рукой, т.к. они стали казаться недостижимыми, и вот теперь не знаю, что делать дальшеNikoll писал(а):Мечтать надо осторожно, - мечты сбываются... В человеческой жизни есть две трагедии: несбывшаяся мечта... и сбывшаяся... Все эти мысли приводят к тому, что я боюсь мечтать(все мечты сбылись - видимо, фантазия небогатая) А когда не знаешь, куда плыть, - ни одни ветер не будет попутным... Короче, кармический во всей красе))
+много! никто в этом не виноват, ни вы, ни кот, просто раньше вы не замечали отношения знакомых к вам (не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то такNikoll писал(а):В чем это Вы виноваты?! У Вас обострилось восприятие: ВСЕ и ВСЕГДА заняты своими делами и им всегда только до себя, только раньше Вы так остро не реагировали на этоТаня писал(а):я ОДНА.....я сама виновата в этом.....я расстеряла всех.......мы 24 часа были вместе......
а теперь кому не позвони,все заняты своими делами и явно им не до меня.....
- Вивьен
Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так
А как нужно?Вивьен писал(а):Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так

Что же это получается, если храбр, бодр, остроумен - О!!! (это про меня!!!), Петухи - они такие! Если же осечка, нет, извините, под одну гребёнку не надо...
- Вивьен
На земле семь миллиардов людей. Предположим, что всех знаков распределено в одинаковой пропорции. Итого получается приблизительно 500 миллионов человек одним махом называются крайне бестактными априори. Тогда 500 миллионов котов мы назовем....ммм трусливыми. Как Вам? Понравится? Кто там на очереди получить ярлык?Ясень писал(а):А как нужно?Вивьен писал(а):Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так
hl
Я понимаю, что Овен - самый гордый зодиакальный тип. У него просто не может быть недостатков. )Вивьен писал(а):На земле семь миллиардов людей. Предположим, что всех знаков распределено в одинаковой пропорции. Итого получается приблизительно 500 миллионов человек одним махом называются крайне бестактными априори. Тогда 500 миллионов котов мы назовем....ммм трусливыми. Как Вам? Понравится? Кто там на очереди получить ярлык?Ясень писал(а):А как нужно?Вивьен писал(а):Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так
hl
Но ради беседы (и общей пользы) можно потерпеть?
ps
Примерил ярлыки тактичности к Михалкову или Хазанову... Вроде держатся. Секунду, две...
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Я специально написал то сообщение немного в петушином стиле, чтобы намекнуть о том, что чувствуют люди при общении с вами, обидеть не хотел совершенно, исключительно ради примера, для понимания, потому, что в реальности намного хуже примерыВивьен писал(а):Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так
Еще добавлю немного, чтобы стало еще понятнее - по моему скромному наблюдению, петухи воспринимают положительно в отношении себя исключительно одну эмоцию - восхищение (отсюда и бесконечная гонка за модой, машинами и прочим), а при отсутствии этого самого восторга впадают либо в односложное примитивное копание в себе (мире, партнере, нужное подчеркнуть), и мне их тут даже жаль, потому, что это бесполезное занятие, либо они впадают в состояние колючего заклевывания всея и всех. Ни то, ни другое состояние не вызывают у окружающих огромного желания с ними общаться. Так же у людей есть свои собственные эмоции и чувства, которые они возможно хотят обсудить или наоборот не хотят этого делать, в любом случае люди созданы не для удовлетворения вашего самолюбия и нужно быть внимательнее с ними... Ничего личного, просто хотел намекнуть, в чем проблема, и что коты тут не причем, хотя если вам полегчает, можете нас пнуть, мы не обидимся, такова наша доля
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор