Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 04 ноя 2011, 18:42

Таня писал(а):Вивьен

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я тупее на глазах........простите!!:((
Ввиду предстоящего кармического для Кота найти хорошего донора будет актуально. Петухиня наберет форму, отъестся, засияет, перышки отрастут, расправятся - и вот он, собственной персоной, блудный зверь - "пожалейте меня, полейте меня" (с). Готовьтесь к переливанию крови.
донор нужен мне?? блудный зверь он??? а кому готовиться к переливанию крови???
Извините, это я концентрированно выражаюсь. Я пишу про следующий кармический год для Кота и год отсуствия Хозяина для Вас. В такой год, скорее всего, коту будет несладко и ему понадобится чужая энергия для восстановления. Вполне вероятно, что даже если кот ушел надолго, именно в следующем году ему захочется вернуться. Слуга, если освобождается от влияния Хозяина, в год отсутствия Хозяина (следующий год Дракона) может быстро наверстать упущенное, восстановить свои потерянные силы, ну и получить бонус в виде успешной карьеры, нежданно свалившегося наследства... Петух-волевичка употр###т свою волю на решение насущных вопросов. Вобщем, смотрите мою тему "Ода свободного слуги".

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 ноя 2011, 20:26

Ясень писал(а):
Таня писал(а):квартира моя,но живу я с родствениками..
Ну и стоит ли в таком положении горевать... Запасная площадь. Радоваться надо!
А зачем в квартире родственники? Наверное им жить негде? Лучше вобщето без родственников. Я вот тоже хочу в год Дракона избавиться от родственников.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 05 ноя 2011, 12:42

Есть.
Котов уж колбасит, Кабанов заносит.
Самая большая сила - это нежность

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 05 ноя 2011, 12:57

Nikoll писал(а):Мечтать надо осторожно, - мечты сбываются... В человеческой жизни есть две трагедии: несбывшаяся мечта... и сбывшаяся... Все эти мысли приводят к тому, что я боюсь мечтать

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(все мечты сбылись - видимо, фантазия небогатая) А когда не знаешь, куда плыть, - ни одни ветер не будет попутным... Короче, кармический во всей красе))
ага, мои многолетние мечты в этом году неожиданно сбылись, причем все сразу, а я оказался не готов, т.к. последние пару лет вообще махнул на их достижение рукой, т.к. они стали казаться недостижимыми, и вот теперь не знаю, что делать дальше

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Nikoll писал(а):
Таня писал(а):я ОДНА.....я сама виновата в этом.....я расстеряла всех.......мы 24 часа были вместе......
а теперь кому не позвони,все заняты своими делами и явно им не до меня.....
В чем это Вы виноваты?! У Вас обострилось восприятие: ВСЕ и ВСЕГДА заняты своими делами и им всегда только до себя, только раньше Вы так остро не реагировали на это
+много! никто в этом не виноват, ни вы, ни кот, просто раньше вы не замечали отношения знакомых к вам (не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вивьен

Сообщение Вивьен » 05 ноя 2011, 15:33

steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так

Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.

_Ясень
СГ: Не определился

Сообщение _Ясень » 05 ноя 2011, 16:26

Вивьен писал(а):
steel_balls писал(а): не хочу показаться грубым и неправильно понятым, но Петухи крайне бестактны, и не замечают многого в отношениях), а общение с котом изменило вас и вы стали видеть его глазами, ну как-то так

Крайне бестактно выражаетесь Вы, уважаемый. Нельзя всех стричь под одну гребенку.
А как нужно? :) Типа, мой друг Петух - тактичный, а Вася-Петух сосед, который музыку врубает ночью, совсем хамло... И что получится? Галиматья. Нет уж, если есть молва - значит, водится за представителями. А бедняжки девушки начинают оправдываться по привычке. Вот незадача

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Надо тогда, всё-таки, тем, кто спешит с отрицаниями, выяснить у Кваши: КОГО ОН ИМЕЛ В ВИДУ. Архетип ли, а может - соседа.

Что же это получается, если храбр, бодр, остроумен - О!!! (это про меня!!!), Петухи - они такие! Если же осечка, нет, извините, под одну гребёнку не надо...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Вивьен

Сообщение Вивьен » 05 ноя 2011, 16:36

Ясень писал(а):
Вивьен писал(а):

А как нужно? :) hl
На земле семь миллиардов людей. Предположим, что всех знаков распределено в одинаковой пропорции. Итого получается приблизительно 500 миллионов человек одним махом называются крайне бестактными априори. Тогда 500 миллионов котов мы назовем....ммм трусливыми. Как Вам? Понравится? Кто там на очереди получить ярлык?

_Ясень
СГ: Не определился

Сообщение _Ясень » 05 ноя 2011, 16:41

Вивьен писал(а):
Ясень писал(а):
Вивьен писал(а):

А как нужно? :) hl
На земле семь миллиардов людей. Предположим, что всех знаков распределено в одинаковой пропорции. Итого получается приблизительно 500 миллионов человек одним махом называются крайне бестактными априори. Тогда 500 миллионов котов мы назовем....ммм трусливыми. Как Вам? Понравится? Кто там на очереди получить ярлык?
Я понимаю, что Овен - самый гордый зодиакальный тип. У него просто не может быть недостатков. )

Но ради беседы (и общей пользы) можно потерпеть?

ps
Примерил ярлыки тактичности к Михалкову или Хазанову... Вроде держатся. Секунду, две...

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 05 ноя 2011, 17:00

Вивьен писал(а):

Я специально написал то сообщение немного в петушином стиле, чтобы намекнуть о том, что чувствуют люди при общении с вами, обидеть не хотел совершенно, исключительно ради примера, для понимания, потому, что в реальности намного хуже примеры

Еще добавлю немного, чтобы стало еще понятнее - по моему скромному наблюдению, петухи воспринимают положительно в отношении себя исключительно одну эмоцию - восхищение (отсюда и бесконечная гонка за модой, машинами и прочим), а при отсутствии этого самого восторга впадают либо в односложное примитивное копание в себе (мире, партнере, нужное подчеркнуть), и мне их тут даже жаль, потому, что это бесполезное занятие, либо они впадают в состояние колючего заклевывания всея и всех. Ни то, ни другое состояние не вызывают у окружающих огромного желания с ними общаться. Так же у людей есть свои собственные эмоции и чувства, которые они возможно хотят обсудить или наоборот не хотят этого делать, в любом случае люди созданы не для удовлетворения вашего самолюбия и нужно быть внимательнее с ними... Ничего личного, просто хотел намекнуть, в чем проблема, и что коты тут не причем, хотя если вам полегчает, можете нас пнуть, мы не обидимся, такова наша доля

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Сообщение _Tigrokrysa » 05 ноя 2011, 17:34

Классика жанра. Хозяин о слуге.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»