умный, да? у россии всегда были непростые времена, куда ни плюнь и она всегда в состоянии выкарабкивания. так что такую фразу сказать - венец пошлости.Ёлка писал(а):Россию и мир ждут непростые времена, но мы выкарабкаемся, утверждает известный футуролог Павел Свиридов
Павел Свиридов, руководитель Фонда темпоральных проблем, анализа и прогноза, предсказал нынешний мировой кризис ещё... 8 лет назад.
прогноз 2009 / 1
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
прогноз 2009 / 1
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
прогноз 2009 / 1
Брунгильда писал(а):Катенька,
фальстарт! Наступит числа 13, вот тогда и начинай готовиться к новоселью.![]()
(С новым Годом, хватай удачу за хвост!)
У меня чувство что мой антикармический уже начался))) когда утром 1 января мой брат преподнес мне большую ложку черной икры и фужер с шампанским.... я поняла, вот оно
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
прогноз 2009 / 1
Соглашусь, но еще больший венец пошлости что нам перекрыли все доступные ранее кранчики!azasello писал(а):умный, да? у россии всегда были непростые времена, куда ни плюнь и она всегда в состоянии выкарабкивания. так что такую фразу сказать - венец пошлости.Ёлка писал(а):Россию и мир ждут непростые времена, но мы выкарабкаемся, утверждает известный футуролог Павел Свиридов
Павел Свиридов, руководитель Фонда темпоральных проблем, анализа и прогноза, предсказал нынешний мировой кризис ещё... 8 лет назад.
А обещали что санкций не будет.
Как можно задушить страну одним махом и без одного выстрела?
А просто : 1 шаг -повысить цены на импортируемые товары(для России с учетом ее холодного климата это продовольствие, и в нежелании что то производить это все остальное производимое)
2 шаг понизить цены на экспортируемые товары, (для Росии это вся сырьевая база, нефть, металлургия, удобрения и пр.)
3. Перекрыть доступ к дешевым деньгам.
И страна сама в теч 5 лет загнется.
Но не Россия, не из такого вылазили, и на этот раз вылезем ;-)
- Azazello
прогноз 2009 / 1
Не загнется. Есть 2 нации, которые живут в постоянных трудностях, или изобретая их сами, потом преодолевая, или влезая в них, или каким-то боком наживая их: это русские и евреи. Воистину судьбина у них тяжка и трудна, но я в этом перестал видеть что-то ужасное.Fairytales_lady писал(а):Соглашусь, но еще больший венец пошлости что нам перекрыли все доступные ранее кранчики!azasello писал(а):умный, да? у россии всегда были непростые времена, куда ни плюнь и она всегда в состоянии выкарабкивания. так что такую фразу сказать - венец пошлости.Ёлка писал(а):Россию и мир ждут непростые времена, но мы выкарабкаемся, утверждает известный футуролог Павел Свиридов
(...)И страна сама в теч 5 лет загнется.
Но не Россия, не из такого вылазили, и на этот раз вылезем ;-)
Чем больше трудностей - тем более живучи. Чем более абсурдная судьба, законы, власть или пародоксальней мышление - тем лучше. Пустыни, зимы али морозы с засухами, всякие там пленения египетские, татарские иго, моисеев террор али советский или еще там что - все на руку. Все что бог ни делает, все к лучшему. Видимо жить в радости и спокойно - пока что не наш удел. А для чего это делается, душа народа к чему такому ответственному выковывается, - история покажет.
Цены там какие-то повысили, - это ужас? Это не ужас. -))) Не смешите. Мы свой фарс и театр абсурда еще не исчерпали. И мать Кузьмы еще много что покажет, поведает всем.
- Fairytales_lady
прогноз 2009 / 1
А Вы еще Азазелло каких ужасов ждете?azasello писал(а):- это ужас? Это не ужас. -))) Не смешите. Мы свой фарс и театр абсурда еще не исчерпали. И мать Кузьмы еще много что покажет, поведает всем.
Ну хоть приблизительно обрисуйте..
- Azazello
прогноз 2009 / 1
думаю что у нас пока ужасов не будет пока что... россия в "золотом веке". на мой взгляд сейчас должна быть стабильность аналогично брежневскому времени, но без пыльного запаха застоя.Fairytales_lady писал(а):А Вы еще Азазелло каких ужасов ждете?azasello писал(а):- это ужас? Это не ужас. -))) Не смешите. Мы свой фарс и театр абсурда еще не исчерпали. И мать Кузьмы еще много что покажет, поведает всем.
но мир слишком меняется, все может быть в перспективе. пока вижу два чудовищных неуправляемых динамита: арабский восток и африка. все остальное божьей помощью переживем.
- Fairytales_lady
прогноз 2009 / 1
Согласна, особых ужасов не произойдет, если цена на нефть поднимется, а рубль перестанет так скоро девальвировать, и мировая конъюнктура устаканится.И русские наконец поймут что не все имперские "закидоны" проходят бесследно и что пора бы уже делать какие то выводыazasello писал(а):думаю что у нас пока ужасов не будет пока что... россия в "золотом веке". на мой взгляд сейчас должна быть стабильность аналогично брежневскому времени, но без пыльного запаха застоя.Fairytales_lady писал(а):А Вы еще Азазелло каких ужасов ждете?azasello писал(а):- это ужас? Это не ужас. -))) Не смешите. Мы свой фарс и театр абсурда еще не исчерпали. И мать Кузьмы еще много что покажет, поведает всем.
.
- Fairytales_lady
прогноз 2009 / 1
Еще один прогноз позволю себе сделать, думаю золото продолжит свой рост в ближайшее время.Бык то желтый-настоящий золотой телец
А если честно, все уже устали от этих денежек-бумажек ничем не подкрепленных, а оттого и пустых, что думаю что мир.фин.система должна будет закрепится "вечным драгметаллом" в той или иной форме.
Хотя многим это невыгодно.
Прозрачно слишком ;-)
Но если будет совсем слишком все плохо, никто не будет задумываться о прозрачности, больше о сохранности задумаются, чтобы вообще все не обвалилось как карточный "деньго-бумажный домик"

А если честно, все уже устали от этих денежек-бумажек ничем не подкрепленных, а оттого и пустых, что думаю что мир.фин.система должна будет закрепится "вечным драгметаллом" в той или иной форме.
Хотя многим это невыгодно.
Прозрачно слишком ;-)
Но если будет совсем слишком все плохо, никто не будет задумываться о прозрачности, больше о сохранности задумаются, чтобы вообще все не обвалилось как карточный "деньго-бумажный домик"

- _Strateg
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
прогноз 2009 / 1
Народ, а посоветуйте ссылочку, где описывается как расчитывать каким является год? кармический-антикармический понятно, а вот остальные?
Жить здорово