Ой... напоминает прямо таки строчки про *опу... *опа есть а слова нет.VIRGO писал(а):Нет его.
Эм... а я разве где-то утверждал обратное?..VIRGO писал(а):Его надо ставить и тренировать... И кстати одеть ее бывает невероятно сложно
Попытаюсь донести свою мысль попонятнее.
Для каждого имиджа есть модель поведения. Есть цели задачи и прочие осмобенности поведения... как это и расписано для ТИМов (конечно гораздо подробнее и тыды и тыпы). Вот как раз исходил из того что надо ставить и тренировать. Почему одним легче, а другим тяжелее? Я и предположил что как раз связано с тем что некоторым сыграть имидж проще всвязи с тем что его сильные аспекты как раз способствуют такому поведению. И наоборот.
Я не говорю про полную привязку гороскопа и соционики, и тем более не говорю что все вожди должны бегать и прыгать, а шуты- брызгать сарказмом вперемешку с иронией.
То что писалось в моем прошлом посте про сильные аспекты- то это как раз таки для имиджей которые описал Кваша. т.е. точное попадание в модель поведения. Т.е. это значит что у "типичных" представителей своего имиджа будет сильно развит этот аспект и это стоит учитывать при типировании.
Если в системе есть какое-то несоответствие, то надо выяснять почему. Почему вождь не вождь(а потому что бальзак