Фух! Выдохнула с облегчениемЁлка писал(а):Я рада за вас.Всё должно быть хорошо!

Модератор: VS
Фух! Выдохнула с облегчениемЁлка писал(а):Я рада за вас.Всё должно быть хорошо!
promise, количество слез, пролитых Достами по этому поводу, неисчислимо!promise писал(а):хех, а виктим это значицо, я..
Tat не могу с Вами поделится знаниями, ни одного Доста своей дружбой обрадовано не было.
Хм... легко сказать... Это же вроде как интимно.... Самостоятельно же я не пройду за него еще раз тест... Хотя, судя по тому, как некоторые здесь запросто относят тех или иных к разным типам... Или это такой вид интеллектуального развлечения?promise писал(а):Вы бы проверили любимого на пример принадлежности к Робеспьеру, может он не Есь вовсе, читала что диагностировать Еся по тестам крайне сложно.
Во-во! Хотя у меня как-то сразу безоговорочно все по пунктам легло. Но вот с другим человеком можно только приблизительно......Natali писал(а):Кстати, да. С собой-то никак не разберусь по типам. То одно, то другое выходит. А с другим, не подвергая лично его тесту, разве как-нибудь можно разобраться?
Не-е-е-е.. тест не надо. Я представляю лицо мужчины в тот момент когда ему говоришь: любимый, у меня есть тако-ой интересный тест, давай ТЫ его пройдешь.Tat писал(а):Хм... легко сказать... Это же вроде как интимно.... Самостоятельно же я не пройду за него еще раз тест... Хотя, судя по тому, как некоторые здесь запросто относят тех или иных к разным типам... Или это такой вид интеллектуального развлечения?![]()
Понятно, будем искать..promise писал(а):Почитайте просто все описания типов, внешность особенно, т.е физиогномические особенности, можно табличку составить и наблюдать за Любимым человеком.