Кабан: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 00:18

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 06 ноя 2010, 22:11

Виолетта писал(а):Кабаны с одной стороны преданные,а с другой - очень боятся свободу потерять...потому и "дружат" годами, а потом...
На ваш вопрос отвечаю, Кабаны не боятся потерять свободу.
Они её и не теряют!
Даже будучи связанными узами брака, они свободны в своём выборе любить или не любить.
Лучше быть, чем казаться.

_Виолетта
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
.: Виолетта Фиалкина
П о л: ( ж )

Сообщение _Виолетта » 06 ноя 2010, 22:18

Джи.Н писал(а):
Виолетта писал(а):Кабаны с одной стороны преданные,а с другой - очень боятся свободу потерять...потому и "дружат" годами, а потом...
На ваш вопрос отвечаю, Кабаны не боятся потерять свободу.
Они её и не теряют!
Даже будучи связанными узами брака, они свободны в своём выборе любить или не любить.
Это прекрасно...восхищаюсь...
А как-же другие знаки - разве они не свободны в таком выборе

..

Сообщение .. » 07 ноя 2010, 02:07

какую свободу, именно?!
знаю одну пару : Он - Кабан-Лев ,51г, Она - Лошадь-Овен, 44г , оба политтехнологи,вместе уже 7 лет! Он был 3 раза женат, и множество других романов... Они как 2 неразлучника, все время вместе! каждый год он делает ей предложение, она все сомневается..))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 07 ноя 2010, 02:30

Короче почитала я, почитала про Кабанов и пришла к выводу, что шаг навстречу к Кабану надо делать первым. А то так и будут воздыхания по пол года, а потом: Ах, я так любил, так любил....
Лалочка, самое интересное, что у меня родители Мама Кабан-Скорпион, папа Крыс-Козерог, равный союз мистиков длится более 40-ка лет. У Вас намечался равный реалистов, что-то не срослось, может потому что источника любви не было?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2010, 11:56

Рина писал(а):
какую свободу, именно?!
знаю одну пару : Он - Кабан-Лев ,51г, Она - Лошадь-Овен, 44г , оба политтехнологи,вместе уже 7 лет! Он был 3 раза женат, и множество других романов... Они как 2 неразлучника, все время вместе! каждый год он делает ей предложение, она все сомневается..))
А никто и не сомневался, что вектор - это полная аморалка. Каждый год он делает ей предложение, но, получив отказ, чесотка его не оставляет, и он бежит почесать... Для бешенного Кб семь верст не крюк, а она сомневается... да.... 44 года, а разума как 12 лет, мечта больного чесоткой нижней чакры

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Сообщение .. » 07 ноя 2010, 12:01

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):
какую свободу, именно?!
А никто и не сомневался, что вектор - это полная аморалка. Каждый год он делает ей предложение, но, получив отказ, чесотка его не оставляет, и он бежит почесать... Для бешенного Кб семь верст не крюк, а она сомневается... да.... 44 года, а разума как 12 лет, мечта больного чесоткой нижней чакры

я их "разум" не оцениваю...)) им - хорошо! и ладно!а про аморалку... - с ней он других женщин не видит, это его самые длительные отношения... до нее , да , полная ******...

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 07 ноя 2010, 12:02

VIRGO писал(а):А никто и не сомневался, что вектор - это полная аморалка. Каждый год он делает ей предложение, но, получив отказ, чесотка его не оставляет, и он бежит почесать... Для бешенного Кб семь верст не крюк, а она сомневается... да.... 44 года, а разума как 12 лет, мечта больного чесоткой нижней чакры

Не хорошо говорите, сударыня.
Озлобленность квашой привита?
Лучше быть, чем казаться.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2010, 12:09

Рина писал(а):
VIRGO писал(а):
Рина писал(а):
какую свободу, именно?!

я их "разум" не оцениваю...)) им - хорошо! и ладно!
Я ж не спорю, хорошо им. Я только не поняла, как они умудряются всегда быть вместе? Кб эту Лш между собой и супругой\любовницами в кровать кладет? И она, смотрит на это все и сомневается, хватит ли им уже на троих Кабана? Но посматреть прикольна да?

..

Сообщение .. » 07 ноя 2010, 12:10

я поняла, что вы не поняли

...) вся аморалка была до нее...

VIRGO

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2010, 12:13

Джи.Н писал(а):
VIRGO писал(а):А никто и не сомневался, что вектор - это полная аморалка. Каждый год он делает ей предложение, но, получив отказ, чесотка его не оставляет, и он бежит почесать... Для бешенного Кб семь верст не крюк, а она сомневается... да.... 44 года, а разума как 12 лет, мечта больного чесоткой нижней чакры

Не хорошо говорите, сударыня.
Озлобленность квашой привита?
Для кого не хорошо?
А Тигр невоспитуем. Или Вы не согласны с самим существованием СГ и ни буквы в нем не приемлете? Или это ДП Вас так колбасит?

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»