Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Понять Кабана

Сообщение VS » 23 июл 2009, 19:13

Смех-то смехом, но Кваша на этот счет ведь что-то писал!

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 23 июл 2009, 19:26

Где это водятся простые, открытые, наивные Кабаны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Если еще и брак с закрытым знаком-вообще никто к ним домой не ходит или редко. Интеллектуалы-любят книги и фильмы интеллектуалов и опять же закрытых знаков.
Кабаны не простые, а жизнерадостные. И наивности не видела. :)
Если мужчина, то все деньги и выгоды подсчитаны, если женщины-просто кремень, четкость, всё сосчитано уже.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Кабана

Сообщение Маха » 23 июл 2009, 19:43

Раз завели речь о стихах, напишу про Кабанов.
Перебрала бумажки, обнаружила, что больше всего стихов в молодости мне написал поклонник Кабан-Водолей. Смешные. В некоторых гастрономическая тема проскальзывает. Неудивительно, мы тогда студентами были, жили по соседству в общаге, с едой было трудно.

Другой поклонник Кабан-Овен читал чужие стихи. Бродского (Дракона). Летели из Красноярска, он мне наизусть часа 3 их читал без остановки.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 23 июл 2009, 19:57

Ёлка писал(а):Где это водятся простые, открытые, наивные Кабаны?

.
Тута мы, в Москве

Вот понимаете, обожаю все разложить по полочкам, всех распихать по категориям, чтобы было чисто и ничего не полу не валялось. И ситуативно все вижу насквозь. НО! Как дойдет до практики... Вчера решила, что вон тому больше не улыбнусь, а вон этому - не подам руки, а сегодня вот я уже и улыбаюсь и руки подаю, потому как... разве можно отклонить протянутую руку?
Или встречаешь мужчину и очень (очень!) быстро понимаешь, что он... короче, разные у вас в жизни цели :) Но сделать ничего по этому поводу не можешь, потому что влюбляешься еще быстрее, чем понимаешь,а понимание от влюбленности не избавляет. Или тебе говорят: "Зайдем на чашку чая?" И ты, своей суперумной головой осознавая, что значит эта фраза, все равно до последнего принимаешь все буквально, потому что сам буквалист. А вдруг обидишь человека? Вдруг он весь такой простой, а ты такая вся испорченная

promise

Понять Кабана

Сообщение promise » 23 июл 2009, 20:03

Ёлка писал(а):Где это водятся простые, открытые, наивные Кабаны?

Если еще и брак с закрытым знаком-вообще никто к ним домой не ходит или редко. Интеллектуалы-любят книги и фильмы интеллектуалов и опять же закрытых знаков.
Кабаны не простые, а жизнерадостные. И наивности не видела. :)
Если мужчина, то все деньги и выгоды подсчитаны, если женщины-просто кремень, четкость, всё сосчитано уже.
Не знаю как насчет наивности, но душевных качеств им не занимать, похоже. Именно Женщина-Кабан в этом году сделала мне московскую прописку, которую я в 2002 году по собственной глупости потеряла. а теперь локти кусала из-за ребенка. которого ни в одну школу кроме лужковской не брали, а там прописка главное условие. И ведь сделала под мое честное слово, ни у кого из моих друзей духу не хватало. Именно мужмоей сестры меня не перестает удивлять в качестве главы семейства. Ведь умудряется сочетать несочетаемое. Семьянин дома, нежный влюбленный, ведущий инженер на работе, а в свободное время ударник в рок группе, сестра давно забыла что есть слово "невозможно и нет".. Все ли Кабаны такие или мне просто повезло на таких друзей, не берусь судить..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 23 июл 2009, 20:09

Snork писал(а):Мне кажется, у Кабанов много детского в отношении к жизни: доверчивость, открытость, категоричность (деление на черное и белое).
Вы же Овен

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

promise

Понять Кабана

Сообщение promise » 23 июл 2009, 20:12

Моя подруга, которая меня спасла, тоже Кабан-Овен.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 23 июл 2009, 21:55

Ёлка писал(а): Вы же Овен

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Да, была мысль, что тут не в кабанистости дело... Вот в соседней ветке поругивала Водолея и Козу, потом прочитала и вижу, что ругаю примерно за одно и то же. Может, Овен с Кабаном в том же смысле парочка? :)

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 23 июл 2009, 22:02

Olesa писал(а):Моя подруга, которая меня спасла, тоже Кабан-Овен.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

У вас хорошая подруга. Далеко не каждый такое сделал бы, не важно Кабан, Овен... Хочется, конечно, написать, что, мол, Кабаны когда дружат, то доверяют на 200%, и всякое такое, но... Хорошо бы, если бы все.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 24 июл 2009, 13:36

Мне из всех Кабанов пока только один не совсем понятен - Кабан/Лев. Наверно, потому что Вектор.... Или потому что Лев!

Очень люблю Кабанчиков, даже если это такие "серьёзные" знаки как Козерог, Скорпион или Овен. Всё равно очень милые, в чём-то действительно наивные и простодушные, но.... я своих друзей-Кабанов даже на самого блестящего Дракона не променяю!

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»