Крыса-солипсистка ...

Ответить
Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 15 май 2012, 20:46

Изображение
Твои зелени очи (с) ??? ... Океан Эльзы ... меня Так прикалывает хохляцкий ... класс.
CRUX OF VEDIC ASTROLOGY "TIMING OF EVENTS" by Sanjay Rath:
... следующее утверждение, что вредитель, экзальтированный или ослабленный во 2-м доме, дает светлые глаза.
Куджа в Дхана ... проигралось.
exid писал(а):теперь я точно в солиптиста обратился.
Изображение
Я ака Daffyd Thomas ... лишь один солипсист может быть на форуме ...

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 04 июн 2012, 19:14

Ричард Эшкрофт 11 сентября 1971 Кабан-Дева.
Изображение
Навеяло:
Кабанья "Жестокость" ...
Материал из Википедиисвободной энциклопедии:
"Bitter Sweet Symphony" — песня британской рок-группы The Verve. Она была выпущена в качестве первого сингла с третьего студийного альбома группы Urban Hymns 1997-го года и поднялась на вторую строчку UK Singles Chart.
В "Bitter Sweet Symphony" использован семпл, взятый из интерпретации Оркестром Эндрю Олдхема (Andrew Oldham Orchestra) песни The Last Time 1967-го года группы The Rolling Stones . После судебного разбирательства между The Verve и американской фирмой "ABKCO Music", авторами композиции были признаны Ричард Эшкрофт, Мик Джаггер и Кит Ричардс.
Входит в OST фильма "Жестокие игры" (Cruel Intentions).

http://www.youtube.com/watch?v=1lyu1KKwC74&ob=av3e

Cos' it's a bittersweet symphony this life...
Trying to make ends meet , you're a slave to
the money then you die.
I'll take you down the only road I've ever been down...
You know the one that takes you to the places where all the veins meet, yeah.
No change, I can't change, I can't change, I can't change,
But I'm here in my mold , I am here in my mold.
But I'm a million different people from one day to the next...
I can't change my mold, no, no, no, no, no, no, no
Well I never pray,
But tonight I'm on my knees, yeah.
I need to hear some sounds that recognise the pain in me, yeah.
I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now.
But the airwaves are clean and there's nobody singing to me now.
No change, I can't change, I can't change, I can't change,
But I'm here in my mold , I am here in my mold.
And I'm a million different people from one day to the next
I can't change my mold, no, no, no, no, no, no, no
(Well have you ever been down?)
(I can't change, I can't change...)
Cos' it's a bittersweet symphony this life.
Trying to make ends meet, trying to find some money then you die.
You know I can't change, I can't change, I can't change,
But I'm here in my mold, I am here in my mold.
And I'm a million different people from one day to the next.
I can't change my mold, no,no,no,no,no,no,no
(I'll take you down the only road I've ever been down)
(I'll take you down the only road I've ever been down)
(It justs sex and violence melody and silence)
(Been down) (Ever been down) (Ever been down)

(Я покажу тебе единственно известную мне дорогу)
(Я покажу тебе единственно известную мне дорогу.)
(Это просто секс и насилие. Мелодия и тишина.)
(Известную…) (Единственно известную…) (Единственно известную…)

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Мне почему-то вспомнилась видеоигра Grand Theft Auto.
Изображение
В этих играх игрок должен почувствовать себя в роли преступника, выполняя такие задания и миссии как заказные убийства, ограбление банка и другие ...
К весне 2011 года продажи игр серии Grand Theft Auto по всему миру превысили 100 млн экземпляров.

Grand Theft Auto (commonly abbreviated GTA) is a video game series created in the United Kingdom by Dave Jones, then later by brothers Dan Houser and Sam Houser, and game designer Zachary Clarke. It is primarily developed by British developer Rockstar North (formerly DMA Design) and published by Rockstar Games. The name of the series is derived from grand theft auto, a term referring to motor vehicle theft. The series has won multiple awards.

Из открытых дат разработчиков - лишь две:
Dan Houser (born 24 May 1974) Тигр-Близнецы
Sam Houser (born 24 May 1972) Крыса-Близнец

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 12 июн 2012, 23:16

Изображение
Легендарный Cartoon Head (Мульт-Голова) - наемный убийца из культового британского сериала "Ideal (I - я и deal - банчу, торгую наркотиками)"
«Идеал» (англ. Ideal) — черная комедия.
ИзображениеИзображениеИзображение
CARTOON HEAD David Sant
A hitman who has killed over 30 people. We never hear him speak and he wears a mouse mask which is superglued to his face.
Профессиональный убийца, на счету которого свыше 30 жертв. За весь сериал не произносит ни единой реплики, всегда предстает с "мышиной" маской, намертво приклеенной к лицу.
The Gang (Psycho Paul, CH, Steve)
Входит в состав Банды на ряду с Психо Полом и Стивом:
Изображение
PSYCHO PAUL Ryan Pope
Gang leader Paul looks and talks like a lost Gallagher brother. His weapon of choice is a Phillips screwdriver.
Лидер Банды. Выглядит и разговаривает, как пропавший без вести кровный братик товарищей Галлахеров. Орудует крестовой отверткой.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Изображение
Изображение

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Крыса-солипсистка ...

Сообщение лалочка » 12 июн 2012, 23:21

Серена,когда просматриваешь ваши посты,то такое впечатление что смотришь какой то фильм (не знаю как наз-ся этот жанр).
Вам бы фильмы снимать!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 12 июн 2012, 23:41

Лалочка

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

, надеюсь не слишком сумбурно ?
стиль - серенизм (немо придумало

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

)
Стараюсь максимально ... эээээ не "по-немовски"

.
Я искала-искала, искала-искала, но так и не нашла даты этих двух актеров.
Пришлось без Знаков выложить, зато Аву сменила и подпись:
" я, типа, на испытательном сроке (условно осудили) " ;-)
Чтоб, про шудру перестали шутить.
Сериал в итоге мне понравился.
Единственное, я Его все откладывала в долгий ящик на протяжении 1,5 лет. Не пошел и со второго раза, а потом - прибалдела.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Психо Пол реально похож на Галлахеров (на Лиама больше (имхо)).
Тот - Крыса-Дева (1972), а актер - 1973 ... может Он - зимний, пограничник: уж, больно похож.

лалочка

Крыса-солипсистка ...

Сообщение лалочка » 12 июн 2012, 23:53

У тебя они почти все одного стиля а-ля Ринго Старр..
А как тебе Ярослав Малый? Бык-Водолей...

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=sddb6UdIJkk
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 июн 2012, 00:09

Лалочка, Ярик - Классный ...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Он и не стесняется, признает за собой подражание Dave Gahan. Позу Христа на выступлениях взял именно у Него + голос шикарный (имхо).
Видимо, один из мною любимых типажей.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

мой пост с одного форума про секси голоса:
Дэвид Гаан (Dave Gahan) из Depeche Mode , не только голос цепляет.
(тут "гормональная" завязка: детсад, первый аудио-плеер, кассета, джинсовая жилетка, всякий-разный "Импорт" из ГДР - кайф !!!)
Лёва Би-2 (Игорь Михайлович Бортник)
http://www.youtube.com/watch?v=-Tb5w0rtRcA в "Зажигать" нравится.
Ярик из TOKiO
Владимир Ерёмин ( "голос" Аль Пачино в "Адвокат Дьявола"(дубляж)) - Очень !!!
---------------------
старшие респондентки-"комсосолки" отметили:
Муслим Магометович Магомаев
Карел Готт - «король чешской поп-музыки» или «чешский соловей»
Валерий Ободзинский («Эти глаза напротив»)
Людмила Зыкина
Татьяна Анциферова
------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина Забияка на "нижне-глубокий" тянет, думаю. Гиперандрогении, может, и не имеется, но какие-то фракции повышены. + вся Западная Европа (белые женщины) страдает от "идиопатической" гиперандрогении, увы.

лалочка

Крыса-солипсистка ...

Сообщение лалочка » 13 июн 2012, 11:36

Дэвид Гаан (Dave Gahan) из Depeche Mode , не только голос цепляет.
(тут "гормональная" завязка: детсад, первый аудио-плеер, кассета, джинсовая жилетка, всякий-разный "Импорт" из ГДР - кайф !!!)
ой,это и моя молодость! Обожала я их!Он тогда еще красавчик был.

Depeche Mode - Personal Jesus
http://www.youtube.com/watch?v=iflGxqjx ... _embedded#!

и еще нравился Дюран Дюран.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Duran Duran - Wild Boys 1984
http://www.youtube.com/watch?v=xCC0BCzz ... gMe5d-TAbg

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 13 июн 2012, 19:08

Лалочка, а вот и от меня клип

.
(пожалуй, самый любимый у этой группы):
---------------------------------
Depeche Mode - I Feel Loved
http://www.youtube.com/watch?v=p7Au_CrUAlk
---------------------------------
Я не могу ни насмотреться, ни наслушаться ... мне всегда хочется нажать на репит. Всегда.
Что видеоряд, что звуковая дорожка ... я, прям, медитирую на Него: погружаюсь, растворяюсь.
Video Released: clip 1 - June 1st, 2001 Video Director: John Hillcoat (1961 год)
В этом клипе Dave Gahan предстает в своем самом удачном образе (имхо).
В таком виде Он мне безумно нравится ... а эта алкоголичка, а влажная кожа из-за жары ... сочно смотрится.
Не реально крут для своих 39 лет и последствий многолетней тяжелейшей наркотической зависимости.
ИзображениеИзображение
----------------------------------
Dave Gahan - 9 мая 1962 Тигр
Ярослав Малый - 11 февраля 1973 Бык
Ярик в моментах копирует Dave Gahan.
Взял на вооружение:
ИзображениеИзображение
Поза или стойка Христа (Personal Jesus) успешно "слямзина" Яриком у Dave Gahan.
ИзображениеИзображение
Та же любовь к микрофону (или с микрофоном) и кульбиты с ним же, как и у Dave Gahan.
ИзображениеИзображение
Перманентное "хлоп-хлоп" у Dave Gahan понравилось и Ярику бо задействует.
Группа «Токио» сняла совместный клип с украинским коллективом «Друга река» на композицию «Догоним! Доженемо!».
http://www.youtube.com/watch?v=pPvLJKLv ... E4B0F646CA
пы.сы.:
- возможно, уже и не задействует (не слежу)
- признавался в своих симпатиях на канале А1 в какой-то из программ ( ... звездочат, вроде)
- клипец на улице с украинским певцом среди толпы, в нем (в том числе) Ярик и замечен с выше обозначенными фишками "депеша" (и вообще, копирует. точка ...)
Изображение

Serene

Крыса-солипсистка ...

Сообщение Serene » 18 июн 2012, 12:35

В астрологии за Карьеру отвечает Сатурн и 10 дом, в Хиромантии за карьеру так же отвечает Сатурн. Это говорит, что любое сказанное мною про Сатурн справедливо как для Хиромантии, так и для Астрологии. В любом случае энергии Сатурна может быть либо больше в организме человека, либо меньше. Соответственно, человек будет либо более успешен в вопросах карьеры, либо менее успешен. Постойте, а как же книги и тренинги личностного роста? Ведь каждый, кто прочел или прошел тренинг получает свою порцию счастья. К сожалению, эзотерика с этим не согласна. С эзотерической точки зрения, базовый потенциал качеств мы получаем при рождении, от нас зависит, насколько полностью нам удастся его раскрыть.
Давайте поговорим об основных признаках этого потенциала, в данном случае о потенциале карьеры. Взгляните на свою линию жизни, если она сильная, хорошо видна, не прерывается и не выглядит как цепочка, значит, Вы обладаете достаточно сильным потенциалом во всех сферах жизни, планетарные энергии текут хорошим потоком. Скорее всего 99% тех, кто прочтет эту статью не обладают подобной линией жизни. Потому что люди с такой линией жизни, и с сильным энергетическим потоком не интересуются эзотерикой. В их жизни все слажено, все дается легко и времени не хватает на развлечения, тут уж не до поиска себя или самосовершенствования.
Теперь рассмотрим средний палец, называемый пальцем Сатурна и его холм. Чем более развита ладонь, и сам палец Сатурна, чем сильнее развит холм Сатурна, тем больше энергии Сатурна находиться в Вашем теле. Давайте также рассмотрим линию судьбы, которая начинается с холма Сатурна и спускается вниз, чем она сильнее, ярче, не прерывается, тем сильнее влияние Сатурна на Вашу судьбу. С точки зрения классической астрологии Сатурн силен у людей родившихся в диапазонах дат: (в рамках ТА)
Сатурн в экзальтации 1921-1923, 1950-1953,1980-1983, 2010-2013
Сатурн в обители 1929-1935, 1959-1964, 1989-1993

Если Вы родились в диапазоне дат, который больше диапазона дат Сатурна в обители на 15 лет, Ваш Сатурн очень слаб. И естественно если вы родились по середине между датами Сатурна в обители и Сатурна в изгнании, куда он попадает через 15 лет после своей обители, то Ваш Сатурн имеет средние значения.

Сильный Сатурн не всегда хорошо, с одной стороны да, он управляет карьерой, дает качества дисциплинированности и самоорганизацию. Но с другой стороны, энергия Сатурна очень требовательна и всегда стремится наказать за любую оплошность. Общество людей с сильным Сатурном уважает, но не любит. Обычно люди с сильным Сатурном стремятся все подчинить себе, их раздражает любое проявление демократии или свободы. Порядок должен быть во всем. Конечно же, таким людям, с легкостью доверяют управление, и они добиваются больших успехов на поприще карьеры.

С другой стороны, в мире все находиться в балансе. С астрологической точки зрения 10-ый дом карьеры находиться напротив 4-го дома семьи. А это значит, хорошо в карьере плохо в семье.

Все 100% кверентов, которые обращались ко мне за анализом профессиональной ориентации, работали в четко ограниченных астрологией сферах и все они были недовольны своей работой. Человек никогда не ценит, того, что он имеет, и очень часто хочет того, что ему в принципе не принадлежит. От этого и страдаем. Не понимая, что, получая какое-то качество мы лишаемся какого-то другого, и наоборот.
Но если Вас предупреждение не остановило, и карьера для Вас важнее всего в жизни, остальное купите. Покажу еще несколько признаков удачной карьеры. Нахождение Сатурна в знаках обители и экзальтации не всегда дает карьеру, так же как нахождение Сатурна в знаке изгнания/д###литации не всегда карьеру забирает. Есть еще очень важный момент, положение Сатурна в доме, и про сидерический зодиак тоже не следует забывать
С точки зрения Индусов, придется изменить все диапазоны дат, где-то на 1.5 года вперед. Они пользуются созвездиями, а не знаками зодиака. Далее придется проанализировать не только силу Сатурна, но еще и его качество, которое он получает в результате положения в доме, причем в трех астрологических картах. Но так как это очень громоздко и скучно для людей не искушенных астрологическими знаниями, приведу другие, более житейские примеры. Посмотрите на свою жизнь от рождения и до нынешнего времени, были у Вас ситуации, в которых явно чувствовалась энергия Сатурна, а именно:
- были командиром дворовой команды по футболу?
- были центровым человеком в детской тусовке, часто говорят, занимали позицию лидера?
- были старостой класса, группы?
- организовывали пикники, и как часто? Один раз не считается.
- выполняли социальную роботу и организовывали волонтеров?
Чем больше «да» Вы собрали, и вспомнили много других похожих фактов. Значит, потенциал карьеры в Вас присутствует, следует только его активировать или подождать когда он активируется сам. Обычно не раскрытый потенциал активируется в 29,5 лет, плюс минус год. Или когда Сатурн проходит по диапазону дат своей обители или экзальтации. Есть еще вариант, когда он проходит транзитом по 10-му дому, но для этого требуется уже индивидуальный анализ, общих характеристик будет очень много.
Если же после прочтения статьи Вы не нашли в себе ярко выраженной энергии Сатурна, а желание двигать карьеру осталось - не отчаивайтесь. Эта ситуация тоже поправима, но нужно понимать, что сверх достижений в карьере Вы сделать все равно не сможете.
Для того чтобы усилить энергию Сатурна, нужно сделать несколько простых на первый взгляд шагов. С точки зрения Индусов планеты – это божества, и даже если человек не получил достаточного покровительства одного из божеств, это покровительство можно заслужить, делая то что божеству нравиться. В случае с Сатурном это:
- одеваться во все черное, строгое и деловое. Чем чаще, тем лучше.
- ввести в свою жизнь расписание и придерживаться его, чем больше сфер жизни это расписание затронет, тем лучше
- заняться социальной работой, требующей организаторских качеств. Если она не оплачиваемая, то есть шанс проявить себя как организатор.
Можно было бы еще дать рекомендации по диете, талисманам и мантрам, но эти методы очень индивидуальны и требуют тщательного анализа.
Если поставить перед собой цель поменять судьбу, некоторых результатов добиться все же возможно, но иногда стоит задуматься, а нужно ли оно Вам…
_[_*_]_http://kamail.at.ua/publ/astrologija/samorealizacija_ili_karernyj_rost_usilivaem_saturn/8-1-0-23

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»