Ничего нового...

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 16:22

Но брахман - это учёные, мучёные, учителя, мучителя, гуру, муру.
признайтесь, Вы за мной следили ))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Ничего нового...

Сообщение VIRGO » 09 ноя 2010, 16:23

Рина писал(а):так я к чему, что мне делать с этим Васей, как научить его делиться своими переживаниями, для него это проявление слабости...(((
Это так и есть. И это на самом деле проявление слабости.
Женщина делится переживаниями, мужчина остается один "подумать". Если Вы думаете, что мужчина обязан действовать по женскому принципу: ой, Люююсь, че ж такое то а? Начальник озверел, ругает меня, я весь испережевался то а.... То Вы ошибаетесь.
И требовать от мужчины вот этого вот "давай поговорим! Вася! Чего ты заперся?! Открой немедленно! Нам надо поговорить! Ты меня игнорируешь! Вася! Умоляю, не молчи! *медленно сползает в слезах по двери ванной, куда зашуганный Вася закрылся чтобы хоть полчасика побыть одному.
А тут еще и вектор. КАК!? Ты! Хочешь! ПОБЫТЬ ОДИН?!! БЕЗ МЕНЯ!!!???
Ты что, опупел? Ты это что щас сказал, ты сам то понял?!!!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

__amenhotep
СГ: Не определился

Ничего нового...

Сообщение __amenhotep » 09 ноя 2010, 16:25

Рина писал(а):
Но брахман - это учёные, мучёные, учителя, мучителя, гуру, муру.
признайтесь, Вы за мной следили ))

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 16:26

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):так я к чему, что мне делать с этим Васей, как научить его делиться своими переживаниями, для него это проявление слабости...(((
Это так и есть. И это на самом деле проявление слабости.
Женщина делится переживаниями, мужчина остается один "подумать". Если Вы думаете, что мужчина обязан действовать по женскому принципу: ой, Люююсь, че ж такое то а? Начальник озверел, ругает меня, я весь испережевался то а.... То Вы ошибаетесь.
И требовать от мужчины вот этого вот "давай поговорим! Вася! Чего ты заперся?! Открой немедленно! Нам надо поговорить! Ты меня игнорируешь! Вася! Умоляю, не молчи! *медленно сползает в слезах по двери ванной, куда зашуганный Вася закрылся чтобы хоть полчасика побыть одному.
А тут еще и вектор. КАК!? Ты! Хочешь! ПОБЫТЬ ОДИН?!! БЕЗ МЕНЯ!!!???
Ты что, опупел? Ты это что щас сказал, ты сам то понял?!!!
ой, что Вы VIRGO ! я его вообще не трогаю,поверьте! моя проблема в том, что моя позиция безучастия...навязвать не хочу...вечно копашусь в себе!

promise
СГ: Не знаю

Ничего нового...

Сообщение promise » 09 ноя 2010, 16:33

Рина писал(а):...вечно копашусь в себе!
что ж-Логикам противопоказано в категорической форме.
По секрету: всем женщинам это не очень полезно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 16:41

promise писал(а):
так вот я по полочкам все и раскладываю! я так завидую себе юной! когда все решения принимала не задумываясь! :) )

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Ничего нового...

Сообщение Azazello » 09 ноя 2010, 16:46

Рина писал(а):
promise писал(а):
так вот я по полочкам все и раскладываю! я так завидую себе юной! когда все решения принимала не задумываясь! :))
у вас кран дома никогда не прорывало? горячего кипятка. вот посмотрю про "покопошиться в себе". также и в жизни, – логики хороши там, где насущна скорость мышления и быстрые действия. чрезвычайная оперативность, концентрация. эффективность от действия и быстро отсечь ненужные телодвижения. что там наперед чего бежит – мысль или действие, – еще можно поспорить. но точно, что не раздача медалей и расстановка премиальных серег заранее, как у волевиков.

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 16:51

azasello писал(а):
Рина писал(а):
promise писал(а):
так вот я по полочкам все и раскладываю! я так завидую себе юной! когда все решения принимала не задумываясь! :) )
у вас кран дома никогда не прорывало? горячего кипятка. вот посмотрю про "покопошиться в себе". также и в жизни, – логики хороши там, где насущна скорость мышления и быстрые действия. чрезвычайная оперативность, концентрация. эффективность от действия и быстро отсечь ненужные телодвижения.
хм...когда два Вектора в векторе, я бы посмотрела на чрезвычайную оперативность...все быстрое и оперативное, не в то русло обычно!бац! бац! и мимо!

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Ничего нового...

Сообщение _Kinstewar » 09 ноя 2010, 16:52

Roza писал(а):
Kinstewar писал(а):Безграничная власть над людьми не охраняет эти знаки от неприятностей в сфере любви. _]_
Зря что ли Кваша волевикам патриархалку рекомендует? Только в патриархалке (желательно с соратником) волевик не растрачивает свои ценные качества на романтические сопли, слезы и прочую белиберду.
хе , так он собакам как минимум романтику еще советует, опа?
ненавижу скептиков!

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Ничего нового...

Сообщение _Kinstewar » 09 ноя 2010, 16:57

Roza писал(а):
Kinstewar писал(а):
Roza писал(а):
Kinstewar писал(а):Безграничная власть над людьми не охраняет эти знаки от неприятностей в сфере любви. _]_
Зря что ли Кваша волевикам патриархалку рекомендует? Только в патриархалке (желательно с соратником) волевик не растрачивает свои ценные качества на романтические сопли, слезы и прочую белиберду.
хе , так он собакам как минимум романтику еще советует, опа?
Да? Наверное я что то пропустила.
та вот как раз сеня читал ою этом - собакам патриархалка и романтика
ненавижу скептиков!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»