спросили бы напрямую - ты меня хочешь или хочешь как лучше? скорпионы не гнушаются такими вопросамиPollina писал(а):ну со школы дружили, был период, как его мама называла "три мушкетера и Дартаньян"
Три мальчика и я) Как то привыкла.
Сейчас общаться конечно реже стали.
И последнее время очень кривое. Вот я никак понять не могу, толи я что-то делаю не так, толи он.
Конечно это расставание не станет для меня трагедий, но не приятно.
Его мнение мне было важно.
Относительно себя слышать правду тяжело.
А что если и правду он хотел как лучше?)
Что происходит?
Что происходит?
Что происходит?
Ох, боюсь я знаю ответ, а вот его правде опять же не уверена)denis писал(а):спросили бы напрямую - ты меня хочешь или хочешь как лучше? скорпионы не гнушаются такими вопросамиPollina писал(а):ну со школы дружили, был период, как его мама называла "три мушкетера и Дартаньян"
Три мальчика и я) Как то привыкла.
Сейчас общаться конечно реже стали.
И последнее время очень кривое. Вот я никак понять не могу, толи я что-то делаю не так, толи он.
Конечно это расставание не станет для меня трагедий, но не приятно.
Его мнение мне было важно.
Относительно себя слышать правду тяжело.
А что если и правду он хотел как лучше?)
во всяком случае в этот же вечер, исключительно для зачатия ребенка, он был согласен на секс)))
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Что происходит?
Полина, а вы давно с Тигром знакомы?
А женщина у Лошади (вашего друг) как давно?
почитала ваши посты..могу, конечно, ошибаться..по-моему, Лошадь ревнует вас, отсюда и "правда про вас".
У Лошадок этот год хороший для того, чтобы семью образовать (если не напутала)), может его и пробило? вы знакомы давно..
почитала ваши посты..могу, конечно, ошибаться..по-моему, Лошадь ревнует вас, отсюда и "правда про вас".
У Лошадок этот год хороший для того, чтобы семью образовать (если не напутала)), может его и пробило? вы знакомы давно..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Что происходит?
Познакомились в этом году) Даже дату помню, кажется 23 марта.Дэйзи писал(а):Полина, а вы давно с Тигром знакомы?
С тигром реально просто секс. я в принципе не знаю как-то другого добиваться, да и добиваться я не привыкла)
Женщина у лошади 4 года.
У меня тоже ощущение, что ревнует, но может это я в таком свете рассказала, отсюда и у вас это ощущение.
Давно ли я знакома с лошадью? со школы, но плотно лет 15 общаемся.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Что происходит?
Ведомые причины им движут... ведомые, Денисочкаdenis писал(а):не верьте другу, им движут неведомые причины
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Что происходит?
Так вроде он вполне счастлив со своей женщиной.КА2 писал(а):Ведомые причины им движут... ведомые, Денисочкаdenis писал(а):не верьте другу, им движут неведомые причиныкогда мужчине ОЧЕНЬ нравится женщина, в наше время он не вызывает своего соперника на дуэль, а просто говорит про него гадости... На авось, а вдруг получится, она поверит, бросит "неподходящго" ей кавалера, и уйдет к нему, такому благородному и честному! ;-)
Что происходит?
очен расстраивает такой подход к мужчинеКА2 писал(а):Ведомые причины им движут... ведомые, Денисочкаdenis писал(а):не верьте другу, им движут неведомые причиныкогда мужчине ОЧЕНЬ нравится женщина, в наше время он не вызывает своего соперника на дуэль, а просто говорит про него гадости... На авось, а вдруг получится, она поверит, бросит "неподходящго" ей кавалера, и уйдет к нему, такому благородному и честному! ;-)
Что происходит?
Ну вот скатились к выяснению "все мужики козлы, все бабы дуры")))))denis писал(а):очен расстраивает такой подход к мужчинеКА2 писал(а):Ведомые причины им движут... ведомые, Денисочкаdenis писал(а):не верьте другу, им движут неведомые причиныкогда мужчине ОЧЕНЬ нравится женщина, в наше время он не вызывает своего соперника на дуэль, а просто говорит про него гадости... На авось, а вдруг получится, она поверит, бросит "неподходящго" ей кавалера, и уйдет к нему, такому благородному и честному! ;-)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Что происходит?
Кажется 24, помню.Pollina писал(а): Даже дату помню, кажется 23 марта.
Каждому свое.
Что происходит?
Э нет, таки 19-ое))))Figi писал(а):Кажется 24, помню.Pollina писал(а): Даже дату помню, кажется 23 марта.