Про женщин-Петухов и вообще про женщин

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Tigrokrysa » 23 июл 2010, 19:17

Косуха - тысячу раз ДА!!! Ну и т.д. Татуировка - НЕТ! Один раз и на всю жизнь? Бррр... А хороший бодиарт в тему - вполне, а через пару месяцев ещё что-нибудь новенькое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Но костюм идёт, говорят выгляжу представительнее руководства. Юбки, платья тоже. Но для души и комфорта - см. выше.
А у знакомой Тигры полспины в татуировках, вес под 100, от юбок-платьев шарахается как от чумы, но и носит при этом такое... бесформенное, непонятного цвета. И запахи предпочитает приторные.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 19:17

Trezor писал(а):У меня мама - мистик. Кабан-Козерог. Всегда меня науськивала: "нужно рассчитывать только на себя. И никогда - на мужа. Всегда и всего добивайся сама. Будь независимой."

Я это очень хорошо усвоила. Перестроиться сейчас очень сложно (если не невозможно).
Я нечто подобное слышала от мамы-Обезьяны.. Но.. звучало это резче. И чуть иначе. Быть независимой надо, т.к мужчинам сложно доверять.
Бабушка - Кошка. Вот та как раз, как я понимаю, дедушку бортанула ибо не нашла ему применения, когда маме было лет 7. И не смогла, имхо, научить дочь "Для чего тебе мужчина".
Хм, не все Кошки такие,чесслово))
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 23 июл 2010, 19:25

Вивьен писал(а):Какая темка классная!! И все больше убеждаюсь, что женщин-волевиков другие женщины не понимают (ну, редкое исключение). Ну да ладно, я их всех тоже не понимаю!
Что там не понимать? Даме надоело ухаживать за привередливыми русскими мужчинами, но примера у нее на глазах нет, она не знает с чего начать.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 19:31

Мы все плюс минус одного поколения. И опыт у нас одинаковый. "Мама - шпалоукладчица завещает дочери продолжать входы в горящие избы (если не горят - научат выбрать правильного мужиГа, который наконец-то пьяный заснет на топчане с цыгаркой и подожжет означенную выше хату)"..... Но никто нас не обязывает, стоит уже прекратить таки входить в эти избы, а коней наблюдать исключительно в первом ряду, глядя, как твой любимый играет в поло... Одеть платья и радовать мужчин умением поговорить о химструктуре алмаза

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Giullare

Сообщение _Giullare » 23 июл 2010, 19:33

Да что вы, нас обязывают укладывать шпалы. Не знаю, что это такое с русскими (снгвскими) бабами, или они всегда такие были...

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 19:37

VIRGO писал(а):Мы все плюс минус одного поколения. И опыт у нас одинаковый. "Мама - шпалоукладчица завещает дочери продолжать входы в горящие избы (если не горят - научат выбрать правильного мужиГа, который наконец-то пьяный заснет на топчане с цыгаркой и подожжет означенную выше хату)"..... Но никто нас не обязывает, стоит уже прекратить таки входить в эти избы, а коней наблюдать исключительно в первом ряду, глядя, как твой любимый играет в поло... Одеть платья и радовать мужчин умением поговорить о химструктуре алмаза

Ну да.. Но мама моя ни в какие избы входить не умела, после ее развода с отцом ничего не изменилось. Всегда находился какой-нибудь Петр Иванович, способный ради улыбки и красивых глаз помочь что-нибудь привезти- увезти, собрать-починить.. Просто так, потому что женщина такая милая и беспомощная.)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 23 июл 2010, 19:41

Мне кажется, нужно полюбить себя такой, какая есть.
Где-то прочитала, что для женщин, которые стесняются своего тела, считают себя толстыми, худыми, вобщем, не соответствующими т.н. стандартам очень хорошо ходить дома в костюме Евы. И еще всегда носить дорогое качественное белье. Периодически носить кружевные чулки. Сексуальность и уверенность в себе повышается в разы. В глазах озорные огоньки, интрига, тайна....

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 19:46

Trezor писал(а):VIRGO , а ваша мама по году кто?... Мне тут пришла одна мысль в голову. После прочитанного в данной теме по поводу реалисток и волевичек...
Может, мы модель поведения и понимание своей роли в этой жизни от мамы берем?... С нее срисовываем?..

У меня мама - мистик. Кабан-Козерог. Всегда меня науськивала: "нужно рассчитывать только на себя. И никогда - на мужа. Всегда и всего добивайся сама. Будь независимой."

Я это очень хорошо усвоила. Перестроиться сейчас очень сложно (если не невозможно).
"Trezor", у меня мама тоже мистик-Кот, говорила и говорит точно то же самое. У моей мамы не самый легкий характер, и у нас с ней вектор, но я ею восхищалась и восхищаюсь. И тоже очень хочу ВСЕ САМА! Чтобы никакой мужчина никогда не мог упрекнуть меня, что я сижу у него на шее. Не получается сейчас сидеть спокойно дома, воспитывать детей и готовить мужу кушать. Есть то он ест, но при этом рано или поздно начинает намекать: дорогая, денег мало, трат много, иди на работу... Очень неблагодарная эта работа - по хозяйству. Мужчина быстро расслабляется, перестает замечать твои усилия, и хочет, чтобы было больше денег. У меня и с Лошадью, и с Котом все похоже - думаю только о работе, очень хочу работать. Поэтому думать надо прежде всего о себе и о своей карьере. Нельзя ставить мужчину во главу угла.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 19:48

Но стандартов здорового тела никто не отменял вроде? +50 кг от твоего нормального веса, нажранные фастфудом или заеданием психологических проблем не исправляются нижним бельем. Невежество лечится другими способами.
Пиндостанские выкрутасы чтобы толстяк думал, что он ОК - нам подходят слабо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Giullare

Сообщение _Giullare » 23 июл 2010, 19:51

antoninanik писал(а):И тоже очень хочу ВСЕ САМА! Чтобы никакой мужчина никогда не мог упрекнуть меня, что я сижу у него на шее. Не получается сейчас сидеть спокойно дома, воспитывать детей и готовить мужу кушать. Есть то он ест, но при этом рано или поздно начинает намекать: дорогая, денег мало, трат много, иди на работу... Очень неблагодарная эта работа - по хозяйству. Мужчина быстро расслабляется, перестает замечать твои усилия, и хочет, чтобы было больше денег. У меня и с Лошадью, и с Котом все похоже - думаю только о работе, очень хочу работать. Поэтому думать надо прежде всего о себе и о своей карьере. Нельзя ставить мужчину во главу угла.
Правильно, нельзя

Надо просто подбирать правильного мужчину. Берите пример с нас, с Коз, мы и на шее сидеть умудряемся и упрекать если что.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»