правильно. нет. еще раз правильно. ясно.asdf писал(а):наглая лесть. нет совершенных людей. кто смертен - несовершенен. это и коту ясно.
Как выставить Быка?
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Как выставить Быка?
Как выставить Быка?
почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
лишный раз подтверждает мою теорию что в векторной паре - хозяин должен быть суров, причем очень, а то слуга распоясается так, что ни в какие ворота
лишный раз подтверждает мою теорию что в векторной паре - хозяин должен быть суров, причем очень, а то слуга распоясается так, что ни в какие ворота
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Как выставить Быка?
это так же как у волевиков нет мозгов ... настолько же у логиков нет волиМаргарита писал(а): Моя подруга-Тигр уже года три ходит по кругу так.
Вы на словах только сильные, а внутри воли нет(
![]()
-
Атомная Леда
Как выставить Быка?
да , оч грустно - но почему то - это самая часто встречающаяся картина в моем окруженииKozzza писал(а):почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
оч какая то неприятная тема... не по человечески как-то ( извините за эмоции)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Как выставить Быка?
Если только в любви)))Атомная Леда писал(а):это так же как у волевиков нет мозгов ... настолько же у логиков нет волиМаргарита писал(а): Моя подруга-Тигр уже года три ходит по кругу так.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Как выставить Быка?
Вы внимательно читайте- мужик у жены на шее сидит, не работает. Или я что-то не так поняла?Kozzza писал(а):почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
-
Атомная Леда
Как выставить Быка?
аналогичноМаргарита писал(а):Если только в любви)))Атомная Леда писал(а):это так же как у волевиков нет мозгов ... настолько же у логиков нет волиМаргарита писал(а): Моя подруга-Тигр уже года три ходит по кругу так.
![]()
Как выставить Быка?
да он и в прямом, и в кривом смысле слова - нажирался, в смысле - пил, и на рогах домой приползал, и дома не ночевал, и не работает уже 5 лет - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, действительно, БЕДНЯЖКА!Маргарита писал(а):Вы внимательно читайте- мужик у жены на шее сидит, не работает. Или я что-то не так поняла?Kozzza писал(а):почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
![]()
Лягушка, взбивающая масло
Как выставить Быка?
а вам в Кармический ТАК плохо, что так и хочется, чтобы кому-то еще хуже было, да?Kozzza писал(а):почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
вам вот, я смотрю, ничего не удалось со своим Хозяином сделать, пришлось копытца свои уносить, лишь бы живой остаться.
а я не дам больше себя в обиду! хватит!
Лягушка, взбивающая масло
Как выставить Быка?
отношения слуги и хозяина строятся по принципу сказки "Морозко"))) кто был тихим и кротким, тот копытца унесёт и награду получит, а хто урок не понял и пользы из вектора не извлёк пеняйте на себя)))